Жизнь после измены, кто востановил семью.

Выгоняют?мужик уйдёт,потом может и не вернуться

Ну просить уйти, выгоднять - это ж сценарий их семейной пьесы. Что непонятного. Просто мужу надо было предварительно дать ЦУ, чего и куда идти, когда выгнали за порог. Если что, то у меня такой сценарий. Чуть что и выгоняю, либо могу в запале выгонять. Перед этим в спокойном состоянии говорю, чтобы не верил ушам своим. Это я ору от страха, типа, помогите, сос, не дай бог ты уйдешь и я останусь однаааа. Поржали. Очередная ссора.
-Уходи.
-Щаз, уйду, когда успокоишься.
-Нет, прямо сейчас, я серьезно.

• Я тоже не шучу. Фиг два куда уйду, хотя так обидно это слышать...
    Так что, автор-великий продюсер и сценарист, заставьте его сначала выучить роль.

Вот это дурость. Сама выгоняла мужика из дома,на протяжении 8-ми лет,а потом "ах он козёл,не у мамы жил". Вы его воспитывает таким образом? Так в угол ставьте, че выгонять то?

Лола Лола

Согласна насчёт мамы

автор, а почему при каждой ссоре, муж должен был уходить из своей квартиры? выгонять из собственной квартиры.... это воспитательная мера чтоли? а себя на его место не хотите поставить.. У вас нет четкого представления кто в семье главный..
-кто зарабатывает и кормит семью? (вы или муж)
-кто принимает решение в ссоре кому где жить
похоже опускаете мужа ниже плинтуса.. а в результате он плохой- гуляет..

• как ваша мама влияет на вашу семью?
    себе ответьте на вопросы..

Я бы хрен вернулась, если б меня выгнали...ну или вернулась бы один раз только в том случае, если б мне совсем некуда было пойти и денег бы тоже не было, но это возвращение было бы временным, так как сто пудов в моей голове уже бы зрел план,как я буду жить без человека, который меня выгнал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы