вопрос мамочкам имеющим детей

кто нибудь складывается с мужем на расходы за ребенком со своей зарплаты? ли на что нибудь другое складываетесь? а то у меня ничего не остается. хочу работать и тратить деньги на себя

А бывают мамочки без детей?

smartgirl автор темы вопрос мамочкам имеющим детей

как говорит мой бывший муж, мы же должны пополам содержать детей. Только вот почему то моя половина трат всегда больше.

Пока работала (сейчас в декрете) моя зп это только мои деньги, зп мужа -общие (дети, квартира, хотелки и т.д.)

экая вы затейница, мы не складываемся, все деньги мужа трачу я на ребенка и мужа

smartgirl автор темы кто нибудь складывается с мужем на расходы за ребенком со своей зарплаты?

ммм...у нас в принципе общий бюджет, получается, что скидываемся?
ну я о тратах никогда не отчитываюсь...как-то так

Нас папа содержит в декрете Свой доход на свои личные нужды и хотелки.

маковка моя зп это только мои деньги, зп мужа -общие

охренели бабы совсем...

smartgirl автор темы кто нибудь складывается с мужем на расходы за ребенком со своей зарплаты?

нет, у нас общие деньги. Не считаем "твоё-моё".

вообще вопрос не поняла. Никак не складываемся.
у кого есть деньги (кому удобнее и т.п.) тот платит за все необходимое

на себя тоже возьму из общего дохода. Даже если в какой-то период не работаю и не приношу ничего в общий доход :) хотя такого почти не было

ну и естественно на свои хотелки не очень нужные не спущу свою зарплату, если есть что-то более нужное для ребенка или для всех

а муж ваш как бы по боку?) он то что думает по этому поводу? говорите: надо то-то и то-то, или просто "дай денег" и озвучиваете сумму)

а чо вы такое ребенку постоянно покупаете, что денег не остается?
по теме: у нас бюджет общий.

Я не работаю и не собираюсь. Мне складывать ни к чему.

Белый Бентли маковка
моя зп это только мои деньги, зп мужа -общие

охренели бабы совсем...

мне нравится как на эту темы высказывается Павел Раков, аналогично. А это мнение мужчины.

нет не скидываемся...

Общее все, оплачиваем все расходы (только с разных карточек). Муж на себя тратит около 5000, я около 10000. но я и зарабатываю больше

Белый Бентли маковка
моя зп это только мои деньги, зп мужа -общие

охренели бабы совсем...

Муж работает, а я трачу. Ему выдаю (когда просит) если посчитаю нужным.

Я со своей зп платила за садик и комуналку, остальное тратила как вздумается. Сейчас временно не работаю, в поиске. Но видимо к моим расходам добавится оплата доп. занятий ребенка. А вообще бюджет общий)))

у нас общий бюджет, просто муж себе на машину и какие-то еще расходы оставляет часть зп, остальное в общую "под подушку", я так же, оставляю с зп на фитнесс и обеды.

smartgirl автор темы хочу работать и тратить деньги на себя

А дети типа не ваши? вам на них тратить душно? или что?

Живем на часть зарплаты мужа, все остальное + мои декретные+ мои халтуры откладываем на крупные покупки и отпуска.
Тратьте на себя и ребенка деньги мужа.

smartgirl автор темы кто нибудь складывается с мужем на расходы за ребенком со своей зарплаты? ли на что нибудь другое складываетесь? а то у меня ничего не остается. хочу работать и тратить деньги на себя

buenacabeza А бывают мамочки без детей?

как только начали делить на мое твое, это оказалось началом конца, у меня жеская установка в семье все общее и доходы и расходы

Ибис у кого есть деньги (кому удобнее и т.п.) тот платит за все необходимое

вот так же
кому в данный момент удобнее тот и платит за кредит, квартиру и пр. доходы все в общую корзину , на ребенка никто не складывается все из общей корзины

Моя з/п это крдит, кварт.плата, плата за д/с
Его з/п это всё остальное

Не складываемся. Трачу свои на ребенка, на жизнь. Муж сказал - я тебя таким образом стимулирую зарабатывать самой. Он "копит" на "крупные вещи". Думаю о разводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы