кто он?

Безмозглое существо-баран так сказать

Цель сего опроса? и где параллельный опрос про жену? )

Каждый может уйти, если ему не комфортно. Да и смысла что-то объяснять, когда все решил нет, все равно вторая сторона процентах в 90 будет воспринимать информацию искаженно, так что лучше просто молча уйти.

мышка норушка автор темы Про жену не актуально.

Это кто сказал?)

мышка норушка автор темы Мне никогда в голову не приходило что можно расстаться с мужем :)

Но это автоматически не означает, что этого не может быть, не так ли?)

Хатхор вы так же общались с мужем?
тогда понятно, почему он сбежал.

++++ напоминает банальную фразу - "существует два мнение мое и второе неправильное" :)

Бывший член семьи.

"Когда "понимает и слушает" только один - это игра в одни ворота."

У кого зудит, тот и чешется (ц)
Если ЖЕНЕ нужно было сохранить семью с этим мужчиной, логично, что слушать, понимать и подстраиваться должна была ЖЕНА. Муж, судя по всему, нерушимость семьи аксиомой не считает.

Жанна Агузарова ни одного мужика не знаю что бы в ни куда от жены ушел

тута я..

мышка норушка автор темы

да... правда до этого были попытки обоюдные поговорить обсудить, но...пропасть взаимного не понимания ширилась, не заладились как то последний год отношения...В конце концов собрал вещи и ушел...

Как то передачку услышал про манипуляции в отношениях. Психолог высказал мысль свою так, что манипуляциям в сложившихся отношениях не место. Жаль люди этого за собой даже не замечают.

ЖаР ПтИцА и где параллельный опрос про жену? )

тож интересно было))) но

мышка норушка автор темы Про жену не актуально.
Мне никогда в голову не приходило что можно расстаться с мужем

люди разные, для кого-то уйти- сила, а для кого-то остаться

надо каждый конкретный случай отдельно рассматривать. У знакомых муж ушел из-за давления тещи и своей матери, они обе против этого брака, настраивают супругов друг против друга. Теперь все несчастны, он и рад бы вернутся, но все повториться и его там уже не простят. Хотя это решение было у него не просто так, а назрело, наболело, когда к тебе домой может в любое время без предупреждения завалиться теща и делать вид,что тебя нет, это как-то...так. и когда она настраивает жену,что та ничего не должна делать по дому, раз она с ребенком сидит. и вот он приходил домой, в магаз сходит, ужин приготовит, поест, спать бы уже лечь, а теща-то все тут, не уходит! На другой день уйдет на работу, потом домой возвращается, а все вчерашнее уже съедено, ничего нового не приготовлено и жена с тещей сидят на кухне, даже в магазин сходить не могут! Типа, с ребенком занимаются. Как такого мужчину называть?

мышка норушка автор темы Так любила. Самый родной, близкий человек. Как-то в голову не приходило что можно уйти от того кого любишь. Зачем?

мозг видимо хорошо вынесли) и не понятно, любит ли он вас, про него не буквы, как всегда... .. Судя по опросу на форуме, сами не можете определится, как его назвать, то ли сильным, то ли трусом. Чего гадать то на кофейной гуще? Ему и задайте вопрос.

Странная тема, человек сделал свой выбор, ну или пытается сделать, вы недовольны его решением, самое лучшее это создать не носящий смысловую нагрузку опрос на форме. Ну не возможно человека заставить человека жить там где ему не комфортно, комфорт не равно все шоколадно, он будет искать то место где ему уютно и тепло лишь единицы могут поставить в приоритет чей либо комфорт, а не свой.

мышка норушка автор темы Ушел, значит не любит.

значит не любит

мышка норушка автор темы Слышать можно когда человек говорит.

Молчание тоже... весьма красноречиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы