Муж пофигист и суперэгоист ...

Аноним Я не буду с тобой вести беседу, это бессмысленно

аргументы закончились?
или имеет вести беседу с тем, кто согласен?
ненуачо удобно

Neiron я не сравниваю, я спрашиваю что муж автора курит и гер курят через трубочку, про то что это разные вещи мне не надо объяснять, я в токсикоцентре отдежурила свое, всю наркоту знаю. И как и что и через где и у кого)))

ок, верю

CrazyMFLove или имеет вести беседу с тем

Кто не употребляет наркотики и хоть минимально знает про устройство г/мозга и воздействие на него наркоты

CrazyMFLove я не считаю, что это плохо, то что я пробовала. У меня нет зависимости, я ничего не употребляю и не хочу и не вспоминаю.

вы ничего не докажете, это как я не знаю....ортодоксальному мусульманину доказывать, что квас, в котором есть мизерный процент алкоголя, это не то же, что водка, и что с кваса на водку не переходят.

И...о сложных жизненных ситуациях - я не буду для расслабления и снятия стресса ни курить траву (т.к. не поможет), ни план (отвратные физические ощущения значительно хуже, а эффект меньше, чем от бутылки хорошего вина).

Ибн Уточка Говорю же - латентный наркоман: "не считаю, что это плохо... Испытала такие эмоции..." все. Вы на крючке. И нет никаких гарантий, что вы при определенных обстоятельствах не решите повторить опыт, а в новых условиях может и затянуть. Так что дура, потому что табу нарушила.

какое нафиг табу. вы живете в своих рамках вот и живите. Все люди разные, блин ну это такие прописные истины. Вы сейчас сидите в своем колпаке страха. Если попробуешь то все, наркоман, назад дороги нет, конченый человек никогда нигде нет никаких гарантий. Боитесь травку курить - не курите. вот и все.

777

Так там речь уже и про кокаин. При чем тут квас? Или вы тоже из защитников наркотиков?

Аноним Кто не употребляет наркотики и хоть минимально знает про устройство г/мозга и воздействие на него наркоты

слушайте, вот вы заладили. Вы пили когда-нибудь водку?

Чисто статистика - из моих одноклассников, знакомых - половина с травы ушли на серьезные наркотики. Человек 5 уже нет в живых. Не думаю что те кто перешел на внутривенные изначально хотел их попробовать и кончить жизнь в 25-30 лет. А один знакомый в 45 лет от передоза.. Жена-дети все было. Начал с травы.

Но таких разговоров я наслушался - ты ж не пробовал, чо говоришь, на попробуй. Цианид тоже не все пробовали. Но не стремятся почему-то.
Лучше пусть раз в месяц курит чем каждый день бухает и от него пахнуть будет. А чтоб не наоборот лучше бокал вина раз в год чем каждый день в гавно накуриваться..

Ну и разговоры про легализацию - вот мол где-то разрешено - где и гей браки разрешены, где то и многоженство.
Никто еще не озвучивал если менты примут с нормальным таким пакетом травы - сколько лет дадут?

Или за руль после покурил месяц нельзя ибо в моче следы будут.

Хотя знаю и других которые покуривают и все. Много лет не уходя на тяжелые, не пускаясь во все тяжкие.

Но раз сейчас уже муж лежит с ребенком и не отдупляет (я так понял первый пост) это плохой знак ...

777 вы ничего не докажете, это как я не знаю....ортодоксальному мусульманину доказывать, что квас, в котором есть мизерный процент алкоголя, это не то же, что водка, и что с кваса на водку не переходят.

вот точно

Ибн Уточка Так там речь уже и про кокаин.

и? а что такое кокаин? вы хоть знаете? или опять стереотипы и заученные страшилки

Ибн Уточка Так там речь уже и про кокаин.

Тоже легкота

ВДУЧ Чисто статистика - из моих одноклассников, знакомых - половина с травы ушли на серьезные наркотики

но это не потому, что они курили траву, а потому что хотели усиленного кайфа.

CrazyMFLove и? а что такое кокаин? вы хоть знаете? или опять стереотипы и заученные страшилки

Вот так и муж автора лежит и не видит проблемы

CrazyMFLove но это не потому, что они курили траву, а потому что хотели усиленного кайфа.

Не знаю. Кто все ж слез с иглы те считают и накурку ошибкой.
Те кто не слез - с тех уже только у чверовещателя можно спросить...

Аноним Вот так и муж автора лежит и не видит проблемы

нет, муж автора стопудов курит не траву, если он забил на ребенка, это, во-первых
а, во-вторых, поведение мужа автора такое не из-за травы (ну или что там он курит)

CrazyMFLove

Наркотики - табу, вне закона, они убивают. Тут не может быть двух мнений, как вы не понимаете? Это не спорила о пользе или вреде сливочного масла. Тут все однозначно. И меня пугает, что на мамском форуме столько защитников наркотиков оказалось. Мы тут с анонимом в меньшинстве, что дико и странно.

отвратительная травка. и прочее! он не отучится если сам не захочет!

Ибн Уточка Наркотики - табу, вне закона, они убивают. Тут не может быть двух мнений,

Ибн Уточка Или вы тоже из защитников наркотиков?

Я считаю наркотиком и кофе, и пиво, и вино, и сигареты, и траву, и глутамат натрия, и адреналин от экстремального спорта или агрессивного вождения.
И считаю нормальным присутствие всего этого в небольших дозах в нашей жизни. Ровно до тех пор, пока это не сказывается на обязательствах перед другими людьми.

Ибн Уточка Наркотики - табу, вне закона, они убивают

я не считаю траву наркотиком, еще раз
я считаю, что алкоголь наносит больший вред, еще раз. и у нас он легализирован, да еще и процветает

Ибн Уточка Тут не может быть двух мнений, как вы не понимаете?

это ваша точка зрения.
Я согласна, что другие наркотики - наркотики. Все разные по степени тяжести. Есть химия и натурпродукт. Химия жесть. Хотя, вот Альберт Хофман (изобретатель ЛСД) дожил до 102 лет и всю жизнь испытывал на себе. умнейший человек

CrazyMFLove я не считаю траву наркотиком, еще раз

Что по этому поводу говорит ГКН?

Аноним Что по этому поводу говорит ГКН?

Что говорит? вы не знаете? воспользуйтесь поиском

Аноним

Есть много знакомых, которые курили, так вот кто был оболтусом, так и без травы им остался, а тот, кто нормальный человек (семья, нормальная работа, увлечения), так и не изменился. И да я пробовала, мне не надо, без этого хорошо, считаю, что на здоровье сказывается безусловно. Но и утверждать, что с трав переходят на тяжелые наркотики и становятся безответственными нельзя. Все зависит от человека. Мой муж и курит иногда, но делает это только вечером, дети никогда его не видели накуренным, спокойно обходится без этого, я все равно не одобряю.

CrazyMFLove вы не знаете?

А Вы?

Zaplatkina Мой муж и курит иногда, но делает это только вечером, дети никогда его не видели накуренным,

Ну вот и вылезли все сочувствующие наркоманам

777

Не поверите, но большинство из перечисленного вами я тоже считаю опасным и одурманивающим. Исключение можно сделать разве что для кофе в разумных пределах. Но я не считаю, что все вышеперечисленное должно присутствовать в жизни. Зачем?

CrazyMFLove

спасибо крутая травница ))) за доверие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы