День рождения.

Ворчу на форуме. Кто то даже и истерику усмотрел

Ну я одно не пойму.. вы что, ждали, что ваши испорченные отношения в ДР волшебно превратятся?

Кобра

Еще как бывает. Этому сам муж учил. Да нет, все нормально. Просто когда челу нужен повод обидеться он его найдет. В общем жизнь продолжается ж. Поворчала тут и баиньки. Зато у мужа нервы целы

Кольпоскопия и биопсия - повод для особого отношения мужчины? Рядовая медицинская манипуляция, элементарнейшая. Он и знать об этих мелочах не должен даже. Завтра потребуете сочувствия перед анализом крови? В детский сад Вы ходите или дети все-таки.

Тут не до особого. Они два дня не разговаривают. Там что-то давнее...

Я то разговариваю, это он быка включает. Ну вот хочется ему так. Про рядовую мед. манипуляцию я вообще не делилась с ним. Причем здесь требовать сочувствия.

Так и поделились бы. Спокойно. без нагнетания. Хватит уже играть в сильную и независимую.

Он меня в игнор, а я к нему стучусь со своими женскими проблемами? Проходили. Прошли.

Ух ты. Спасибо большое. Очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы