кто он?

Море зовет то расставание происходит цивилизованно. Люди остаются друзьями и дети не страдают.

Мечта моя...

мышка норушка автор темы Это - недопонимание в отношениях.

это для вас. а для него повод/причина для ухода.

мышка норушка автор темы Он не хотел\не умел\боялся.

значит ему было не надо.

леньпридумывать Человек обыкновенный.

++

А что за трудная жизненная ситуация? И как он себя ведет дальше. Я б вот от этого отталкивалась

Хатхор
значит ей эти отношения нужны были как рыбе зонтик

++++
на моем примере, ужасно не хотелось с мужем проблемы обсуждать, не люблю слышать что в чем то не права, обижалась, уходила...Он у меня терпеливый, постепенно научилась.
Теперь мы можем обсудить какую-то ситуацию прийти к компромиссу.

мышка норушка автор темы Кто он?

Он человек, который ошибся в выборе. Имеет право уйти.

Без большого кол-ва информации о том, что предстояло такому поступку, никак не решить. Причем обе стороны бы заслушать.

У меня муж был уличен в измене, когда я была после рождения тяжелого ребенка ни себя ни помнила, его само собой не замечала. Поговорили, в измене не сознался, остался в семье. Через полгода добрый человек сказал, что у отца роман на стороне. Стала с ним разговаривать, подтвердилось. Сказал, что любит другую женщину. Прожил с мамой 25 лет, понял, что это не его. Я сначала пыталась осудить его, а он сказал, что он тоже ЧЕЛОВЕК, и имеет право. Я подумала и поняла его.

мышка норушка автор темы Мужчина ушел. Не к кому-то а просто из семьи.

эксклюзивчик какой то
ни одного мужика не знаю что бы в ни куда от жены ушел

Жанна Агузарова эксклюзивчик какой то
ни одного мужика не знаю что бы в ни куда от жены ушел

вот плюсанусь

мышка норушка автор темы Если ушел оставив жену в трудной жизненной ситуации то трус и слабак.

Именно так.

а разве для того чтобы помогать бывшей жене необходимо обязательно и дальше проживать с ней?

Аноним то расставание происходит цивилизованно. Люди остаются друзьями и дети не страдают.

Мечта моя...

вполне реально, если конечно бывшие адекватны оба

Аноним Прожил с мамой 25 лет, понял, что это не его.

У некоторых людей процесс понимания несколько заторможенный))

Germiona Прожил с мамой 25 лет, понял, что это не его.

У некоторых людей процесс понимания несколько заторможенный))

ну наверно большую часть времени прожил из-за детей, так бывает к сожалению

мышка норушка автор темы Мужчина, ушедший из семьи - кто он?

Если при этом он не оставляет за спиной голодных детей и недееспособную жену - то нормальный человек, желающий жить так, как ему хочется

Хатхор Откуда дровишки?
Да и почему вы так думаете?

от автора ушел муж и ей нужно подтверждение, что он козел. Что не понятного.

мышка норушка автор темы Первая версия моя

бредовая версия

мышка норушка автор темы Вторая подруги

такая же.
Если бы все было так просто, как подразумевают ваши версии, обе, то людям вообще было бы скучно друг с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы