Рыбалка с ребенком волнуюсь.

Муж хочет взять на природу с ночевой с собой дочку , едут на рыбалку. А я переживаю что вечерами уже холодно, спать будут в машине. Дочери 2 года. Я права?

Не написала что сегодня поедут.

аноним автор темы Дочери 2 года.

точно?
я б не отпустила в таком возрасте с ночевкой..

2года? однозначно - нет

нет точно

аноним автор темы Муж хочет взять на природу с ночевой с собой дочку , едут на рыбалку. А я переживаю что вечерами уже холодно, спать будут в машине. Дочери 2 года. Я права?

А муж, кк вообще? В своем уме? 2-хлетнюю лялю практически переть на рыбалку??? на кой??? НЕ, знаю есть фанатики природы, попа в крапиве, морда в комарах и тыпы, но хоть летом, в жару! а тут практически минус уже ночью, ребенку спать на земле - во имя чего? будущих пиелонефритов и бесплодия, но лишь бы папо был доволен - он де, дочу на рыбалку с 2 лет возил?

Да два года.

В два года - нет, хотя бы 4-5 лет, уже можно было бы, я сама с такого возраста примерно ездила с ночевкой на рыбалку, но там был другой климат и спали в палатках. Здесь - не отпустила бы.

аноним автор темы Муж хочет взять на природу с ночевой с собой дочку , едут на рыбалку

аноним автор темы Дочери 2 года

не отпустила бы, однозначно. во-первых холодно, потом - на рыбалке вроде как нужно сидеть тихо и долго - а какой ребенок так сможет? да и вообще - мое мнение - маленькие дети спать должны дома в кроватках. на день в лес погулять - пожалуйста, а так - ну его

А папа точно на рыбалку собрался? Мне просто интересно,как это возможно рыбачить и следить за ребенком одновременно,ведь всетаки 2 года малышу!!!

Нет точно бы,такие холода сейчас,представляете сами как можно малышу спать в заведеной машине всю ночь.!Ведь они ее будут заводить?ночью такой минус!
Нет нет нет ,я люблю природу, но одного с такой маленькой малюткой нет.

У меня дочке 2 года, что плохо представляю, чем бы она занималась на природе, без мамы, пока папа рыбачит, да еще с ночевкой.
конечно рано еще

Они вдвоем поедут? Тогда точно нет
Крючки, всякие снасти небезопасные будут в свободном доступе, вода рядом, костер, папа рыбачит - т.е. за мелким ребенком может не уследить.
Езжайте с ними?

Дети разные есть. Старшего в 2 года однозначно отпустила бы с папой, среднего возможно, младшего только с поводком
Смотрите по своему ребенку, способен ди он тихо играть рядом пока папа рыбачит

В 2 года только вместе с мамой, которая присмотрит и и проиграет с ребёнком, и спать уложит, пока папа рыбачит.

не по возрасту и не для одного родителя папин проект. Вы с ними поехать не хотите?

аноним автор темы Дочери 2 года

Отпустите. Что-то мне подсказывает, что и ночевки-то не будет, и приедут пораньше - расслабиться не успеете

нет, для двухлетки! Они еще поди первый раз - дважды нет?!
Мой в 4 года сходил в жару с дедом. Давала сменную одежду с собой, обувь была только одна, т.к. в гости ездили к ним. Итогом: ноги искусаны напрочь, обувь промокла. Ладно в этот день жара +27 и ходили они на 6 часов в итоге, хотя отпрашивались на 4. Сама с отцом на рыбалку ходила в 5-7 летнем возрасте, потому доверила спокойно... на дневную.

Неинтересно еще будет двухлетке с ночевкой.. тем более, в машине.. ладно бы папс был опытный турист, палатка, все дела...

У меня муж сам ни за что один ребенка на долго не возьмет, только со мной - штаны поменять в случае форс-мажора, накормить, одеть/переодеть по погоде, развлекать, постоянно смотреть чтобы никуда не залезла и не поранилась, спать уложить... а рыбачить то когда? У нас знакомые вдвоем ездят + ребенка 2 лет берут, оба рыбачат, но у них ребенок спокойный - "где оставил его, там и нашел".

Вот с туристами опытными, с хорошей снарягой, мож и отпустила бы. А с рыбаками, в машине ночевать - неее...

Для ребенка рыбалка рыдалкой не обернется? Без мамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы