"Мы решили поздравить тебя по скайпу". Свекровь не приехала на ДР мужа, хотя обещала

Свекровь у меня хорошая. Это значит - молодая, занятая работой и собой женщина 52 лет. Я К ней хорошо относилась до недавнего времени. Видимся по праздникам, раз 5-6 в год от силы. Всегда подарки и застолья. И всегда на ДР мужа (своего сына) либо они со свекром приезжали к нам домой, либо мы справляли у них на даче. Я понимаю, что Уралмаш и Краснолесье довольно далеко расположены друг от друга. В другой раз я бы не парилась, мы просто заехали бы к ним в выходные. Однако в этот раз через день после ДР мы улетали на море, поэтому пригласили их отметить ДР в четверг. Они вроде подтвердили, я наготовила, заказала всякой всячины - из расчета, что их будет трое (плюс брат). В общем, за час до назначенного времени свекровь звонит мужу и говорит, что решила поздравить его по скайпу, а то место на парковке вечером во дворе не найти будет,и вообще, зачем на полчаса ехать в такую даль.

Мне что-то так обидно стало - и за мужа, и за себя. Может, устала просто. Вот зачем обнадеживать, а потом не приезжать, тем более что никакого форс-мажора, а просто "передумала"? Это меня почему-то возмущает до глубины души в людях. Ну не можешь ты, не хочешь приехать - придумай благовидный предлог и предупреди заранее, или сразу откажись. Не хочу ее ни видеть, ни общаться. А по скайпу она так и не поздравила в ДР. Позвонила уже после нашего возвращения, дней через 10 только. И подарка не было))

Вроде бы замечательная во всех отношениях женщина, но блин. Мама называется. Я вот пока себе не представляю, чтобы не пойти на ДР к своему ребенку, хоть сколько ему лет.

Тема просто выговориться, и послушать мнений.

почитайте тему, в которой свекровь по 3 месяца живет с сыном и успокойтесь

Че правда больше не на что обидится?

Eвa автор темы решила поздравить его по скайпу, а то место на парковке вечером во дворе не найти будет,и вообще, зачем на полчаса ехать в такую даль

абсолютно рациональная дама :)
Я бы здорово порадовалась. Ну куда еду пристроить...нашла бы :)
По мне так нет ничего лучше ДР мужа вдвоем с мужем...

Ну проблем автор у вас нет.Ну вот честно я бы тоже не поехала через весь город на 30 минут.Тем более к четвергу уже устаешь,если работаешь всю неделю.Вы ведь тоже не особо думали о свекрови,устала или нет?Может она себя не важно чувствовала,но не стала говорить,ну а может и устала,не рассчитала сил.

Блин, у меня 2 сына, готовлюсь к таким вот недовольные бабам:(
Ездит- плохо, не ездит- тоже плохо

Первый класс, вторая четверть.

Eвa автор темы И подарка не было))

Яблоко Блин, у меня 2 сына, готовлюсь к таким вот недовольные бабам
Ездит- плохо, не ездит- тоже плох

ладно бы внуку бабушка пообещала приехать и не приехала, он растроился, плакал, обиделся.... тогда ещё как-то можно было бы понять негодование автора. Или муж плакал у вас на плече: мамо не приехалааааа
вы че народ-то смешите, я так понимаю что уже времени нормально прошло, а вас все ещё не отпустило?.....

Некоторые всегда найдут, из чего сделать проблему и как всем вынести мозг.

Eвa автор темы Я понимаю, что Уралмаш и Краснолесье довольно далеко расположены друг от друга

не так уж далеко. у меня брат на Уралмаше живет, доехать не проблема.
А по теме: действительно неприятно ,когда ждешь а гости не приходят. С другой стороны, не парьтесь: не захотели- не пришли, вы зато своей семьей отметили

Автор вас чье отсутствие огорчило - гостей или подарков?
Если подарков, то их и потом могут подарить, да.

а мне б тоже было обидно. Праздник же - люди готовились, ждали

Неужели вам так принципиально, в какой именно день ОТМЕЧАТЬ день рождения? Я с детства приучена праздновать тогда, когда удобно - и хозяевам, и гостям. Хоть после, хоть заранее. Просто повод собраться людям, приятным друг другу.

Да ладно, у меня проблем и правда не очень много, но ведь было хорошо, а стало как-то так, и от этого дискомфорт. Еду заморозили, после приезда подъели. Думаете, фигня? Насчет 30 минут - это свекровь сама придумала, мы рассчитывали, что они побудут хотя бы пару часов. Все-таки давно не виделись. Ехать до нас полчаса (подружка засекала от В. Пышмы). Забить, типа не хочет и не надо, нашим легче? Я переживаю, что она обиделась на что-то, если сын ей настолько пофиг стал.

Татьяна Вакалюк По мне так нет ничего лучше ДР мужа вдвоем с мужем...

Лучше бы так) но он не может без общества, еще были соседи-друзья и коллеги

Я_Солнце

Хз, сама не знаю. Но не отпускает почему-то. Муж конечно высказал фи, но особо в рыданиях не замечен

Ой, а моя свекровь вапче получается черствая женщина, поздравляет смс-ками...надо предать ее анафеме, шоб не повадно было. Это шутка, если что)))
Автор, понимаю, жаль потраченных усилий и ожидания..чтоб их...но забивать жизнь пустыми обидками, как то не комильфо, ей-богу)

Eвa автор темы Ехать до нас полчаса

ну знаете, как повезет. Можно полчаса, а можно и два часа где-нибудь на Дерябиной простоять... Четверг, вечер, рабочий день, не угадать.
Мои родители в обратном направлении ездят к подружке на ДР - от нас на Уралмаш - так каждый раз это практически экспедиция, почти что термос и бутерброды.

Eвa автор темы Я переживаю, что она обиделась на что-то, если сын ей настолько пофиг стал.

ойейей. А зачем Вам эта каузальная атрибуция?
Она если работает, у нее, может, совещание было до 8 вечера? Или клиент на пороге стоял? Рабочий день - он такой...
Мы вот как-то к себе на годовщину свадьбы гостей позвали...и сами опоздали. Так как работа. Бедные гости мурыжились в подъезде. (Это еще до эпохи сотовых было, правда....)

А почему вы к ним можете только в выходной а они должны пилить вечером посреди недели? Свекра могла приболеть и не огорчать сына перед отпуском, к примеру

Eвa автор темы Мне что-то так обидно стало - и за мужа, и за себя. Может, устала просто. Вот зачем обнадеживать, а потом не приезжать

боже, обнадежили встречей со свекровью и обломали. Горе то какое

Eвa автор темы мы рассчитывали, что они побудут хотя бы пару часов

В четверг, после рабочего дня, я бы тоже передумала ехать. Свекровь, не подумав, пообещала.

Eвa автор темы Забить, типа не хочет и не надо, нашим легче?

Нет, не забить. Просто "понять и простить")

Сиpин Автор вас чье отсутствие огорчило - гостей или подарков?
Если подарков, то их и потом могут подарить, да.

Гостей, конечно. Подарки - это не главное. Я вообще-то рассчитывала пообщаться, внука предъявить, отчитаться о делах школьных и тп. Ну и муж с отцом давно не виделся, хотел обсудить какие-то вопросы (по телефону свекр общаться не любит).

Eвa автор темы Это значит - молодая, занятая работой и собой женщина 52 лет.

простите, но в тему вспомнилось, как вчера 53-летнего Клуни обозвали старым пердуном, а тут ничо так, и молодая и ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы