дано:одна семья и параллели

Какие ваши действия если вам заявит муж-разлюбил,будем жить ради детей,при этом супружеский долг вынь да полож.Для наглядного примера:он,она,2ребенка,за душей одни кредиты,ну и любви нет.Разводиться?жить дальше и ждать когда любовь проснется?или жить семьей и свободно выгуливаться не стесняясь...?

Разводиться, детям оно точно не надо. Во вранье то жить?

Антоним автор темы если вам заявит муж-разлюбил

всё, тут финиш, я максималистка. не любишь - досвидос, никаких "радидетей"

Антоним автор темы

Я одна не понимаю с какого тогда супружеский долг требует?? Или разлюбил но хочууууу

А нафига тогда говорить про "разлюбил"? Или просто чтоб не лезли с вопросами про любофф?

я б любовника завела

Я в этом плане тоже максималистка..и требовала развод,но головой понимаю что порю горячку..и бесит сам факт,я вывезла семью пока он учился,потом служил...и на тебе,не люблю ,но не отпущу..а личную можешь и так параллельно строить..у меня мозг на грани самоуничтожения!и врезать охото,и хвостом покрутить,чтоб логти грыз)самое обидное,младшему 2мес. всего и я как домохозяйка замызганная теперь с лишними футами(

аноним

Ну так-то да, хуже уже не будет а лучше очень может быть

Антоним автор темы

Ну а вы то сами что хотите?

Антоним автор темы я как домохозяйка замызганная теперь с лишними футами( ну так с этого и надо было начинать. Он вас не такую полюбил

Антоним автор темы

О боже мой!!! Вот только бред про не отпущу не надаааа. Крепостное право ОТМЕНИЛИ!!!! Лялька маленькая вот это действительно проблема, я бы забила, подрастила ребзя, встала на ноги, а там видно будет: любовник или новый муж!

Взвесила бы , что выгодней в данный момент- так и сделала. Но постепенно создала автономию и развод

CrazyMFLove

Как и всякая любая..любви,семьи и верности..но тут увы,пардон-•ерня(самооценку разтоптал в конец..была раньше зажигалочкой,а сейчас похожа на обрызшую бабешку из булошной",не сил,не желания,не денег нет себя реанимировать после всего..накрыл депресняк(((((((((

Скроюсь

Ой, бедненький... Как ему не повезло-то, ляльке 2 месяца, а жена все еще не фотомодель!!! Собой конечно нужно заниматься, но сроки реальные ставить.

Антоним автор темы .любви,семьи и верности

с ним?

Антоним автор темы тут увы,пардон-•ерня(самооценку разтоптал в конец..была раньше зажигалочкой,а сейчас похожа на обрызшую бабешку из булошной"

ну вы же понимаете, что это решаемо?

Антоним автор темы не сил,не желания,не денег нет себя реанимировать после всего

ну это нормально, вы сейчас слабы во всех смыслах, но и это решаемо

Что вы сами хотите сделать сейчас? Вот в этой ситуации

e g o z a

да это все понятно,у меня кс с осложнением,нельзя мне физ нагрузок(и молоко на фоне домашней войны пропало,вот некуда футам деваться(

Антоним автор темы

Вы свой депресняк заедать не смейте и витамины попейте, йод, очень от депрессии послеродовой помогает. Стресс физические упражнения хорошо снимают и заниматься можно дома, ничего, кроме желания для этого не нужно. Плавали, знаем

Антоним автор темы

Тогда универсальная диета М Плисецкой: НЕ ЖРАТЬ!!!

Женятся не на теле, а на человеке.
В жизнивсяко бывает и болезни и грусти, в эти периоды особо нужны близкие люди. А тут- не люблю. Эгоист.
Автор, поребительский подход и чао через время

CrazyMFLove

мои действия-иду устраиваться на работу,детей маме(она ясно понятно не в восторге,да и младший очень ручной,но выхода нет),далее сама не знаю,долги раздавать,а там как сложиться..ну а муж..и рада забить,и не раз тушила в себе боль и обиды,но это напрямую на мне,работе и детях отражается..сжегает меня такая нервотрепка

Коша1 Автор, поребительский подход и чао через время

пока есть возможность пользуйтесь им
но здесь блин такой цинизм нужен. я бы не смогла, наверное. так проще простить

Ну и киснут не надо. Планы настроила, хвост пистолетом и побежала строить свой мир.

Антоним автор темы некуда футам деваться

автор, фут- это мер длины, мера веса - фуНт.
по теме - средства есть себя обеспечить - уйти и крутить хвостом. нет - жить как живете, пока не встанете на ноги.
постель ваше личное дело, поставьте себе установку, что это ВЫ его используете и легче будет.

Дк пользоваться то и то нечем..кредиты почти все на мне,вся в долгах уже,а ему как то не особо все это,спокойно может пропустить все мимо ушей,как так и нужно...кароче я лохушка

Антоним автор темы иду устраиваться на работу

может удаленно что-то поискать? все таки младший еще очень маленький

Антоним автор темы ,долги раздавать

долги ваши личные? вы в официальном браке? долги при разводе делятся пополам

Антоним автор темы .сжегает меня такая нервотрепка

ну естессно! в отношениях должно быть спокойно комфортно и уверенно, если этого нет, то морально оочень сложно, чувствуешь себя одинокой и бессильной

Антоним автор темы ну а муж

нужно принять решение. от этого и плясать.

А как финансово, справитесь одна с двумя детьми и кредитами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы