День рождения.

Всем добрый вечер. Тема так поворчать. Так то все отлично, я самодостаточная и сильная. Устроила себе маленький праздник. С детками поели вкусняшки, пообнимались и это конечно самый лучший подарок: их поцелуи и обнимашки. Но все было бы круто, если бы не одно "но". Я сохраняю спокойствие и ничего не жду, хотя нет есть нормальное человеческое желание услышать поздравления от мужа. Думаю не дождусь. Обидно, честно. И я понимаю в какой то степени, что его обида на меня 2 дня назад была продумана и спровоцирована. А я сижу и настраиваюсь, что сегодня обычный день как и вчера, как и завтра.

Ниче не поняла. Вы лопали вкусняшки с детьми, мужа не позвали?

Я правильно поняла что вы с мужем не в разводе и живете вместе и он вас даже устно не поздравил?

Кобра Вы лопали вкусняшки с детьми, мужа не позвали?

муж поругался специально, чтобы не дарить подарок

А она его не позвала к накрытому столу и не дала праздничного пирога :) Отличная пара.

Zadilika муж поругался специально, чтобы не дарить подарок

Смешно. Но не верю.

Обиделся-то за что? И почему два дня с ним не миритесь?

Вы определит есть: Вы самодостаточная и сильная или Вам нужен любящий мужчина? Вы ничего не ждете или все же ждете внимания? По-моему, Вы сами это понять не можете, так чего требовать от мужчины?

Не позвала к столу. Спать он лег только утром в 7 часов утра и когда увидел, что я собираюсь в больницу на операцию, сразу пошел спать. До 5 вечера его никто не мог разбудить, а когда мы с детьми ушли гулять, он встал, поел угощения и так до сих пор ни слова

Mrss Вы самодостаточная и сильная или Вам нужен любящий мужчина?

Самодостаточной и сильной не нужен любящий мужчина? Запишем.
Автор, а че случилось-то? Можно как-то с конкретикой?

Сильные не хотят любви и внимания?

Тааак.. ДР тут не при делах. Там все хуже и глубже вообще. О чем ссора-то? И почему вы тоже не хотите мириться?

Аноним автор темы Сильные не хотят любви и внимания?

Умные не ждут их в безразлично-презрительной позе. Муж, разумеется, сам дурак. Но почему вы не миритесь? Какая, нахрен, любовь и внимание, если элементарно поговорить не можете?

Да конкретику здесь не хочу обсуждать, да и обида из разряда"детский сад" седьмаягруппа". Но я вижу, что чел как будто искал повод чтобы зацепиться за обиду.

Ну так а вы-то что? Какого вы ждете внимания, какой любви, если два дня с ним не разговаривали? Почему нельзя подойти и обсудить все? Тоже детсад?

Аноним автор темы Но я вижу, что чел как будто искал повод чтобы зацепиться за обиду.

ну вы ж с ним живете, детей рожаете. есть что-то хорошее в нем, наверное.
с днем рождения!

Почему не мирюсь? Мирюсь. Да и разговаривать с ним пыталась, как ни в чем не бывало. Мне эти буки не нужны. Жизнь и так коротка, чтобы на это тратить время. Но вижу что ему этот игнор по отношению ко мне нужен.

Ну тады развод. С днем рожденья и в новую жизнь :)

Яблоко

Спасибо

Аноним автор темы

Сильные не хотят любви и внимания?
[cit]
Сильные получают все, что хотят от жизни. В том числе любовь и внимание.

Аноним автор темы Спать он лег только утром в 7 часов утра и когда увидел, что я собираюсь в больницу на операцию, сразу пошел спать. До 5 вечера его никто не мог разбудить, а когда мы с детьми ушли гулять, он встал

У вас сегодня была в больнице операция? в субботу и в день рождения? и вас сразу отправили домой после неё?

Операции бывают разные. После некоторых сразу отпускают.

Ну может про операцию это сильно сказано. Просто делали кольпоскопию и биопсию. Но от неё как то нехорошо. Особенно под вечер голова кружится. А то что сильные добиваются всего в том числе любовь и внимание, дык я не истерю ж из за того что муж меня не поздравил даже.

Погодите. Не гоните фигню про поздравление. У вас ВООБЩЕ в отношениях проблемы, а ДР лишь следствие. Забудьте про ДР и вернитесь к началу ссор. Там и разбираться. Если вы думали, что в ДР все забудется - нет, так не бывает.

Аноним автор темы дык я не истерю ж из за того что муж меня не поздравил даже.

А что вы делаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы