Хочет уйти.

Привет всем.Вопрос, понимаю что глупый,дело в том что муж (вместе полгода)хочет уйти каждый раз практически как выпьет.Накануне ничего не предвещает, любит, заботится, а потом говорит, что хочет уйти, быть здесь он не хочет, не чувствует что он дома.останавливала всегда и мы мирились, у меня получалось. А вот вчера остановила, но помириться не вышло.Зачем пишу, не знаю.....тяжело мне и страшно

Полгода знакомы или полгода как поженились? А до этого где жили? Кто жениться предложил?

Аноним автор темы Привет всем.Вопрос, понимаю что глупый,дело в том что муж (вместе полгода)хочет уйти каждый раз практически как выпьет.

И это только за полгода!

Аноним автор темы останавливала всегда и мы мирились

Т.е. он выпивает - вы на него ругаетесь, а потом он хочет уйти?

Аноним автор темы .тяжело мне и страшно

Дальше еще страшнее будет, когда парочкой детей обзаведетесь, а папа ваш так и будет "в лес смотреть".

Часто выпивает? Думаю просто манипулирует или душа продолжения требует

Каждый раз как выпьет, исполняет? Ну пусть идет. Зачем вам алкаш? Не рожать же от него. Или вместе пьете?

Аноним автор темы каждый раз практически как выпьет

блин, кто бы мне 17 лет назад сказал "да пускай идет на все четыре стороны, забей и живи в свое удовольствие", а сейчас уже пол года как кайф, ни тебе пьяных истерик, ни рыгаловок с утра, никто не гундосит под ухом, одним словом кайф!!!

полгода как познакомились, живем у меня.Выпивает раз в неделю примерно, бывает что и вместе.Мне непонятен этот разительный контраст-трезвый на руках носит, а выпьет и кажется что ненавидит даже.жениться сам предложил

Аноним автор темы полгода как познакомились, живем у меня.

Пусть уходит.

я слышала, что если человека приворожили, то пьяный он ненависть выдает, но я этого не делала.глупости пишу, знаю, просто пытаюсь понять его

Аноним автор темы

Со временем все изменится. Все короче будут трезвые времена.
Пусть идет. Мужик-инфантил, это стремно. А еще и бухающий постоянно

Аноним автор темы жениться сам предложил

а чего бы не предложить, есть где поесть, где и с кем поспать, бегом в загс

Аноним автор темы пытаюсь понять его

Юляля 17 лет

готовы потратить на понимание? правда потом уже было обратное, его выгоняешь, а он не уходит

Нормальные будни пьющей семьи. Бухнули, поисполняли, помирились. Детей тока не спешите.. все равно разбежитесь.

Кстати, муж - это же не официальное понятие? Просто познакомились и сразу притащили домой? Врядли оно вас женой прям считает.

блин, так хотелось верить что это любовь....А сейчас даже не знаю, придет ли на обед сегодня

Аноним автор темы я слышала, что если человека приворожили

Пусть идет туда, где приворожили

официально все, только не это главное

Аноним автор темы что это любовь....А сейчас даже не знаю, придет ли на обед сегодня

какой обед, на дворе пятница, можно гулять до понедельника

Кобра Нормальные будни пьющей семьи. Бухнули, поисполняли, помирились. +++
Кобра Детей тока не спешите.. все равно разбежитесь. Обычно как раз такие проблемы детьми и пытаются лечить.

Автор, я понимаю такую ерунду в семьях определённого склада лет этак через 15-20 после свадьбы. Ну, опостылело всё, а идти некуда, делить нечего, ничего, окромя долгов не нажито, начинать с нуля поздно. Но через полгода после знакомства?!))) Вам, видать, сильно замуж хочется. Любой ценой.

Неточка сильно замуж хочется

она уже там

не хотела я замуж любой ценой, был я там....поверила ему, доверилась

Юляля она уже там Ну так и держится зубами, будто это лучшее, что в жизни было или последний шанс.

держалась зубами, останавливала, да. А сегодня думаю напрасно, если мое-не уйдет

Зачем удерживать-то? Пусть идет.. Потом решите, запускать ли обратно. Или боитесь, что натворит чего по пьяни?

боюсь что натворит, очень боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы