Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь часто гостит у нас

у меня тоже любительница погостить, меня трясло
потом мы с ней поругались и я сказала, что я с ней общаться не хочу и не буду, обижается, мужу говорит, что я эгоистка, мне пофиг, мое спокойствие стоит того
квартира моя, пусть себе покупает и живет сколько влезет

sadness а вы никогда не думали о том, что это чужой человек только вам, а мужу и дочери вашей очень даже родной? ну а помощь конечно принимать от чужих людей вас не ломает, ага?

ДАК Я ПОЭТОМУ И МОЛЧУ, 4 ГОДА УЖЕ!!!! И для меня посторонние все, даже мама моя - это те кто не живет постоянно с нами в квартире. У каждой семьи свой уклад, свои правила. А Она приезжает и пытается еще свои правила наводить, наперекор мне.

sadness или терпите или помогите свекрови обзавестись отдельной квартирой в вашем городе только как на это посмотрят её родные (сын и внучка)?

Нормально посмотрят, я считаю и родители моя, они меня так воспитали, что не должны 2 семьи жить в одной квартире, чтобы не было потом ругани из-за - чья очередь мыть пол или я в прошлый раз посуду за вами помыла. Это я так к примеру.

кстати, автор написала , что свекровь занимается сетевым маркетингом, верно? Ну этим хоть кол на голове теши, не проймешь. Психологическая подготовка хорошая))

sadness помогите свекрови обзавестись отдельной квартирой в вашем городе

я вот прям кофе поперхнулась.

леньпридумывать я вот прям кофе поперхнулась.

Аноним автор темы А Она приезжает и пытается еще свои правила наводить, наперекор мне.

выгоните ее и все, ну просто когда позвонит в следующий раз, скажите, что не можете ее принять, спокойно так. Проблема только в вас, что вы не можете ей этого сказать. Мне вот пофиг, я могу так кому угодно сказать, что приезды на два месяца с семечками и алкоголем меня не устраивают.

У нее есть старший сын, который живет в другом городе, в ее квартире, у него есть своя, но меньше. Уже несколько раз вставал вопрос, чтобы ее квартиру продать и ей здесь купить, но она боится ему об этом сказать и вообще она к нему не ездит и не живет там с ними, сама зато снимает. А то что она нам помогала, ей, конечно за это огромное спасибо, но она сама об этом сказала, что я вам буду помогать, но потом наследство все старшему сыну

предлагаю снимать квартиру на время ее приезда и жить там самой. Тогда уж муж сам маме своей все и объяснит. Ну конечно, если ему семья дорога. Она же просто разрушит вашу семью! ))) А еще можно выдумать аллергию на ее духи, животных (если таковые имеются). Ну или сделать ее пребывание максимально не комфортным. Зовите гостей шумных и побольше, по ночам ходите к ней в комнату типа что то там срочно срочно надо. Не готовить и не покупать продукты под предлогом нет денег. Пусть сама и "помогает".
Лично я бы разругалась, и увезла бы на вокзал.

Аноним автор темы И для меня посторонние все, даже мама моя - это те кто не живет постоянно с нами в квартире.

ну так свекровь вам уже должна стать своей 4 года.... это какая ж у вас терпелка
ну понятно же, что давным-давно пора ставить человека на место)) и пусть это делает ваш муж, выше правильно писали:

АнониМ пусть лучше сам решит тот или иной вопрос со СВОЕЙ мамой, чем я сорвусь и нагрублю от всей души!

Funny_Ava если ему семья дорога.

в каждыйц ее приезд, мне кажется, что мы разведемся из-за нее

Funny_Ava Зовите гостей шумных и побольше

Я поэтому их перестала звать, т.к. она со всеми нашими друзьми начинает про свой сетевой маркетинг, я даже слова вставить не могу. Это мы гостей зовем для нее

Аноним автор темы ну понятно же, что давным-давно пора ставить человека на место))

Это уже всем понятно, и мне самой, только я видимо тряпка, все думаю, как я мужа и свекровь обижу. И вообще, я каждый раз настраиваюсь на ее приезд, все продумываю, как с ней себя вести, что сказать, как ей сказать, чтобы она на 2 недели приехала, но она последний раз мне позвонила, сказать, что она на месяцок к нам приедет и так это все преподнесла, она умеет забалтывать, у нее дела в сетевом хорошо идут, что я ничего возразить не смогла, а потом по факту, она вопрос с проживание еще на 1 месяц, а потом еще, только с мужем решает, и он у стоять перед мамой не может, хотя сам-то тоже скрипит зубами

Аноним автор темы в каждыйц ее приезд, мне кажется, что мы разведемся из-за нее

Так и будет, Автор. Ну, или заболеете Вы, Автор. Вы про задавленные эмоции и психосоматику слышали?
А, так, да, сочувствую Вам.

Аноним автор темы
в каждыйц ее приезд, мне кажется, что мы разведемся из-за нее

а вы и разведетесь. Я вапще не понимаю, вам семья нужна или не обидеть тетю???

Аноним автор темы она умеет забалтывать,

отключайтесь, когда она начинает продавливать думайте о чем-нить другом,как классно будет сидеть дома когда муж с дочкой гуляет и нифига не делать. как хорошо когда рядом только любимые люди и никто не учит вас как жить, никого не надо стесняться и т.д.

а вы ее в секту зазывать начните ))) может сама сбежит

Funny_Ava а вы ее в секту зазывать начните ))) может сама сбежит

это не про меня, да и у нее опыта больше убалтывания. А так она за любой кипишь

Обьясните все мужу...
Я бы на вашем месте уже в открытую на скандал бы пошла..если по хорошему уже не понимает. Можно конечно и к своей маме уехать на недельку. Пусть муж сам с ней по живет

аноним Можно конечно и к своей маме уехать на недельку. Пусть муж сам с ней по живет

Вот да, почему не уедите?

леньпридумывать Можно конечно и к своей маме уехать на недельку. Пусть муж сам с ней по живет

мама моя живет в соседнем городе, мне ребенка и возить в садик, и самой ездить на работу не комильфо, машине в семье одна, мужу она необходимее

хата-то чья? почто до сих пор не выяснили? прямо не узнаю ю-мать)))))

а так по теме - выгнала бы взашей. вот прямо так. можно мужу предварительно объявить. ты, дорогой, как хочешь, но вот так будет. ни дня она не останется и порога не перешагнет. сразу нафиг чемодан-вокзал-мухосранск.
но я вы ведь так не сделаете?;)

Аноним автор темы машине в семье одна, мужу она необходимее

ну пусть он тогда и думает где будет жить его мама после недели "погостить"

А почему вам все время нужна материальеаЯ помощь-то? Когда никому не должен, все гораздо проще...

Чудная но я вы ведь так не сделаете?

вот имхо, если меня трясет уже от человека, и только приезд его вызывает слезы и негативные эмоции, то я бы послала в пешее эротическое и мужа и свекровь и все их "погостить" и наплевать что бы она говорила про меня.
Видимо у автора все еще не так плохо, как она описывает.

Аноним автор темы Обьясните все мужу...

да сто раз объясняла, и он сам все понимает.... Только я- то его тоже понимаю, как своей маме сказать: "Ты нам мешаешь, достала, вали домой или вообще не приезжай". Он, впринципе, все это ей говорил, только в более мягкой форме, все это оборачивается, либо шуткой - сынок, ты так смешно шутишь, либо скандалом - я приехала к любимому сыну, а он меня из квартиры выгоняет. Она ведь каждую мелочь в скандал может превратить. Она жила как то у нас, мы приехали с дачи, привезли деревенского молока и творога, он ей говорит, что молоко ему, т.к. я не пью, а творог - мне, т.к. он не ест. Может ей показалось, но это было без контекста, что ей ничего не привезли, в холодильнике все что лежит, открывай и ешь. С утра встаю, говорю: мама. Вы творог будете? - Нет, кушай сама, потом по пьяне мне высказала, за этот творог, что мы ей его зажали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы