дано:одна семья и параллели

Апсара

А тут хоть фут,хоть фуНт,мой вес и в длину можно счичать

Я все логику не пойму. Жить ради детей- это вместе ими заниматься: уроки,секции и т.д. а при чем тут секс? Детям секс родителей как то безразличен...

Антоним автор темы и на тебе,не люблю

Антоним автор темы ,и хвостом покрутить,чтоб логти грыз)

Ну, судя по всему и у вас АйЛавЮ стухло, обида за

Антоним автор темы ,я вывезла семью пока он учился,потом служил..

и

Антоним автор темы и я как домохозяйка замызганная теперь с лишними футами(

-Успокоиться, т.к. кормить нужно ребенка
-подмыться, побриться, подстричься
-расстаться с лишними кг

Антоним автор темы супружеский долг вынь да полож.

с этим все в порядке не отказываться.
И

Антоним автор темы ,и хвостом покрутить

И

Антоним автор темы личную можешь параллельно строить

Кредиты на семью брала,в долги я влезала пока муж не желал обеспечивать,на квартире живем,он первый раз в этом месяце заплатил,на кредиты денег вообще нет,и ему как то спокойно...а меня на части от всего этого рвет(

Скроюсь ну так с этого и надо было начинать. Он вас не такую полюбил

вы в своем уме???? женщина 2 месяца, как родила! она ещё и не спала поди толком, послеродовая депресня, а вы туда же, умничать)

Коша1 Взвесила бы , что выгодней в данный момент- так и сделала. Но постепенно создала автономию и развод

Его будет рвать на части когда вам спокойно станет. Займитесь собой и лялечкой. Грузите проблемы на мужа. Не криками - ты должен, плавно как бы за крутившись в делах.
Пусть думает он, все вопросы по оплатам адресуйте на него, просите спокойно помочь это купить и то купить. Без претензий, тыканий и т. П. Держите себя достойно, трудно зато сильно отвлечет от выливания грязи друг на друга.
Когда второго ребенка делал, любил, а после родов разлюбил. Ну ладно пусть ему супружеский долг, а вам финансовое обеспечение !!!! Насильно мил не будешь.

ладно,пошла думать,спасибо за мнения!и те кто смотрят посты и еще не вышли взамуж,нечего там делать!где была моя голова...

Антоним автор темы младшему 2мес. всего

Самое время про любофф и любовников.. :(

Антоним автор темы нечего там делать!где была моя голова...

Обобщать не будем :) Многие очень счастливы в браке.

Антоним автор темы Кредиты на семью брала,в долги я влезала

брак официально оформлен?
Кредиты пополам ...

Что значит "на семью" ? На бытовую технику? или просто на продукты? %)

Антоним автор темы пока муж не желал обеспечивать

опять же вопрос "в какие лужайки Вы поверили?" %) детей только и жалко ...

Антоним автор темы на квартире живем,он первый раз в этом месяце заплатил

и дальше кто за съем квартиры планирует платить?

Нее, это что то какая то извращения, сам не ам и вам не дам, разлюбил, идите в опу.
Хотите наладить семью? Велкам. Но без выноса мозга.
Нормально, нашел се мужик прислугу с сексуальными обязательствами.
Пусть работает и долги выплачивает, умник...
Поправилась и изменилась после родов от пипеццц, все пропало
Лишние фунты, не футы убираются))), а вот если мужик дурак и эгоист, то только валить.
Я бы нашла ресурсы, зарабатывала бы помаленьку сама, подала бы на алименты, наверно к маме бы пока съехала, если она не против.

на алименты на себя и детей подайте, если он еще денег жмет

Нет,подавать на алименты я не собираюсь.,это низко для меня,уж сама заработаю проще,чем его упрашивать найти работу оплачиваемую...время обед,он уже от работал,оставила с детьми,еду на работу устраиваться.Как отец посмотришь со стороны-ну ангел,сюсюкается,занимаются.А как человек внутри семьи-вот эгоист,коих свет не видывал..вот как в одном человеке так все сочетается((

Антоним автор темы Нет,подавать на алименты я не собираюсь.,это низко для меня

все с вами ясно.
а спать с челом который вас ни во что не ставмит и содержать детей и его не низко?

Антоним автор темы .Как отец посмотришь со стороны-ну ангел,сюсюкается,занимаются.А

отец это не только когда сюсюкается, это когда еще кормит и одевает и мать их не унижает

Согласна,что отец -это не только 3-4кг диетичес-ко-го...)** он хороший манипулятор,и запросто выворачивает так,что дура это я,дофига хочу,а он ну просто мечта,а не мужчина..и подкрепляет это все-ты же родила от меня двух детей,значит я супермужик

Антоним автор темы на алименты я не собираюсь.,это низко для меня,уж сама заработаю проще,чем его упрашивать найти работу оплачиваемую...

%)
Это не Ваши деньги , и не деньги мужа ... это детские деньги
Вы почему у детей отнимаете это право?

Антоним автор темы оставила с детьми,еду на работу устраиваться

двухмесячный на ИВ?
Какая работа если малыш заболеет? %)

Антоним автор темы Как отец посмотришь со стороны-ну ангел,сюсюкается,занимаются

уже замечательно ... почаще оставляйте и требуйте готового обеда, выглаженного белья, помытого пола ... (как унас мужчины требуют с домохозяек в декрете) ...

Прошла любовь..завела любовника.Если детей маленьких нет то всё проще.

анонимЧЕГ

Да,на ИВ,когда заболеет буду больничный брать,выбор у меня разве есть?за 2 мес моего сидения дома-у нас долгов как снежным комом,и на осень,зиму ни детям,ни мне одежды нет(

Антоним автор темы выбор у меня разве есть?

есть, надо взрослеть ...
Прежде всего самой повзрослеть ...
По-взрослому общаться с мужем ...
А-то двоих детей нарожали, а сами дети детьми ...

Антоним автор темы Нет,подавать на алименты я не собираюсь.,это низко для меня,уж сама заработаю проще,чем его упрашивать найти работу оплачиваемую...время обед,он уже от работал,оставила с детьми,еду на работу устраиваться.Как отец посмотришь со стороны-ну ангел,сюсюкается,занимаются.А как человек внутри семьи-вот эгоист,коих свет не видывал..вот как в одном человеке так все сочетается((

Вот это с высоты Вашей гордыни как считается?! Взрослое высказывание? Или просто гордыня

Антоним автор темы на осень,зиму ни детям,ни мне одежды нет

пишите на бумаге список детской одежды с размерами для детей и отцу в руки ... его проблемы ...
Вы их хоть озвучили вслух??? Напишите на бумаге и отдайте ...

Привет всем,вот прошло неск.дней с начала конца.Устроилась на работу,2е сутки на работе,с мужем в дрысь разругались с выводами..правда вчера названивал,якобы по важному делу..Я и настроена на конец и понимаю как меня кошки на душе уже начинают рвать..как справиться,и не вернуть все на тот же вариант-он пользуется,я люблю(бесит,сама себя в угол загнала..поддержите

Дети заброшены, нервы вымотаны, в доме раздрай, но гордости.... алименты-то с чего не брать? С детьми-то почему ему нп быть? Он ровно такой же родитель. Ваши любовные закидоны к детям не относятся никак. Првыкли некоторып мамашки ребенка считать личным имуществом.

Кобра

Что-то не поняла,я разве детей отца лишаю?странные вы выводы сделали.Алименты не буду подавать,если считает себя сам супер-отцом-будет на них тратиться,а нет,то и суда нет..все на словах значит.Я не гордая,просто способов вымогательства не приемлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы