Муж пофигист и суперэгоист ...

CrazyMFLove

а я думаю поведение связано именно с наркозависимостью и курит он не марью, а что то тяжелее и синтетичнее.
Апатия, сонливость, раздражительность изменения зрачка, это признаки серьезные , вы чо спорите то?
Два раза в жизни пыхнули и кокс нюхнули?
Траву можно курить всю дизнь и не уйти на тяжесть, а можно спровоцироваться на более крутой кайф, это от травы и от человека зависит. Не куря траву более крутого кайфа не захочется, хоть ап стену убейся.

777

Т.е. если дрянь присутствует в жизни, то мы ее пытаться удалить не будем? Пусть присутствует, но в ограниченных количествах, так получается? Но это же бред! Это так же, как сказать, что каннибализм - плохо, но если есть только пятки и не трогать сердце, то в принципе это допустимо. Повторюсь, есть табуированные вещи, и нарушать табу нельзя. Именно на табу держится нравственное и физическое здоровье общества и человека.

Aноним

А спившихся знакомых нет, которые начинали с бутылки пива? А тех, кто начинал с одной затяжки, а теперь по пачки в день курит? Но есть и другие, которые бокал в новый год или сигареты курят умеренно? А адреналиновые наркоманы? Если я говорю, что есть такое как факт, не значит, что одобряю. Да подруга узнала, что папа периодически курит травку, когда ей было за 20, а папе за 50. Курил с молодости, не было запаха, отвратного внешнего вида, забивания на свою семью. Прекрасный был человек и отец, умер от перитонита. Я пытаюсь донести мысль, что все зависит от самого человека.

Zaplatkina Я пытаюсь донести мысль, что все зависит от самого человека.

Когда соседи на запах пожалуются, то расскажете эту историю участковому и потом опеке

Neiron Апатия, сонливость, раздражительность изменения зрачка, это признаки серьезные , вы чо спорите то?

где я спорю, что это не серьезные признаки?

Neiron Два раза в жизни пыхнули и кокс нюхнули?

ой, я не буду вдаваться в подробности под ником

Neiron Не куря траву более крутого кайфа не захочется, хоть ап стену убейся.

а я другие примеры видела. имею мнение исходя сугубо из своего личного опыта.
Я тут не пытаюсь доказать, что муж автора зайка и заснул потому что устал. Я просто высказалась по поводу травы.

Neiron а я думаю поведение связано именно с наркозависимостью и курит он не марью, а что то тяжелее и синтетичнее.
Апатия, сонливость, раздражительность изменения зрачка, это признаки серьезные , вы чо спорите то?
Два раза в жизни пыхнули и кокс нюхнули?
Траву можно курить всю дизнь и не уйти на тяжесть, а можно спровоцироваться на более крутой кайф, это от травы и от человека зависит. Не куря траву более крутого кайфа не захочется, хоть ап стену убейся.

Ну вот же пишет человек знающий, с медицинским образованием, с опытом работы в наркологии. Автору надо что- то со своим мужем решать, смотреть на его конкретное поведение.

Zaplatkina Я пытаюсь донести мысль, что все зависит от самого человека.

вот и я о том же. Только меня уже в наркоманы записали

Neiron

Жаль, не могу цитировать. Вот вы буквально в двух словах сформировали, почему нельзя траву: не попробовав ее, не захочется чего посерьезнее. Не буди лихо, пока тихо.

Й

CrazyMFLove

Аноним

И к нам опеку "отправили" :)

Zaplatkina

Что зависит от человека? Втихаря курить дрянь и думать, что он не наркоман и так просто расслабляется? Так это несложно. Но разве это не стыдно и не позорно? Как себя уважать?

Ибн Уточка

Почему втихоря? То, что дети не видят? Так мы и спиртное при них не пьем, сексом тоже не занимается, за словами следим. А родители его в курсе, ну и друзья тоже. Тайны из этого не делает, от меня не прячется. За соседей можете не переживать, т.к. живем в частном доме, никого не травит, кроме себя. Конечно, это не полезно, но я не могу взрослому дядьке что-то запретить. Знает, что не одобряю. В мире куда более вредные вещи есть. Наш спор похож на спор веганов (которые мясо с рождения не ели) и мясоедов. Проблема то у автора, а не у меня. Вы ей советом помогите, как дарственную на квартиру оформить, как развестись.

Zaplatkina

Так автору я давно написала свои мысли. Ну а ее имуществом и разводом должны заниматься юристы. А вы просто уже созависимая и боитесь признать это. Глупые у вас оправдания. Замуж сразу за наркомана выходили, или потом началось все?

Ибн Уточка

Вам ваш ник оч подходт

С вашим ответом автору солидарна. Смысла здесь продолжать не вижу. Если хотите в личке отвечу на ваши вопросы.

аноним

Вам ваш тоже ;)

Автор попахивает тут уже не травкой.Похоже колется он у вас.Сейчас живу с таким.Кололся.Пол года держится,бросил всё.Но психика это что то.Автор решайте с квартирой и избавляйтесь от него.Я каждый день его выгоняю.Вещи собранны,но не уходит.То одно говорит,то другое.Денег не доносит.Подозреваю,что опять покуривает.Неадекватный очень и ревнивый.Живём недавно,но сил уже нет.Может знающие посоветуете что попить ему,что нервы в порядок привести?Глицын пил для поддержания.

Одногруппник бывший торговал этой холерой. Даж не скрывал среди "своих".
Рассказывал что нет счас травы практически, днем с огнем не сыщешь.
Берут сено и химией всякой пропитывают. "Своим"-посильнее концентрация, на продажу-послабже...и от травы реальной хрен отличишь
На оперативной съемке тож самое рассказывал...12 лет строгого режима...
Так что тем кто пишет что ничего от травы не будет-вы ее в лабораторию сдаете и проверяете что у вас-трава или хз что?

Бред это...каждую неделю новая тема про наркоманов и не одна...куда катится мир-то? Фу...

Слезно просит простить, и все такое сопли, слюни... домой не появляется, на дарственную не соглашается(((

Всем огромное спасибо за советы и ответы!

Аноним нет счас травы практически, днем с огнем не сыщешь.

Один мой друг (ха-ха) покупает прямо "бошки", с семечками, сформированные, это мальчиков юных можно обмануть сеном

Да ладно, девы, не переживайте так, лучше пусть будет больше наркоманов, они ж тупые, работать не могут, да и сдохнут скоро, а у нас зарплата больше будет! :)

аноним

что значит не уходит? Ваша квартира? Глицин ему... ключи на стол, еще раз придешь ментов вызову .
И вызвать!
Ревнивый он еще, девки вы себя на помойке что ли нашли? Вы что терпите то это зависимое чмо?

аноним автор темы

просит простить и что обещает?

Neiron Бутылку пластиковую не видели у него никогда согнутую странно?

а это что значит?

анонимно

А через такую гнутую бутылку наркотик какой-то курят. По первому показывали россыпь таких бутылок на блокпостах брошенных. Там называли, что именно курят из бутылки, но я не запомнила. Название только самой бутылки смешное запомнила: бамбулятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы