От обеспеченных мужчин уходят только дуры?

ну был у меня муж "типо обеспеченный". xватало бы и на нянек, и на помощницу по xозяйству. и отношения по началу были супер. а потом превратилась я в бесплатное приложение к куxне и пылесосу. он на меня плюнул, я соответственно тоже. развелись. ссыкотно было до ужаса. 8 лет не работала - ребенок с диабетом. ничего, пусть теперь о деньгаx мне приxодится думать, зато человеком себя чувствую. и мужчина мой нынешний меня за домработницу не считает. сам приезжает с кастрюльками еды, меня накормить

Аноним так все что вы делаете это делается не для мужа, а просто для поддержания определенного уровня быта и самодисциплины,

да прям. живя с мужем, я с ужасом думала, ща придет и начнется - тут игрушки не на месте, тут кот песок рассыпал и т.д. и т.п. сейчас все спокойнее и ощущение, что чище даже в доме. потому как никто не булькает

Аноним без мужа вы бы жрать не готовили, ходили в грязном и срач не убирали-вот ваш уровень.

готовлю. мою. стираю. но не в таком объеме. и мы с дочерью любим простую пищу. всякие выкрутасы готовила мужу. времени съедало море.

Аноним как непосредственно мужу вы любовь даете и выражаете?

да перед разводом никак - жила по принципу "а как же я без него". а он мне был как минимум неприятен.

Аноним тетка отвечая за отношения и за быт в этом абсолютно не успешна и не справляется и в то же время пытается претендовать на кошелек

семья - обоюдный процесс. и когда к тебе перестают относится, как к человеку, то и ты встаешь в ту же позу. и успешность тут ни причем. несложно быть успешной в надраивании унитазов. сложнее не потерять самоуважения. соответственно, и тебя перестают уважать и ценить. и вот тут два варианта - или смириться с этим или валить

Аноним мужик своим недовольством пытается вытянуть ее, пытаясь привить чувство ответственности за ее собственное положение/удовлетворенность и успех

ну и хретатень)))

мамаСа (vipera berus)

Есть такой типаж - нравоучитель. Всегда находит в чем упрекнуть, сделать виноватой. Просто такой стиль жизни - загнобить партнера и паразитировать на чувстве вечной вины и тревоги.

Аноним видно что мужик успешно справляется со своей главной задачей-обеспечением семьи, а тетка отвечая за отношения и за быт в этом абсолютно не успешна и не справляется

"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семью - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце."

Яга_ Умные то сидят в браке да помалкивают в тряпочку заради красивой жизни.

если женщина от тирана второго рожает - то она уже идиотка. а если муж что-то там "не ценит"и "мало внимания", то надо сначала в себе разобраться, а потом уже к родителям бегать. и все это безотносительно обеспеченности. ;)

аноним автор темы "я не дура с ним расходиться, у меня включается инстинкт самосохранения за себя и детей. Плюсы моего брака - это обеспеченные дети и я не одна"

Бред! Она у вас дура безрукая и безногая, чтобы самосохраняться за счет мужика?

Мое мнение по теме: мне нафиг не нужны его деньги! Тем более, если меня от него тошнит!

KаRаLеVа мне нафиг не нужны его деньги! Тем более, если меня от него тошнит!

а чё детей тогда рожать, если тошнит? я правда не понимаю.

Яблоко а чё детей тогда рожать, если тошнит? я правда не понимаю.

Ну во-первых, я написала теоретически, а во- вторых, затошнить может не сразу))))

СашA Просто такой стиль жизни - загнобить партнера и паразитировать на чувстве вечной вины и тревоги.

ну вот как то так... постоянная Фраза - а ты кто без меня? и зачем ты нужна, если не в чистоте дом содержать и еду готовить. первый раз услышала - аж обалдела. потом вроде как даж согласилась. а теперь думаю, насколько ж я себя умудрилась перестать уважать, что после первого же раза на развод не подала

СашA "Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семью - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце."

красиво сказал

Яблоко а чё детей тогда рожать, если тошнит? я правда не понимаю.

ну так по началу я, например, думала, что это прям идеал мужчины и семья у нас будет самая - самая. и было именно так первые лет 10. а потом все изменилось. а ребенок то уже рожден. и рожден в любви вроде как.

мамаСа (vipera berus) и было именно так первые лет 10. а потом все изменилось.

10 лет - это много. За 10 лет люди или сближаются, или каждый живет своей жизнью.
Кого то это устраивает, а кому нужно тепло. Постоянное тепло улыбки, слов, заботы, рук))

мамаСа (vipera berus) красиво сказал

Это я цитировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы