Помогите советом

knopka bublik автор темы Сегодня отец мужа сказал одну фразу " сейчас мы эту ношу несем а потом вам передадим"имеют введу содержание Сережи.

Да что вы так все серьезно воспринимаете, ну скажите: "а мы вам что взамен передадим... наверное расходы на внука... будет у нас мелкий с планшетом, а Сережа научится экономить..."

Мы с мужем жили на сьемной квартире 2 года, и все 2 года родители пилили чтобы мы переехали жить к ним, и вот когда я ушла у декрет мы переехали к ним. если бы мы сразу начали жить с ними, то развелись бы уже через месяц

А сколько брату лет? Чем он занимается?

knopka bublik автор темы большенства

knopka bublik автор темы оскарблениями

knopka bublik автор темы посищает

knopka bublik автор темы дикрете,

вы моя одногодка, а какая безграмотная

Сережа не инвалид но просто оху... . ему 27 лет он 3 года назад поступил учится на заочку и сидит дома спираясь на то что он же учится. я тоже училась и сама оплачивала учебу и работала и себе такого не позволяла. в этом году он еще куда то поступил. чтобы не идти работать. друзей нету общается только с мамой и бабушкой, так как они ему деньги дают. из за бесконечной лежни на диване он при росте 165 весит 98 кг. мне кажется если бы его бабушка и мама не сюськали то с него бы толк был , а так они сами его посадили на шею. А страдают теперь все

Автор! В какой то мере я вас понимаю....конечно лучше вообще отдельно жить,но раз так уже вышло,купите отдельно холодильник. И забейте на брата. У вас своя семья. Берегите свои нервы.
Мы со свекровью живём. У неё свои привычки у нас свои....тяжело...благо надеюсь,что скоро переедем...
Из своего опыта,лучше на сьемной жить чем с родственниками.

knopka bublik автор темы

Что Вы делали на уроках русского языка?

knopka bublik автор темы сейчас мы эту ношу несем а потом вам передадим"имеют введу содержание Сережи.

Свекру кивнули и прожали тихо в своей комнате.
Покупайте свой холодильник, серьезно. Лучше не много поскандалить, отстояв свое мнение, чем постоянно нервы трепать

пока

аноним купите отдельно холодильник

когда будет возможность, съезжайте в собственное.
че тут еще перетирать?

переедем , обязательно переедем)))) главное еще немного потерпеть. до окончания декрета

за ошибки извините . русский язык не изучала

спасибо за поддержку. с этого дня буду стараться на него не реагировать и поднять очередной раз разговор о отделении

knopka bublik автор темы Сережа не инвалид но просто оху... . ему 27 лет он 3 года назад поступил учится на заочку и сидит дома спираясь на то что он же учится. я тоже училась и сама оплачивала учебу и работала и себе такого не позволяла. в этом году он еще куда то поступил. чтобы не идти работать. друзей нету общается только с мамой и бабушкой, так как они ему деньги дают. из за бесконечной лежни на диване он при росте 165 весит 98 кг. мне кажется если бы его бабушка и мама не сюськали то с него бы толк был , а так они сами его посадили на шею. А страдают теперь все

Это все какое отношение имеет к Вам лично?

knopka bublik автор темы у большенства молодежи сейчас нет возможности купить жилье, так что теперь и вовсе не рожать???это не повод мне грубить я за советом обратилась а не оскарблениями

Нет, лучше жить в таком дурдоме и изводиться из-за съеденной колбасы.
Зарабатывать мужу побольше или Вам выйти на работу не предлагать? Ребенку няню нанять или, может, бабушки согласятся помогать.
Вам 26 лет всего, не 40. Можно было вполне еще несколько лет поработать обоим ударно и куда-то вырулить с жильем. Но раз Вы решили иначе поступить, не стоит ни на кого обижаться. Это другая семья, они живут как хотят и считаться с Вашим мнением не обязаны совершенно. Это Вы к ним в дом пришли. Так что сидите тихо и не выступайте. Преступников и алкашей в Вашем рассказе я не увидела, остальное - их личное дело.

Mrss? что значит ???"Это все какое отношение имеет к Вам лично?" самое прямое. этого альфонса кормим мы и еду ворует он у моего сына

сегодня родители из за него переругались, а он сидит и лыбится довольный .я понимаю что для мамы он самый лучший и что глаза ей не получится открыть,уже пытались многие и даже отец. а вот поставить его на место очень хотелось бы, попустить его наглость

Помидоры ловили уже? Сначала семья, жилье потом ребенок. В вашем случае русский язык ещё.

Опять дети нарожали детей. Мы молодые , мы на съём денег не заработаем ? Очередная тема про бесприданницу ( с безграмотностью третьей степени) , про то , что женилка уже выросла, а зарабатывалка ещё нет

knopka bublik автор темы этого альфонса кормим мы и еду ворует он у моего сына

Возможно, этот молодой человек действительно ужасен. Но к Вам он не имеете ни малейшего отношения. Он вообще не обязан учитывать Ваше существование в этом мире
Это ЕГО дом, ЕГО холодильник. Он Вас в свой дом не приглашал жить и раскладывать еду по квартире. Почему Вы считаете, что при таких данных кто-то должен вообще забивать себе голову, где чьи вещи лежат в ЕГО доме?
Можете сколько угодно пытаться перевоспитать взрослого человека, которого не удосужились воспитать родители. И в такой атмосфере растет Ваш ребенок. Вы не понимаете, что Ваша негативная энергия пропитывает и ребенка тоже?
Ищите возможность жить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы