Помогите советом

купите себе отдельный холодильник и поставьте в свою комнату

Живите отдельно .

Лампа купите себе отдельный холодильник и поставьте в свою комнату

Комнату тоже предварительно купите.
Не хотите проблем с родственниками - купите собственное жилье или снимайте. В противном случае трения неизбежны.

Никогда не живите с родителями, это все что вам нужно.
Или прячьте продукты.

knopka bublik автор темы посищает

как мило

knopka bublik автор темы выпил молоко моего сына, а сегодня он сьел колбасу

вот сволочь

knopka bublik автор темы Но он делает иначе, он сьедает все полностью

не оставляет следов, хитрый

knopka bublik автор темы Хотела ему слабительного насыпать чтобы как следует просрался

т.е. перевел сожранную колбасу на нет

knopka bublik автор темы Нужен какой то более коварный план!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

намажьте ему одно яйцо зеленкой, другое йодом

knopka bublik автор темы только родители категорически против

А, если выкупите холодильник и поставите к себе в комнату, они его что, выкинут?

тут дело даже не в еде а в отношении

knopka bublik автор темы а другой давится сухими макаронами

тяжело вам живется..... и воду всю выпил?

knopka bublik автор темы дело даже не в еде а в отношении

Ой, автор, берегите нервы и смиритесь. У меня у мужа такая же ситуация с братом, у мужа сестры, так что опыт у меня большой - это на всю жизнь и ничего вы не измените! Забейте, уезжайте при первой же возможности и никогда ничего от них не ждите!

knopka bublik автор темы я в дикрете, а на мужа зарплату мы не потянем и жилье и проживание

Ну если не хватает ума не рожать без жилья (хотя бы съемного) - терпите.

knopka bublik автор темы терплю так как идти некуда

Сами себя так загнали.

knopka bublik автор темы на рождение сына бабушка подарила внуку пинетки , ссылаясь на то что нет возможности на подарок, а чрез 2 недели купила Сереженьке планшет.

Это ее личное дело, куда свои деньги тратить. Вас-то кто должен спрашивать? Никто Вашего ребенка содержать не обязан. И подарки дарить тоже.
Спасибо скажите за крышу над головой. Родителям тоже не великий кайф в таком муравейнике проживать, я думаю.

ребенку 9 месяцев

Да, вариант только купить свой холодильник и в соседнюю тему:)))
Такая несправедливость вокруг везде, радуйтесь тогда что у вас такого в детстве не было, от подружек тоже наслушалась, и поняла, что я счастливая росла, а мужья то уже выросли и переживут, у внуков есть родители.

у большенства молодежи сейчас нет возможности купить жилье, так что теперь и вовсе не рожать???это не повод мне грубить я за советом обратилась а не оскарблениями

пособие получаю, но его не хватает даже на 2 недели. какое это имеет отношение?

Сегодня отец мужа сказал одну фразу " сейчас мы эту ношу несем а потом вам передадим"имеют введу содержание Сережи.

Постарайтесь отстраниться от ситуации. Никак вы не измените отношение родителей. А вот холодильник я бы отдельный купила. Так то наглость есть чужое. И дело не в жадности. А сколько брату лет?

А если с холодильником тоже не вариант, то должен утешать например такой факт: ну и ладно съел колбасу, ни у ладно выпил молоко... еще купим, все равно выгоднее жить и кушать вместе:)))) В итоге же вы выигрываете не снимая жилье и холодильник, только нервы тратятся быстрее, но может факт что экономите на съеме, поможет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы