согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

я вот кормить перестала наконец-то. прям физически чую, как отпускает всякая хрень меня))))

Znayka это ключевое)))

ну не совсем так. Я думаю что для планирования именно семейного бюджета достаточно быть в курсе в общих чертах, это реально много вопросов снимает. Да, может быть на моем примере трудно судить

Znayka а вы считаете, что прям можно купить свежую рыбу в екатеринбурге? Имею в виду морскую))0 не веря я чета, что в Метро и Ашанах свежая рыба

Размороженная рыба сильно отличается от охлаждённой. По поводу свежести - ну да, не утром пойманная - в обед приготовленная. В центральном Ашане покупать стоит в четверг, в Карусельном - никогда

Katy7788 покупайте охлажденную, полезный минтай, не дорого совсем стоит))). Полезная горбуша, сильно дешевле вредной семги.

В наших гондурасах охлаждённый минтай нормального качества не найти Я скумбрию как-то взяла, она размороженная оказалась, и всё у неё было плохо. Горбуши и разнообразия красной в охлаждёнке тоже нет.
Потому выбор нормальной, незалежалой охлаждёнки крайне скуден: семга-форель, сибас, дорадо, осетр. Всё. Остальное - разовые появления, и очень как повезёт по качеству. Печаль. Я, рыбная душа, вообще вешаюсь тут

beatrissett В центральном Ашане покупать стоит в четверг

да, я это знаю))) В Метро, кстати, так приятно пахнет в рыбном отделе)))))

Znayka ты не смейся, реально штырит))))

ну, я хотя бы буду морально готова

beatrissett Потому выбор нормальной, незалежалой охлаждёнки крайне скуден: семга-форель, сибас, дорадо, осетр. Всё. Остальное - разовые появления, и очень как повезёт по качеству. Печаль. Я, рыбная душа, вообще вешаюсь тут

вы выбираете не по здоровости, а по вашим пристрастиям.
Есть еще караси и карпы, их живыми вообще продают, обычно.

а продающаяся у нас форель и семга, при своих прекрасных вкусовых качествах, ВРЕДНАЯ.

Katy7788 караси и карпы, их живыми вообще продают, обычно.

а я речную люблю, и карасей и карпов - у меня папа рыбак)))

Katy7788 ВРЕДНАЯ

Znayka а я речную люблю

я тоже
Семга/форель да, вредная и очень. Антибиотики и гормоны. Вольного выпаса у нас не продают.

девачко либо моя осведомленность в делах мужа помогает не строить воздушных замков

согласна. Я когда не знала сколько муж зарабатывает тоже много себе придумывала.
Когда стала знать, реально на вещи смотрю))
хотя не дура и не меркантильная, но именно неизвестность дает повод думать что кошелек бездонный

Ходячая эмоция Я когда не знала сколько муж зарабатывает тоже много себе придумывала.
Когда стала знать, реально на вещи смотрю))

я щас знаю, сколько платеж по кредитам - мне уже легко))))

Znayka я щас знаю, сколько платеж по кредитам - мне уже легко))))

потому и пишу, что если автор будет знать сколько накопилось и с какой скоростью копится, вопросы многие сами отпадут и не будет смотреть на жену друга. А так получается они партнеры, та жена в шоколаде, а автор на всем экономит, муж машину покупает дорогую.
Сразу 2 вывода: либо муж жмот, либо ему на жену пофиг. Оба вывода тоскливые.
А знала бы сколько накоплено и сколько осталось, все веселее и муж был бы сразу заботливым)))

так что муж дурак

Ходячая эмоция так что муж дурак

мужа все устраивает, судя по всему. А дурак тот, кому плохо

Ходячая эмоция потому и пишу, что если автор будет знать сколько накопилось и с какой скоростью копится, вопросы многие сами отпадут и не будет смотреть на жену друга.

что ей мешает узнать?? она с мужем, как с соседом живет. Кто виноват?

Katy7788 что ей мешает узнать?? она с мужем, как с соседом живет. Кто виноват?

меня прям как никто не видит Разговаривать надо, раз-го-ва-ри-вать!

Katy7788 ну, я хотя бы буду морально готова

меня с дочкой штырило нереально. Я велосипедом запустить могла. Муж в шоке от меня был, ведь я само спокойствие всегда.
Гормоны так скакали, за месяц на стрессе +20кг запросто. Потом за 2 недели -10.
Потом лечилась и калории считала за 8 мес около 40кг в минус
отпустило окончательно к 3 годам ребенкиных.

Попробовал бы мне муж сока не купить, бежала бы в загс разводиться правда умом все равно понимала что дура и заранее прощения просила.

сейчас тьфу тьфу полегче.

Katy7788 Есть еще караси и карпы, их живыми вообще продают, обычно.

Znayka а я речную люблю, и карасей и карпов - у меня папа рыбак)))

Описторхоз у мамы моей был, и хз долечен ли. Печень посажена.

Znayka меня прям как никто не видит Разговаривать надо, раз-го-ва-ри-вать!

да я ж об этом.

Katy7788 что ей мешает узнать??

вот спрашивает она его, а он: не твое дело, копятся

Znayka Разговаривать надо, раз-го-ва-ри-вать!

надо, но надо чтобы 2 стороны хотело))

beatrissett Описторхоз у мамы моей был, и хз долечен ли. Печень посажена.

а я всю жизнь ем и ничего. И родители так же. И все окружение.
Третий раз, вам здоровая еда не нужна, вам нужна подходящая под ваши привычки и вкусы.

Ходячая эмоция надо, но надо чтобы 2 стороны хотело))

чейта? Пусть слушает монолог))))

Ходячая эмоция вот спрашивает она его, а он: не твое дело, копятся

тогда и она ему в ответ: не твое дело, ты мне денег дал, я и купила)))

Ходячая эмоция вот спрашивает она его, а он: не твое дело, копятся

тогда какого она от него рожала? значит устраивало. С чего ему сейчас меняться?
да и не верю, что нормально спрашивала. Ей не это интересно, ей нужна шуба до пят, как у Светки. А мужу не интересно даже в кабак с женой сходить.

Katy7788 я всю жизнь ем и ничего. И родители так же. И все окружение.

++++

хм сом какая рыба?
люблю сома и семгу из доступных,

Katy7788 не верю, что нормально спрашивала. Ей не это интересно, ей нужна шуба до пят, как у Светки.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы