2 золовки и муж

НаталЪя мы уже несколько лет никого ни на чьи ДР не приглашаем, ни теток, ни дядек, ребенок сам приглашает своих друзей

ну это вы, а у нас в семье принято приглашать родственников и друзей, родни много, у всех есть маленькие и взрослые дети, никто никогда не делит по возрасту, друзья также все с детьми разных возрастов, детям всегда весело.

Кобра А что тут непонятного?? Дети выросли и захотели отметить СВОЙ праздник со СВОИМИ друзьями

Аноним автор темы праздник был семейный, приехали бабушка(сверковь) и дедушка, его сестра с мужем и детьми и подруга средней сестры с сыном

Какие-то великовозрастные друзья

Да автор, блин, поймите уже простую вещь! Есть день рождения взрослых, есть день рождения лялек и есть праздник для подростков. И у всех свои гости. Когда ваши дети вырастут, он тоже не захотят вместо друзей отмечать с тетками и их младенцами. Там просто вся программа праздника для них непригодна.

Лунная_ночь подруга средней сестры с сыном

Тоже двухлеткой?

Аноним автор темы у нас в семье принято приглашать родственников и друзей

уже, видимо, не принято вас приглашать, смиритесь
пусть брат с сестрами разговаривает, вы то здесь причем?

Кобра Там просто вся программа праздника для них непригодна.

Вы то откуда знаете про программу? Может ее там не было. Автор же написал - семейный праздник с родственниками.

Кобра Тоже двухлеткой?

я не владею такой информацией, а вы?

муж младший ребенок и у него есть старшая и средняя сестра

Лунная_ночь Вы то откуда знаете про программу?

Ну я знаю, чем отличаются праздники подростков и младших дошкольников.

Кобра Ну я знаю, чем отличаются праздники подростков и младших дошкольников.

Как ни странно, я тоже. Если бы это был праздник подростков, а то... бабушки, дедушки, тети, подруги мамы, младшие братья/сестры...

Лунная_ночь я не владею такой информацией, а вы?

А если не владеете, то на что вообще обиделись? Ну понятно, сидите дома, заняться нечем, ваших малышей все должны развлекать. Но причем тут праздник чужих подростков? Я бы поняла, если б сестра на свой ДР брата не позвала.. А тут - дикость просто.

Лунная_ночь Автор же написал - семейный праздник с родственниками.

Семейный с большими детьми и с мелкими ляльками - совсем разные вещи. Когда дети автора вырастут, они тоже не будут отмечать с малышами.

Кобра А если не владеете, то на что вообще обиделись?

Почему вы решили что обиделась? Или вы меня за автора темы приняли?
Обознатушки-перепрятушки

Ну врт откуда эта тяга общаться с родственниками мужа? У вас подруг/ своих родственников нет? У детей друзей нет?
Со своми родственниками общаюсь не со всеми, с родственниками мужа тоже. Мне не нужна большая семью, хочу свою и маленькую.
Зачем вам с ними общаться, тем более, если знаете, что им не нравитесь?

Ясно Зачем вам с ними общаться, тем более, если знаете, что им не нравитесь?

я же написала, что муж немного в обиде, я как жена его должна как-то поддержать, но мне как самой к этому относится не знаю, с одной стороны его родня мне не очень-то и нужна, но с др стороны - это его родные сестры, если я буду говорить про них плохое, то это не очень хорошо с моей стороны, вот и не знаю то ли его поддержать сказать, чтобы не обижался, простил и забыл, либо, больше не будем приглашать на наши праздники, чтобы не помогал когда просят, и как тут прочитала, отправить вежливо к консультанту и прочему персоналу

Аноним автор темы больше не будем приглашать на наши праздники, чтобы не помогал когда просят, и как тут прочитала, отправить вежливо к консультанту и прочему персоналу

наверное так. может у средней сестры и большие дети, но раз приглашают бабушек/дедушек и старшую сестру с детьми, то не позвать вас это как-то стремно уже. подарки на нг можно купить типа сувениров копеечных и не заморачиваться. свои праздники отмечайте сами с детьми и друзьями. по желанию детей можете бабушек/дедушек звать

Я бы не лезла к ним-я вообще не любитель родственных тусовок и выяснений кто кому что должен.

Кобра Дети выросли и захотели отметить СВОЙ праздник со СВОИМИ друзьями.

где там Вы нашли СВОИХ друзей?
автор вроде внятно написала

Кобра И у всех свои гости.

какие - свои?

3/\bIeMaKaPoHbI Сказала бы мужу если хочет, может племянникам на НГ подарки-презенты сделать и передать через бабушку/деда.

+++
ну и не стоит больше распинаться и помогать, посоветовал и будет
так-то да, обидно очень мне бы было на месте мужа - вся родня празднует - а он изгой(

Сестры то для него за его жизнь нефига конечно не сделали для него ,а он за то ,что попросили с компом разобраться-обиделся.Обидчивый какой

lvz ,а он за то ,что попросили с компом разобраться-обиделся.Обидчивый какой

ну так-то ненормально, когда вся родня собралась, а брата заигнорили
а то видишь ли, как комп собрать - так к брату, а как праздник отметить - так брат не достоин сидеть с ними за одним столом... круто, чоуш... оченна по-родственному, ахха

lvz а он за то ,что попросили с компом разобраться-обиделся.Обидчивый какой

обиделся что на семейный праздник не позвали, а не из-за компа. не передергивайте

спасибо, кто ответил, и правда, наверное на новый год сувениры куплю, в гости к свекрови придем и всех поздравим чисто символично.

Аноним автор темы не знаю звать не звать, дарить подарки или нет.

я бы не звала и не дарила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы