Решила уйти.. Прошу просто словесной поддержки..

Все ушла. Собрала своих двойняшек и ушла. Сегодня осталось перевести остальные вещи, и я самомама. Муж лютует, ушла тогда, когда он был в командировке, иначе бы просто не дал забрать детей. Надоели вечные упреки, что сижу дома, ничего не делаю. А то, что я детей на ноги поставила и из тяжелейшей инвалидности вытащила, это не считается. Свекровь все время лезет. Ощущение, что живем втроем не покидает. Ушла в съемную квартиру, с 1 октября буду выходить на работу. И начинать новую жизнь. Она продолжается, не смотря ни на что.

Аноним автор темы Надоели вечные упреки, что сижу дома, ничего не делаю.

только из за этого ушли?

DUSHA29

Изменил, простить не смогла.

а справитесь в одинокого?

А смысл уходить на съемную с непростыми малышами до начала работы? Можно было просто выйти на работу сперва? Подговтовиться. Накопить подушку безопасности. Создать на работе репутацию. Чтоб дети адаптировались, привыкли без мамы. Завтра они подхватят банальный грипп, послезавтра вам откажут в работе, послепослезавтра выселят с квартиры. И что тогда?

Знаю молодую, успешную самомаму с близнецами. Все возможно! А муж знает, что уходите? Подозревает хотя бы?

Аноним автор темы Изменил, простить не смогла.

Так держать!Мужики не понимают,что лечить и воспитывать больных детей гораздо сложнее,чем просто работать!
А еще когда и другие родственнички лезут с советами - злость невероятная!!!
Всё у вас получится!

мама_Аришки

Справлюсь, родители помогут.

Кобра

Несколько раз поднимала вопрос о работе, ответ был: до трех лет никакой работы. Но при этом упреки о том, что я живу на полном пансионе не прекращались

Аноним автор темы родители помогут.

а-а-а..

KOFFI

Свекровушка позвонила уже)

Кобра Чтоб дети адаптировались.

к чему? я вас умоляю...
автор удалилась с твердой уверенностью, что МЧ за ней побежит и бросится в ноги прощения вымаливать и в мгновенье станет золотым мужем
а если не побежит, а, автор?
вы хорошо все взвесили?
чет мне кажется, что из-за

Аноним автор темы Надоели вечные упреки, что сижу дома

люди в никуда не уходят

Держитесь, у вас все обязательно получится, я самомама, с двойняшками, один на инвалидности. У меня все получилось, все очень хорошо! тьфу-тьфу. Правда есть помощь от моей мамы, она мой тыл и опора. Нужна будет помощь - пишите в личку! дети какого возраста?

Миланька к чему?

К отсутствию мамы. Ну если бабушки все вывезут, тады ладно...

поддерживаю вас, главное верьте в себя и все получится))))

Аноним автор темы Свекровушка позвонила уже)

злорадствуете?

Миланька автор удалилась с твердой уверенностью, что МЧ за ней побежит и бросится в ноги прощения вымаливать и в мгновенье станет золотым мужем

не вешайте ярлыков, не зная человека! Мой муж тоже был уверен, что я обязательно вернусь, куда же я денусь. И даже как-то не напрягался, просто ждал...не дождался

То есть лялькам 3 еще нет? Ой, тяжело вам будет. Но если вы решили- будет все хорошо, справитесь.
А муж то всего лишь в бешенстве? Ему вообще все равно на ва было?

Миланька

Уверена, что прибежит, но только затем, чтобы начать отбирать детей. А не в ножки клониться. И потом это не решение одного дня, я долго готовилась.. Собиралась и финансово и морально

alenushka25

Детям 1,5 года

не переживайте))) все у вас пучком будет

Аноним Ой, тяжело вам будет

Ну видимо остаться с мужем - еще тяжелее. Из двух зол - лучше выбрать наименьшее.

Аноним не вешайте ярлыков

не, я не в том смысле
я от и до поддерживаю автора, сама измену не простила б никогда
козлов-изменщиков бросать надо однозначно, ИМХО
просто всему свое время, я думаю, уходить в никуда с двумя маленькими детьми без всякой подстраховки, как-то неумно что ли

Аноним автор темы

Удачи и сил вам, автор!!!!

Детям 1,5 года и долго готовилась? И за это время успевал попрекать? Такое бывает?
Он этих детей хотел вообще?

Аноним автор темы Детям 1,5 года

моим 4 года. сын и дочка. Одежки много остается. Будет тяжело, не стесняйтесь пишите в личку. Если одной вам будет эмоционально легче, то вы все сможете. Нет ничего хуже чем затравленная, подавленная мамочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы