Хочет уйти.

Сокровище прям у вас бесценное... А где оно жило, пока у себя не поселили? Там оно ощущало себя дома?

Аноним автор темы боюсь что натворит, очень боюсь

что натворит?

Неточка Ну так и держится зубами,

все мы за что то держимся, это не хорошо и не плохо, плохо позволять манипулировать собой. Блин как в тему мне сейчас бывший позвонил, "дай говори машину съездить", а мне машину только второй день как вернули после полугодового ремонта, при это он же ее и разбабахал.
Автор вы не забудьте на обед первое, второе и десерт приготовить, да и быть ласковой и все прощающеей

снимал жилье.А боюсь что пьяный будет ночью шастать, мало ли что, он очень вспыльчивый.

Аноним автор темы А боюсь что пьяный будет ночью шастать, мало ли что, он очень вспыльчивый.

вы тоже еще не протрезвели? почти день на дворе

я писала про вчерашнюю ночь, сейчас он на работу ушел

undefined

Аноним автор темы

развелся недавно?

развелся 4 года назад. Пьяный человек может быть агрессивен, хотя опять же что у трезвого на уме.....кому верить?

Даже не знаю, чего вам сказать хорошего.. грустно всп выглядит. Трезвым умом понимает, что надо за вас держаться, жить-то негде и никому такой алкаш с придурью не нужен, а тут облизывают и обеды подают...
А дальше что? Если родите и из-за ребенка сама бросите пить, вам на бухого мужа противно смотреть станет.. Не бросите - еще того хуже.. можно пожить-побухать вдвоем. Вам решать, нужна ли такая жизнь. Вдруг прям неземная любофф.

вы страшная и капец с каким плохим характером?

Кобра

что то есть в Ваших словах.Я живу в напряжении, вроде все шоколадно и замечательно, но понимаю что если выпьет, будет фигня какая нибудь.Кстати, я редко выпиваю, может раз в месяц пива

Zezka

я не страшная, а с характером, видимо, проблемы

Аноним автор темы я не страшная, а с характером, видимо, проблемы

дык соберитесь уже с мыслями и скажите прощай вашему чму.

он вас хоть не бьет? а вообще что у трезвого на уме, то у пьяного на языке;)

Аноним автор темы полгода как познакомились, живем у меня.Выпивает раз в неделю примерно, бывает что и вместе

отпустите уже с Богом))) пусть идет и ищет свой дом.

Девушка подобрала с улицы алкоголика и теперь живёт в постоянном страхе. Я правильно поняла первый пост?

Рукоприкладства нет, он очень добрый и внимательный.Но как выпьет, все ему идти надо куда-то, вот что меня напрягает.Жилья нет у него

Аноним автор темы Но как выпьет, все ему идти надо куда-то,

дальше будет только хуже, но вы ведь не поверите, пока не нахлебаетесь по полной

зачем тратить время на разведеного алкаша

а может он вам так намекает, что ему некомфортно в вашей квартире. Вот если б она была и его тоже...
НУ например, продать эту и взять побольше, в браке-то совместно нажитое уже получается???
нет у него в эту сторону поползновений?

Аноним автор темы я не страшная, а с характером, видимо, проблемы

Это он вам такое внушил?Я в похожей ситуации.Только он бежит когда я с подругами встречаюсь.Сам он бывший наркоман...Пол года как не употребляет.Ушёл...живёт у мамы.То гадости мне пишет...то люблю..не могу.Предложил встречаться раз в неделю.Он финансово мне помогать будет.Согласилась,но для меня это дико.Я привыкла либо я с мужем,либо я свободная.А так не понять что.Раз я не чувствую крепкого плеча..я в поиске.Он психует,вчера начал манипулировать,что на моей совести будет труп.Вот как мне быть?Чувства есть к этому человеку.С ним мне комфортно,руки золотые.Но эти выпадки((((Живёт тоже у меня,детей нет.И не хочу.Автор если чувства поостыли,ищите замену ему.Попробуйте договорится с ним о кадировке .Ну или мучайтесь,пока терпения хватит.Мы с ним полтора года живём.

Пипец, бабы сдурели. У одной алкаш, у другой нарк, и обе за это овно цепляются. Ущипните меня.

Аноним автор темы человека приворожили

та же мысль, с братом то же самое твориться, но это отдельная тема..

Ибн Уточка Пипец, бабы сдурели.

Хорошо, у кого есть свободные знакомые, более менее идеальные мужчины.Познакомьте меня.С подругами общаюсь.У кого то пьёт,у другой гуляет,здесь тему создавала где познакомится.Никто толком ничего не ответил.Ну где найти того самого?Я тоже жила с одним 15 лет ,потом развелись и сейчас понимаешь,что порядочным свободных мужчин единицы.Конечно хорошая позиция высмеять.А вот помочь слабо?...

по поводу жилья, насчет новой квартиры были разговоры, планировали расширяться, я не против.

мамадорогая

а как брат ведет себя? на кого агрессия проявляется у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы