похоже назревает развод.посоветуйте как поступить

Olika Так что-то у нас каждый второй такой, особенно если темы тут читать. Все фуфло?

Считаю, что да. Ребенка рожать вместе решали, вместе делали, а содержать не хотят. Что за бред?
Ладно если просто бухтит, но делает.
Он прекрасно знал, что будет после рождения.
А то ничего делать не хочет, а жена должна и ребенка растить и по дому все делать и доходы сохранить.

аноним автор темы отказ подписан
я подстраховалась

А вы можете мне объяснить, я просто правда не понимаю, зачем заводить семью с человеком , которому вы так не доверяете и не уважаете? Ну ладно первый раз замуж выскочила, неопытна, родила, но второй раз на те же грабли!?) Ну это либо дура наголо или мазохист-лечите.

Olika они же , в конце концов, не собака, чтобы его выгонять"

А собак разве можно выгонять нельзя их выгонять, выгоняют только мужей ненужных, собака не при чем

ХавроньяНикифоровна

Да хватит автора гнобить, по теме лучше бы написали

ХавроньяНикифоровна А вы можете мне объяснить, я просто правда не понимаю, зачем заводить семью с человеком , которому вы так не доверяете и не уважаете? Ну ладно первый раз замуж выскочила, неопытна, родила, но второй раз на те же грабли!?) Ну это либо дура наголо или мазохист-лечите

не доверяю никому после первого брака когда я с ребёнокм на руках оказалась без ничего на улице но теперь я стала опытней и немного хитрее
кому то это покажется коварным но я так не считаю
для моих действий по поводу квартиры был ещё один повод всё сделать на себя-это его ребёнок от первого брака который в случае чего мог бы придти ко мне за долей отца
а муж и так оставил ему квартиру когда уходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы