Вынесли мозг

Вынесли сегодня мозг, как никогда... Утро, в спешке собираюсь на работу, собираю ребенка в садик. Звонок на телефон, звонит знакомая. Истерит в трубку, что мой муж-негодяй обидел ее сыночка великовозрастного. Работают они в одной организации, ее сыночка заснула на посту, а в обязанности моего входит проверка объектов охраны и доклад начальству. Мой над ним по должности. Он реально спал, хотя сам, конечно, не признает. Я выслушала про непорядочность моей семьи, про мужа--подлеца, про все. Спрашиваю, что она от меня хочет? не знает, но муж все равно подлец, а сыночка ее никогда ничего не нарушает на работе и вообще он замечательный мальчик. Работа это работа, каждый выполняет свои обязанности. Я выслушала истерику, сказала, что мне пора на работу и отключилась. Звоню мужу, он еще на работе на планерке, плачу, вся смена слышит. Мужики все злые за вранье , мой рвет и мечет, что жене звонят. Начальство про звонок знает. Сказали, что задолбут его проверками и знанием инструкций и будут притягивать за малейшее нарушение, а их много у всех, стоит только задаться целью. Звать его будут только мамсиком теперь, отношение соответствующее, условия работы тоже, разговора тоже не избежать. Меня трясет весь день, в голове только это, уже и умылась несколько раз, а покоя нет. как из головы это выбросить? вот правда, все из рук валится, переживаю очень почему-то. Уговариваю мужа не подходить к нему, а он уперся и душа его требует мести.

Ничего не поняла. Вы к этому всему цирку какое отношение вообще имеете? Сами без Вас не разберутся? Я бы вообще не стала эту знакомую слушать с такими вопросами, тем более в неподходящий момент.
Расслабьтесь, это вообще не Ваша печаль. У Вас поди своих дел полно, ими и займитесь.

Аноним автор темы Звоню мужу, он еще на работе на планерке, плачу, вся смена слышит. ниче не поняла.. вы плакали в трубку и все это слышали? потому и
Аноним автор темы , отношение соответствующее, условия работы тоже, разговора тоже не избежать. Меня тр ? а чего плакать-то было?

Неужели мужики без баб не разберутся???

Зачем вы это вообще слушали? Повесили бы трубку сразу, как только она голосить начала.

Нямк Неужели мужики без баб не разберутся???

вот за это мужики и разозлились на него, что побежал маме жаловаться, а она языком трепать начала.

Сиpин Зачем вы это вообще слушали?

не знаю, сначала вообще ничего не поняла, а потом почему-то подумала, что с мужем что-то случилось, иногда травмы при задержаниях бывают.

У матери "мальчика" вообще чтоль мозга нет? Вам с какой целью позвонила? Чтобы вы мужу объяснили какой сына спец и профи и муж не понял кого "обидел"? Так пусть огребают по полной,зато "малюточка" дрыхнуть не будет на работе и мамке стучать,а маман не будет названивать и визжать.Плюньте автор,общение на ноль,тётку в чёрный список.

golowina2013 Плюньте автор,общение на ноль,тётку в чёрный список.

да это запросто, видимся 2 раза в год, но на душе так противно. Я никогда не могла подумать, что этот человек додумается до такого, вот даже в страшном сне не представляла. Сыночке около 25 лет, интеллектом не отягощен особо, но врать-то зачем? Припугнули его сегодня ночью и отпустили. А теперь ситуация неприятная очень

Я не буду про мальчика и его маму, мама не от большого ума лезет в дела сына. Но у меня не укладывается в голове, КАК можно звонить мужу, когда он на планерке, и муж слушает при этом сам истерику жены и позволяет слышать другим. Муж сотоварищи тоже по-бабьи среагировали.

Chайkа

Вы мамо мальчика?

А плакали то вы почему? И продолжаете это делать?
Муж жив, мамсик спал, его мамаша дура, где тут повод для слез?

Chайkа КАК можно звонить мужу,

я успела до планерки, если бы она уже началась, он бы просто не взял трубку, ставит на беззвучный. Истерики у меня никакой не было, не тот случай. Расстроилась сильно, но без истерик. Разговор по телефону мой никто слышать не может, громкую связь не включаем. Муж счел нужным сказать смене, что ночная ситуация имеет продолжение вот таким неожиданным образом. Мужики, которые работают с этим товарищем не первый день, сделали выводы и решили проучить, показать, что такое работа по инструкции в действии. Мальчик это обвинил моего мужа и всех остальных во вранье, смена должна промолчать гордо? Где бабья реакция мужа и товарищей? Завтра эта мамо начнет обзванивать их жен и мам, они тоже обидели мальчика

Neiron где тут повод для слез?

нет, конечно, повода. Просто сказалось и перенапряжение нервное, и бешеный темп работы, и объем дел... все в кучу...понимаю, что я здесь ни каким боком, но из головы не уходит

Аноним автор темы

ну и персенчику, горячий душик и спатеньки, а завтра все будет хорошо! Выспитесь пожалуйста.

NataliaNatalia такое правда бывает?

к сожалению, я с этим столкнулась Мне надо было промолчать и ничего не говорить мужу? Ему промолчать? Всем молчать? Были у него грехи и раньше, а эта ночь стала последней каплей для смены. Мне его немного жаль, но надо головой думать, она ведь не только для того, чтоб в нее есть

Neiron Выспитесь пожалуйста.

это моя мечта, в сентябре еще ни одного выходного не было

Ну, короче, мама мальчика будет истерить, муж со сменой будет мстить за то, что обидели жену... Вот это все и есть глупая бабья реакция.

А нет чтобы рассказать все мужу после работы и поржать. Этот звонок суматошной тётки - это смешно. Автор, пожалейте ее и не плачьте.

Аноним автор темы Звать его будут только мамсиком теперь

ну и прально

Аноним автор темы плачу, вся смена слышит

вы то чо плакали? ниче не понимаю, ваша какая забота?

Аноним автор темы Мне надо было промолчать и ничего не говорить мужу?

ну сказали бы за ужином, в спокойной обстановке. мол так и так звонила маман мальчика,
возмущалась

Аноним автор темы а он уперся и душа его требует мести

кому мстить собрался, за что?
какие все неуравновешенные

Chайkа Этот звонок суматошной тётки - это смешно

звонок автора мужу - тоже

КатринаС

Так тут вообще вся ситуация смешна. И как муж тут же все мужикам рассказал и они дружно задумали мстить. И что начальнику сразу сбегал рассказал о звонке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы