От обеспеченных мужчин уходят только дуры?

Очень тяжело мне живется морально. Меня не во что не ставят, женщиной себя не ощущаю, так нянька да уборщица средней поршивости. Вот задумалась реально разводиться. Но вспомнила разговор с одной подругой - мы примерно в равных семейных ситуациях она мне сказала "я не дура с ним расходиться, у меня включается инстинкт самосохранения за себя и детей. Плюсы моего брака - это обеспеченные дети и я не одна" "учись включать режим пох**"
От сюда вопрос - это я такая тонкая душевная натура которой на материальное благополучие наплевать? Или как жить в этом мире в мире с собой?

Все зависит от глубины проблем. Если чисто пмс, то лучше подумать. Если серьезно... то опять же подумать, спланировать и уйти. Надеюсь, не в полночь босиком с детьми на руках в никуда без жилья и профессии? :)

аноним автор темы Меня не во что не ставят, женщиной себя не ощущаю, так нянька да уборщица средней поршивости.

ладно, а что есть - работа, образование?

Я ушла от обеспеченной жизни и живу счастливо в другом браке. А Вы ждете, когда за дверь просто выставят? Если нет уважения, то скоро у него будет кого уважать

Раз уборщица и нянька-вы, а не специально нанятые для этого люди,значит и не такая уж обеспеченность, чтобы раздумывать о терпении.

АрктикА

Я в декрете, но есть ип (бизнес маленький но доход стабильный, на себя хватает), работа есть, но пока в декрете (на декретные плачу за садик, подгузники). Образование высшее.
Уходить к родителям (они вдвоем в трешке живут), одна комната там пустует, а одна под старшего сына сделана, он часто у них бывает.

Просто когда на ю-маме говорят

аноним автор темы женщиной себя не ощущаю,

это может значить что угодно.
Например "я прочитала в кул герл, что одной девочке муж подарил шубу, ванну роз и пятнадцать розовых шариков и поняла, что мой меня плохо любит"
То, что вы нянчите собственных детей и ведете хозяйство собственной семьи, как бы еще не трабл. А конкретнее?

Найдите себе любовника...отдушину.

Вы его не любите, в этом проблема?

У меня был обеспеченный муж и уборщица была и няня у ребенка. Но морально мне жилось очень плохо. Я в итоге развелась, сейчас живу довольно бедно, но в целом - лучше и счастливее. Конечно, бывает вспоминаю те свои деньки, когда вызвала няню, пришла уборщица, а я деньги тратить по магазинам и ресторанам. Но тут же и вспоминаю, что не такую это радость приносило, как скажем сейчас даже мелочи. Так что...каждый сам делает свой выбор.
Мне подруги кстати тогда советовали типа, конечно, расходись, зачем тебе такой, дома не появляется, не помогает. А сами теперь живут с такими же и молчат в тряпочку ) и никуда расходиться естественно не собираются. Но не знаю на сколько они счастливы, зато - обеспечены )

Кобра Вы его не любите, в этом проблема?

Конечно в этом.Автор серъёзно вам предлагаю любовника по душе завести...Заметите что всё кардинально поменяется.Ну и откладывайте на чёрный день.

Чтобы решиться на развод надо понимать: а) на какие средства вы будете жить; б) где вы будете жить; в) готовы ли вы на долгие судебные тяжбы по разделу детей и имущества?
Когда "обеспеченные дети" растут в семье, где не уважают мать, ничего хорошего из этого не получится.
А вот по-поводу "Я - не одна" - тоже взвесьте: после развода вы, скорее всего, точно останетесь одна, так как все ваши друзья и большинство родственников останутся на стороне мужа.
Если ко всему этому готовы - конечно, надо строить такую свою жизнь, чтобы вы могли себя реализовать как женщина и как мать (любить себя, любить других)...

g1234 А вот по-поводу "Я - не одна" - тоже взвесьте: после развода вы, скорее всего, точно останетесь одна, так как все ваши друзья и большинство родственников останутся на стороне мужа.

Это почему? У меня все на моей стороне остались.

аноним автор темы

Я ушла и в тряпку не молчала.

Лайла Миллер Раз уборщица и нянька-вы, а не специально нанятые для этого люди,значит и не такая уж обеспеченность

+++

аноним дома не появляется

любовник что ли? Вы официально замужем?

Лайла Миллер Раз уборщица и нянька-вы, а не специально нанятые для этого люди,значит и не такая уж обеспеченность, чтобы раздумывать о терпении.

+1

аноним автор темы Я в декрете, но есть ип (бизнес маленький но доход стабильный, на себя хватает), работа есть, но пока в декрете (на декретные плачу за садик, подгузники). Образование высшее.
Уходить к родителям (они вдвоем в трешке живут), одна комната там пустует, а одна под старшего сына сделана, он часто у них бывает

уходить, не гробить жизнь, Вы встретите мужчину по душе

мне и правда плевать на "красивую" жизнь, она у меня красивая, только когда мне хорошо, вне зависимости от денег в кармане. потому лично я ухожу) а от обязательств по ребенку никуда не денется) вот и все.

думаю, что уходят не только дуры, но и те, кто себя ценит больше, чем продукты жизнедеятельности в бумажнике...

piupiu чем продукты жизнедеятельности в бумажнике...

это что конкретно?

тетки считают что прямо тянут весь быт на себе и готовка и дети и уборка,а муж негодяй не ценит и не доволен. так все что вы делаете это делается не для мужа, а просто для поддержания определенного уровня быта и самодисциплины, иначе получается что без мужа вы бы жрать не готовили, ходили в грязном и срач не убирали-вот ваш уровень. А как непосредственно мужу вы любовь даете и выражаете? Так помимо этого вы его еще и постоянно унижаете прежде всего своей неудовлетворенностью. Да ни один мужик не будет не считаться с любящей адекватной и принимающей условия мужа женщиной(читай удовлетворенной) А в большинстве случаев позиция женщин: я тебя люблю и ты мне за это должен.

Аноним

• Вот тот самый коммент!!!

из вопроса видно что мужик успешно справляется со своей главной задачей-обеспечением семьи, а тетка отвечая за отношения и за быт в этом абсолютно не успешна и не справляется и в то же время пытается претендовать на кошелек и успешность мужа, мужик своим недовольством пытается вытянуть ее, пытаясь привить чувство ответственности за ее собственное положение/удовлетворенность и успех, но "тонкая натура" настолько глупа, что возводит мужика в ранг тирана и своего врага, считая его причиной своих бед.
женщина, разводитесь, вы достойны "большего"))

аноним автор темы От обеспеченных мужчин уходят только дуры

Ну конечно! Умные то сидят в браке да помалкивают в тряпочку заради красивой жизни. Глядишь и в красивом гробу похоронят, не как у всех.

Все мужики по своему козлы. Но лучше козел с деньгами, чем нищий козел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы