Как и где проверить, все ли у мужа в порядке с головой?

Есть подозрения, что не все в порядке. К врачу добровольно не пойдет, т.к. "не псих".

Фотку кидайте, мы вам все скажем

А что именно не в порядке? Голоса? Истерики? Съездите сами на консультацию к психиатру, вам врач очно расскажет на что обратить внимание.

Жила с таким..рассталась.Сейчас с девушкой живёт....

Автор, я вас прекрасно понимаю. Мой тоже выделывает штуки. Но и я не отстаю, если по честноку

аноним Сейчас с девушкой живёт....

Дак это нормально.

Кариес Мой тоже выделывает штуки.

Думала твой наоборот головушки всем лечит

Позовите в гости частного психиатра, за чаечком он или она вам мужа протестирует.

соосооmadmasel

Гы.

ЛуизаВебер Дак это нормально.

Пускай познает все прелести жизни с ним....На первый взгляд и не скажешь,что не всё с головой и рассудительный.Но нахожит на человека...и по действиям это определяется

Van der Woody А что именно не в порядке? Голоса? Истерики? Съездите сами на консультацию к психиатру, вам врач очно расскажет на что обратить внимание.

Резкие перепады настроения в первую очередь. Поведение странноватое, причем как раз в осенне-весенний периоды. Не наркоман точно при этом.

аноним автор темы К врачу добровольно не пойдет, т.к. "не псих".

Тогда как его освидетельствовать. У нас психиатры насильно никого не обслуживают, кроме буйных и опасных психов.

Кариес Позовите в гости частного психиатра, за чаечком он или она вам мужа протестирует.

Ни один уважающий себя профессионал так не работает. Это нарушение врачебной этики.

аноним автор темы

Сталкивалась с этим...... выяснилось, что было сотрясение мозга. Напишите в личку, я Вам расскажу свой случай.

аноним автор темы Резкие перепады настроения в первую очередь. Поведение странноватое, причем как раз в осенне-весенний периоды Пойду и я схожу добровольно на консультацию

аноним автор темы Резкие перепады настроения в первую очередь. Поведение странноватое

близнец поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы