Рыбалка с ребенком волнуюсь.

я бы отпустила. но мой ребеныш любит машину, она бы там жила, не то, что спала

аноним автор темы Муж хочет взять на природу с ночевой с собой дочку , едут на рыбалку. А я переживаю что вечерами уже холодно, спать будут в машине. Дочери 2 года. Я права?

Вы переживаете, что ребенок будет не под Вашим чутким контролем, а отец не справится что-ли?
Зачем тогда Вы вышли замуж за человека которому не доверяете?

у меня дочь ездила ей лет 6-7 было, и ей интересно, и папе помощь, вдвоем с ночевой далеко ездили, сейчас мелкому почти 4, не пустила бы вдвоем, а в 2 и подавно)

e_katerina76 у меня дочь ездила ей лет 6-7 было, и ей интересно, и папе помощь, вдвоем с ночевой далеко ездили, сейчас мелкому почти 4, не пустила бы вдвоем, а в 2 и подавно)

Да че Вам жалко что-ли, Вы то пади с ребеночком наедине частенько бываете, может дело и не в рыбалке вовсе =)

Саблезубый Тигр Да че Вам жалко что-ли, Вы то пади с ребеночком наедине частенько бываете, может дело и не в рыбалке вовсе =)

велкам на пару суток в хороший пансионат или гостиницу на природе. С цивильными условиями для маленькой девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы