Жизнь после измены, кто востановил семью.

Добрый день. Очень нуждаюсь во мнении со стороны.
С мужем живем 8 лет, есть ребенок 5 лет.
Раньше в изменах замечен не был. Но бывало ругались, я его просили уйти - он уходил жил всегда у своих родителей в этот период, потом мирились и дальше жили. В целом жили хорошо.
Вот поругались, да не просто в этом конфликте замешана моя мама, он ее на дух не переносит,и вот сорвался или не уважение свое показал, наговорил ей кучу гадостей. Я его попросила уйти, он ушел. 3 дня не появлялся, жил не у родителей.
Мне это показалось странным, думаю где жил и я залезла к нему в телефон, нашла переписку с другой девушкой.
Всё всплыло, она зумужем, вместе работают и погуливают.
Потом опять же в телефоне нашла еще одну девушку, тоже с ней гулял.
Итого мы не жили с ним 2 месяца.
Вот он пришел и мы с ним поговорили, говорит, что от злости пытался строить отношения с другими женщинами , т.к на меня злился.
Но любит только меня и сына, хочет только с нами жить, что никто ему не нужен.
Я его приняла, сказала, что буду к нему присматриваться, но ничего обещать не буду.
К маме моей идти извиняться не хочет,говорит потом, но не сейчас.
Мама мне говорит, ты можешь с ним жить, но он должен передо мной извиниться.
Я запуталась: столько страхов у меня,ко мне ли он вернулся? может ему удобно со мной жить, удобен быт.
Нагулялся за 2 месяца с разными девками, а теперь домой. Перед мамой не извиняется.
Всегда думала, вот измену никогда не прощу, а получается прощаю, как тряпка.
ПС: квартира если что его.

аноним автор темы Мама мне говорит, ты можешь с ним жить, но он должен передо мной извиниться.

пока маму из ВАШИХ с мужем отношений не исключите, ни чего хорошего не будет.

Для меня оскорбление моей мамы-конец отношениям. Не смогла бы быть с мужем, если бы он мою маму обижал

А что стало причиной конфликта мужа с мамой?

во-первых, мамы такие бывают, что не дай бох. Во-вторых, тогда и живите с мамой, и некому обижать ее будет.
по теме

аноним автор темы может ему удобно со мной жить, удобен быт.

вы, автор слишком зависите от чужого мнения. Мамы, этого форума. Трудно вам будет эту жизненную ситуацию преодолеть, поэтому конкретно про ваши отношения сказать не берусь, а вообще таких ситуаций полно.
и еще чем так удобно с вами жить? еще и в собственной квартире?

Драгоценная

Вы мне?))) я смогла и мужа и маму поставить так, чтоб никто никого не обижал. Но я изначально обозначила, что мою семью трогать нельзя.

Сами виноваты. А почему вы занимаете сторону мамы, а не мужа? Почему вам мама диктует с кем вам жить и на каких условиях? Если бы муж занимал позицию своей мамы, а не вас в спорных вопросах, вам бы понравилось?
У вас отлельная семья, у мамы отдельная. Ну нагрубил и нагрубил, он вообще может не общаться с вашими родственниками- имеет право.

В чем состоял конфликт мужа и мамы?
Вы сами то на чьей стороне в той ситуации? Муж, по вашему мнению, виноват? Он должен извиниться?

Живите со своей мамой раз там ваша семья а не с мужем. Бесят такие мамы которые лезут в отношения. Извиняться вы его не заставите. Скорее всего были на то причины.

Вы заигрались. Сначала просите мужа уйти из его же квартиры, даете ему понять, что он на стопицотом месте в вашей семье, а потом - ах! он мне изменил!
п.с. прощать или нет - решайте сами. Я видела уход из семьи со стороны, так сказать, уводящей из семьи и для себя сделала однозначный вывод, что если от меня муж уйдет даже пусть по кратковременной страсти - обратно не пущу. потому что жить-то он будет опять со мной, а вздыхать - по той другой. Ладно если та другая не будет объедки подбирать. А если она одинока и ей больше нечего делать - так и будете жить втроем. И очень долго.

тут не в изменах проблемы, а в голове автора. Семья это вы и муж, а не все ваши родственники.
И

Аноним Вы заигрались. Сначала просите мужа уйти из его же квартиры, даете ему понять, что он на стопицотом месте в вашей семье, а потом - ах! он мне изменил!

капец, просить мужа уходить при каждой соре. Детский сад.

После второго раза на месте мужа выгнала б такую автор к маме. Пусть думает где и с кем ее семья. Пару месяцев. Офигеть наглость. Еще в тефоне шарится. 5 лет ребенку.. уходя уходи и никогда не возвращайся. Каждый последующий ег уход может быть последним. Свое отношение к нему вы уже выразили. Процесс расставания запущен. Он все равно уйдет, это лишь впрос времени.

Автор и муж стоят друг друга , одна чуть что мужа за дверь, а второй и рад , сразу под чужую юбку

Maman_Trololo а второй и рад , сразу под чужую юбку

если бы мне каждый раз просили свалить из квартиры, я бы не вернулась после второго раза.

Maman_Trololo сразу под чужую юбку

ну так себе сразу
8 лет мужик терпел

Katy7788

Вот я и говорю , стоят друг друга))

Аноним

Вы откуда знаете?Это он спалился недавно)

Ну молодец что приняла. В след раз может и не вернуться

аноним автор темы бывало ругались, я его просили уйти - он уходил

аноним автор темы Я его попросила уйти, он ушел.

Ну а что вы хотели?так-то выгнали для некоторых мужчин означает "свобода".

аноним13 После второго раза на месте мужа выгнала б такую автор к маме. Пусть думает где и с кем ее семья. Пару месяцев. Офигеть наглость. Еще в тефоне шарится. 5 лет ребенку.. уходя уходи и никогда не возвращайся. Каждый последующий ег уход может быть последним. Свое отношение к нему вы уже выразили. Процесс расставания запущен. Он все равно уйдет, это лишь впрос времени.

1-я жена моего мужа , так же выгоняла его к родителям при каждой ссоре... ну вот , теперь он мой муж

Автор я в шоке от вас. Выгонять мужа из его же квартиры. Ну и даже из не его. а теперь поставьте себя на его место, что при каждой соре он вам гворит, иди пожить к маме (кстати что и было бы правильно, квартира то его).
Про сорру с мамой ничего сказать не могу, тут надо вам рассказать из за чего сорра.
Ну и... вы когда обнаружили все про измены. что к маме то не ушли?

мне удивительно другое, почему если происходит ссора и мужик ушел из дома, пусть даже не по своей воле, он тут же метнулся строить отношения с другими тетками :"назло", это, конечно, достойный аргумент оправдывающий лядство.

Мне всегда казалось,что месть удел женщин,ан нет,походу пьесы мужики тоже этому повержены.

аноним автор темы Всегда думала, вот измену никогда не прощу, а получается прощаю, как тряпка.

Ну у меня муж гуляка страшный. Вместе 4 года. 2 детей маленьких.
Общаемся хорошо, даже спим. Но я нифига не простила и не прощу никогда.
Более того, ради мести закрутила интрижку, изменяла с другим мужчиной месяца 3.
Верной ему быть больше совсем не хочется. Мечтаю снова выйти замуж. Но это позже, когда дети подрастут.

аноним автор темы я его просили уйти

вот это зачем?
не в измене дело.Это следствие, причина в другом.

Лола Лола Для меня оскорбление моей мамы-конец отношениям. Не смогла бы быть с мужем, если бы он мою маму обижал

+++ и дело не в том, кто мне важнее. Я выбирать не собираюсь. Ну всяко бывает, но если человек утверждает, что любит меня и при этом все на словах получается, а делать то не хочет ничего. Если муж знает, что для вас очень важно чтобы он извинился перед мамой, а не рожу корчил какой он гордый, так вот пусть любовь поступками и доказывает. Вы его после девок, да не одной принимаете, а он не может элементарно с тещей поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы