Вынесли мозг

Chайkа Так тут вообще вся ситуация смешна

мгу

Эта веселуха в полиции, да?

Да охранники, скорее всего. Такое поведение на них похоже.

Мне в своё время с угрозами /требованиями/просьбами на сотовый натряхивала мама подчинённого , которого я в тот момент увольняла . Сейчас бы я этой яжематери всё доходчиво объяснила , но тогда беременным токсикозом мучилась и боялась кого-нибудь обидеть

Какой бред.
Фееричный.

Одна неумная женщина влезла не в свое дело, загрузила другую чужими проблемами. А вы то почему так мужа не любите, почему не оберегаете его.
Тете досвидос, мужу молчок. Вы теперь в свою семью и мужу на работу подкинули проблем. Не понятно зачем. Вы то чего от своего звонка и слез ожидали, какой выхлоп? Охохонюшки

А зачем вы из-за этой ерунды всей смене в трубку плакали? У мужа не хватило мозгов выключить звук? Или он спецом на динамик поставил? У них там детский сад?

Аноним автор темы Звать его будут только мамсиком

О господи.. У них там работает хоть один человек психологического возраста больше пяти годиков?

Насмеялась от души, хорошее начало дня.

Может, расскажете, как называется этот детский сад? :) Поди какая-нить гордая охранная фирма "Крутой кабан"?

Neiron А плакали то вы почему?

да бывает такое, усталость, нервотрепка, проблемы какие-то, держишь все в себе, а потом тебе на ногу в магазине наступят и разревешься.

Ангельский_Лик™ ногу в магазине наступят и разревешься.

спасибо, что поняли. Эта тетечка мне всю ночь на телефон смс писала, пришлось выключить. Интересно, кто бы оставался спокойным в такой ситуации

Аноним автор темы Эта тетечка мне всю ночь на телефон смс писала, пришлось выключить. Интересно, кто бы оставался спокойным в такой ситуации

Вы не с людьми работаете, наверное, а то бы ко всему привыкли. Отпустите ситуацию.

Ну автор-то ладно :) Женщина, гормоны :) А там-то что за детсад у мужиков? Муж зачем всем женину истерику давал слушать? :)

Детский сад, разборки в песочнице. Все как пятилетки: автор, сыночка, мама сыночки, муж, мужиеи на работе. Ни одного адекватного взрослого человека. Разборки, обидки

Вертеп сплетников и сплетниц. Зато парень выспался.

Аноним автор темы Я выслушала истерику

Зачем слушали???????????????????

Аноним автор темы Муж счел нужным сказать смене, что ночная ситуация имеет продолжение вот таким неожиданным образом. Мужики, которые работают с этим товарищем не первый день, сделали выводы и решили проучить, показать, что такое работа по инструкции в действии. Мальчик это обвинил моего мужа и всех остальных во вранье, смена должна промолчать гордо?

Виноват тут прежде всех мальчик, который додумался маме пожаловаться, и мама, извините, дура.
Если мужик родственников своих и начальника в рабочие проблемы втягивает, то он не мужик, и делать ему в военизированной организации нечего. Тем более, на работе постоянные косяки.

Chайkа Так тут вообще вся ситуация смешна. И как муж тут же все мужикам рассказал и они дружно задумали мстить. И что начальнику сразу сбегал рассказал о звонке.

А я тут на стороне автора. Пусть теперь виновника строят. Воспитание в коллективе иногда помогает из трутня человека сделать. А если не захочет - уволится.

NataliaNatalia вот скажите, такое правда бывает?
чтоб мамы звонили куда то там, по поводу работы их детей?

Да, бывает. Недавно столкнулась на работе. Заведующая приняла на работу продавца, женщину 35-40 лет.Я руководитель заведующей. Продавщица еще на испытательном сроке пришла на работу пьяная. С ней попрощались.
Мне позвонила ее мама на тему "Моя дочь к вам всей душой, а вы так подло с ней поступили. Верните ее назад. Нет, он никогда в жизни не пила".
Потом следующая часть марлезонского балета. Дама не шла за своей трудовой и расчетом. То есть она звонила, говорила, что вечером/утром заеду и пропадала. Опять звонила мама и кричала, почему ее дочери не отдают трудовую и зарплату. Я предложила маме прийти уже вместе с дочерью. Пришла ведь.
Больше мы их, к счастью, не видели.

NataliaNatalia вот скажите, такое правда бывает?
чтоб мамы звонили куда то там, по поводу работы их детей?
или от жены чего то там по поводу работы мужей говорили, передавали?

+++ вот тоже никак не могу представить, что я мужу буду названивать и ему указывать что да как ему с подчиненными делать. И еще переживать по поводу - как он там с подчиненными говорил. И обратно не могу представить, чтоб мой муж мне передавал, что там у меня по работе кто-что говорил из моих подчиненных. Маразм каккой то. А уж представить себя в роли мамашки, звонящей жене начальника сыночки... Да убейте меня чтоб сына не позорить. Яжематери докатились окончательно -

—/////

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы