похоже назревает развод.посоветуйте как поступить

вообщем подумываю я разводиться так как силы иссякают но мне нужно как то выживать с двумя детьми один из которых грудничок
работать пока не могу сильно но кое какие подработки есть
есть трёшка квартира но в ипотеке с платежом в 21т
думаю над вариантами отхода
1.выгнать мужа и самой найти более дешевое жильё(например комнату) а квартиру сдавать и на вырученные деньги гасить ипотеку
2.выгнать мужа и сдавать 2 комнаты а в третьей жить самой с детьми и гасить ипотеку
на проживание я в принципе смогу заработать
но нужно всё трезво оценить

аноним автор темы 1.выгнать мужа и самой найти более дешевое жильё(например комнату) а квартиру сдавать и на вырученные деньги гасить ипотеку
2.выгнать мужа и сдавать 2 комнаты а в третьей жить самой с детьми и гасить ипотеку

А муж к вашей квартире и ипотеке имеет отношение? В браке покупали квартиру?

аноним автор темы мне нужно как то выживать с двумя детьми один из которых грудничок

Декрет он такой декрет.
Подождите. Мозги на место встанут и всё нормально будет.

Вы мат капом воспользовались?

Не думаю, что муж так просто выгонится

Просто так хочется А муж к вашей квартире и ипотеке имеет отношение?

не имеет.брачный контракт

ХавроньяНикифоровна Вы мат капом воспользовались?

да воспользовалась

KatusiК Не думаю, что муж так просто выгонится

это уже другая заморочка

Smatrex Подождите. Мозги на место встанут и всё нормально будет.

не встанут так как всё очевидно

аноним автор темы 1.выгнать мужа

аноним автор темы 2.выгнать мужа

А муж-то как к этому относится?
И рассматривается ли вариант "3. без скандала попросить мужа съехать, они же , в конце концов, не собака, чтобы его выгонять"?

+++

аноним автор темы не имеет.брачный контракт

Тогда лучше сдавать всю квартиру. А себе снять однушку. Жить в коммуналке с детьми - не айс.
Плюс на алименты подавать. Он у вас работает?

Olika без скандала попросить мужа съехать, они же , в конце концов, не собака, чтобы его выгонять"?

пробовала но просто так он не выгоняется

аноним автор темы не встанут так как всё очевидно

Вы всё равно подождите пока гнать бедного мужика куда-либо. У него так-то тоже дети. Они не только ваши, но и его и как бы он вас не решил оставить в вашей хатке одну без детей. Не думали над таким вариантом? Кому ещё нужны ваши отпрыски кроме их собственного отца?
Декретниц часто клинит. Дайте себе отойти от беременности и родов, а там глядишь и муж снова перестанет быть виновным во всех грехах мира.

и я так думаю..
Стоить взвесить все + и -

Valentina_St При том.. Вы с грудничком на руках.
Подумайте ещё. Возможно нужно поговорить с мужем нормально и всё станет на свои места

я думаю что уже не встанет так как пиво и танки наше всё!!!!!

Просто так хочется Плюс на алименты подавать. Он у вас работает?

на алименты конечно подам.работает он

Smatrex Кому ещё нужны ваши отпрыски кроме их собственного отца?

один ребёнок не его

Smatrex муж снова перестанет быть виновным во всех грехах мира.

так в том то и дело что всё начало назревать уже во время беременности

Smatrex Вы всё равно подождите пока гнать бедного мужика куда-либо. У него так-то тоже дети. Они не только ваши, но и его и как бы он вас не решил оставить в вашей хатке одну без детей

от первого мужа я ушла сама и всё там оставила но сейчас я себе не могу позволить такой щедрости

аноним автор темы пиво и танки наше всё

Второго в перерывах между пивом и танками зачем делали?

аноним автор темы

А у вас к нему претензии по деньгам или по отсутствию помощи по дому и с детьми?

Просто так хочется А у вас к нему претензии по деньгам или по отсутствию помощи по дому и с детьми?

всё вместе+ начались оскорбления
я не была в декрете и всё время работала но заработок стал значительно меньше и с его стороны начались упрёки и всё это с пьяным перегаром
он говорит что только он работает а то что я на себе волочу быт,детей и работу это никто не видит
он бедный устал а я нет!!!

аноним автор темы имеет. раз капиталом
аноним автор темы да воспользовалас

Поэтому по закону имеет право притендовать) хоть и брачный контракт)))
По теме:игромания лечится)

в итоге сама дура и сама виновата но смысл сейчас корить себя?надо просто составить план действий и идти дальше

ХавроньяНикифоровна раз капиталом

отказ подписан
я подстраховалась

аноним автор темы всё вместе+ начались оскорбления
я не была в декрете и всё время работала но заработок стал значительно меньше и с его стороны начались упрёки и всё это с пьяным перегаром

Подайте на алименты прямо сейчас. Плюс на содержание вас, как находящейся в декретном отпуске и не имеющей возможности иметь доход. Для этого необязательно сразу разводится.
Заявление на развод тоже подайте. Может это ему пинком своеобразным послужит, что он может все потерять.
Забрать заявление и передумать разводится можно всегда.
А вообще бегите от него. Если мужик упрекает жену в том, что она в декрете на его деньги живет, то фуфло это, а не мужик. Надежды на него ноль.

Холить и лелеять мужа, глядишь и перестанет пиво пить и в танки играть. ....

Просто так хочется Если мужик упрекает жену в том, что она в декрете на его деньги живет, то фуфло это, а не мужик.

Так что-то у нас каждый второй такой, особенно если темы тут читать. Все фуфло?

Marsha Холить и лелеять мужа, глядишь и перестанет пиво пить и в танки играть. ....

Оригинальный способ. Помог кому-то?

Marsha Холить и лелеять мужа, глядишь и перестанет пиво пить и в танки играть. ....

а вы думаете я этого не делала?

Просто так хочется А вообще бегите от него. Если мужик упрекает жену в том, что она в декрете на его деньги живет, то фуфло это, а не мужик. Надежды на него ноль.

вот я про это же((разочаровалась просто сильно в нём и не ожидала такого
первые звоночки были когда я стала меньше работать беременная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы