Решила уйти.. Прошу просто словесной поддержки..

Аноним автор темы

если вы серьезно решили все, то от души желаю, чтоб все получилось

Никуда она не уйдет.
На сколько оплачена квартира?

Калина Малинова® Никуда она не уйдет.

ушла же вроде уже
я за то, что быстро вернется

Калина Малинова® Никуда она не уйдет.

вот никогда не понимала на чем строится такая уверенность?
Если человек адекватный и все взвесил. Уходила со своими, им было 2 года. Один садиковский, другой с парализованными ногами - домашний. Ушла к родителям в 32 метровую 1 комнатную. Через два года, уже купила свою 82 кв.м в ипотеку. Сейчас меняю машину. работаю на себя. Есть постоянный любовник для души и здоровья. Да, много работаю, да много занимаюсь реабилитацией сына, устаю нечеловечески. Но счастлива и ни на секунду не сомневалась в решении уйти от мужа. С ним было хуже

Да ладно вам. Обиженная женщина - это страшное существо, которое может невозможное. Было бы желание, вывезет все.

Автор, вы молодец! Держитесь, все у вас получится!

Миланька я за то, что быстро вернется

не вернется. Тот, кто реально уйти не готов, так никогда и не уходит, лишь пугает уходом. Порой проще одной, пусть даже и тяжело материально. Я до сих пор считаю одним из самых счастливых периодов моей жизни, когда одна с мелким ребенком жила в съемной квартире, хотя материально это был один из самых тяжелых периодов. А тут помимо собственного желания еще и готовность родителей помогать имеется.
Автор! Желаю, чтобы все у Вас сложилось удачно!

Причем сразу скажу, муж если смотреть со стороны был почти идеальный))) не пил, не бил, не изменял, меня любил. Правда не зарабатывал и находился в состоянии уныния и депрессии, без желания что-то менять. Т.е. по сути был у меня третьим самым больным ребенком.

Ну что ж, если так серьезно решили - успехов. Автор, простите, это немного проверка была. Тут столько народу на сайте бегало от мужей с оглядкой "Не слишком быстро ли я бегу" и "Хорошо ли он догоняет" :) А потом темы "Он нас бросил".
Рада, что у вас другой случай. и хотя бы родители.

alenushka25 находился в состоянии уныния и депрессии, без желания что-то менять

когда любят - на крыльях летают, какая уж тут депрессия и уныние

Малалайка когда любят - на крыльях летают,

не попутали-ли Вы любовь с влюбленностью? Впрочем к теме автора это не имеет отношения

111

к счастью нет:) знакомо и состояние любви (длительное, так что с влюбленностью не перепутаешь) и состояние - не люблю, но пока живу с ним

Малалайка знакомо и состояние любви (длительное, так что с влюбленностью не перепутаешь

... длительное состояние любви не исключает депрессий и уныния у партнеров и "отсутствие крыльев". Любовь - это больше, чем "летать на крыльях". ИМХО

111

и именно тогда домой несешься - там поддержат, там твой тыл, там твое успокоение. Там те, кого рад видеть и бла бла бла
У меня так было, мне это знакомо

я то ведь к чему все это пишу, когда -

alenushka25 не пил, не бил, не изменял, меня любил. Правда не зарабатывал и находился в состоянии уныния и депрессии, без желания что-то менять.

то понятно же, что не из-за этого семья распалась.

а Автору удачи! Когда бросаешь чемодан без ручки - идти в разу легче!

Автор! Всё получится! Вы уже на пути к спокойной и счастливой жизни. Да, будет тяжело. Но всё решаемо и переживаемо! Удачи!

111 ... длительное состояние любви не исключает депрессий и уныния у партнеров и "отсутствие крыльев". Любовь - это больше, чем "летать на крыльях". ИМХО

были и у меня периоды уныния
в такие дни любящий может утешить, поддержать, даже просто помолчать рядом. А если любишь его - то с благодарностью принимаешь это. И уже не все так плохо. И уже радуга.
В дни когда все валится из рук, когда тяжело - ложусь спать и думаю - спасибо что рядом со мной есть мои любимые
Вот, что я имела ввиду когда говорила про крылья. У нас с Вами просто разная интерпретация этих слов.

Автору удачи и счастья!:)
но все же возникает вопрос : а что же гложет?:)
Раз есть тема, значит чтото автор не совсем решила.
Нет уверенности?:)
или просто страшновато?:)
Тот, кто все решил, сделал и уверен тем не создает:)

Рыся

Тему создала, потому что поддержки хочется..
Из родных, никто не поддерживает. Все говорят, куда тебя понесло.. А ведь они не жили с нами...
Муж рвет и мечет. Говорит в дурку тебя сдам, с шизофреничками детям нельзя отставаться.
Сейчас предстоит квартирный вопрос решать, продавать машину, и смотреть уже на что хватит))

Аноним автор темы Из родных, никто не поддерживает. Все говорят, куда тебя понесло..

Это Ваша жизнь, а не Ваших родных и Вам виднее, как именно её Вам прожить. Дорогу осилит идущий.

Малалайка когда любят - на крыльях летают, какая уж тут депрессия и уныние

меня как отдельно взятую женщину любил и хотел. Но не мог сжиться с тем, что долгожданный наследник инвалид, что никогда не будет он с ним играть в футбол и дом строить. Человек не смог с этим справится, ушел в тоску и депресняк. Жизнь сложнее, чем нам порой кажется. Но то что я знаю на свое примере, что иногда даже одной с двумя детьми легче и лучше чем в семье.

Аноним автор темы Муж рвет и мечет. Говорит в дурку тебя сдам, с шизофреничками детям нельзя отставаться.
Сейчас предстоит квартирный вопрос решать, продавать машину, и смотреть уже на что хватит))

Автор, держитесь! все будет хорошо. самое главное не давать ему повода на вас агрессировать. Пусть лучше он думает, что вы одумаетесь и быстро прибежите. За время такого затишья, можно очень хорошо успеть наладить свою жизнь. Балуйте себя обязательно! вот прям обязательно, пусть 15 минут в день, но только для себя! Я выстроила детям достаточно жесткий график, в 9 вечера спать без разговоров. После 9 вечера остается столько времени и на работу, и на дом и на себя.

alenushka25 Уходила со своими, им было 2 года. Один садиковский, другой с парализованными ногами - домашний. Ушла к родителям в 32 метровую 1 комнатную. Через два года, уже купила свою 82 кв.м в ипотеку. Сейчас меняю машину. работаю на себя. Есть постоянный любовник для души и здоровья. Да, много работаю, да много занимаюсь реабилитацией сына, устаю нечеловечески. Но счастлива и ни на секунду не сомневалась в решении уйти от мужа. С ним было хуже undefined

Вы - большая молодчина! Уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы