Бесконечно приезжают родственники мужа...

аноним автор темы Да и брат же - не выгонит, на ночь поспать уж точно пустит.

Квартира ваша, не мужа, вы и решайте

Родители мужа в деревне живут? Почему именно в Екатеринбург на обследование? Если что-то серьезное, то люди в больницу ложатся и там обследуются.

аноним автор темы Двушка

значит ваша спальня и детская, свободной комнаты нет. а вы в детской ремонт еще не делали?

аноним автор темы Он уже говорил с ней - бесполезно. Она так на самом деле думает и мнения менять не собирается. Как и молчать.

ну значит врать и отмазываться всячески

аноним Это деревенская привычка ездить в город к родственникам, ни как вы ее цивильным путем не изживете, только прямой отказ.

Так еще бы заранее говорили. А то звонят, когда уже подъезжают к городу (родители обычно). И я бывает с приема срываюсь, чтобы дорогая свекровь не дай бог у порога ждала. Молодежь попроще - все-таки предупреждают дня за 2-3.

аноним на обед и ужин повидаться - заезжайте, а ночевать - в гостиницу

Ну это тоже не по родственному))). Просто эти визиты нужно сократить до нескольких раз в год. Тогда и гости будут в радость.

умничка Родители мужа в деревни живут? Почему именно в Екатеринбург на обследование? Если что-то серьезное, то люди в больницу ложатся и там обследуются.

Обследуются платно в медцентрах. Там обычно проживание есть, но недешево. А тут как раз сын живет - корнечно, повод сэкономить...

аноним автор темы Он уже говорил с ней - бесполезно. Она так на самом деле думает и мнения менять не собирается. Как и молчать.

"дорогой, я твою маму уважаю, но подобное в свой адрес слышать не хочу, меня это нервирует. ради наших с твоей мамой хороших отношений - отныне снимай им квартиру."

аноним автор темы Обследуются платно в медцентрах.

А у них в городе нет медцентров?

аноним автор темы на так на самом деле думает и мнения менять не собирается. Как и молчать.

Мда...ситуация Ну сваливайте к маме, пусть они сами себя обслуживают, а вы пока с мамой по магазинам прогуляетесь Глядишь отвадятся без обслуги то ездить.

умничка А у них в городе нед медцентров?

Нет, город небольшой.

аноним автор темы Так еще бы заранее говорили. А то звонят, когда уже подъезжают к городу (родители обычно). И я бывает с приема срываюсь, чтобы дорогая свекровь не дай бог у порога ждала. Молодежь попроще - все-таки предупреждают дня за 2-3.

Вот один раз обломаете их с ночевкой или у двери пусть часа 2-3 постояти тогда может ночнут хотя бы звонить заранее!!!

Ну тогда мама не ездит к вам. У вас ведь тоже мнение есть и менять вы его не собираетесь?

аноним автор темы Обследуются платно в медцентрах

развлекаются так, видимо, ибо ничо серьезное в платных центрах в обход гос.медицины не лечат.
есть деньги на забавы, будут и на съем.

аноним А сразу начинайте мужу петь про посторонние микробы и инфекцию

вот не надо такой ерундой заниматься, нужно просто сказать - у нас не гостиница и я не рада видеть гостей так часто и с ночевой.

Всяко разно проблему должен решать ваш муж, это его родственники (не ваши). Вы не обязаны угождать каждому, у вас своя семья. Если муж не понимает, значит ставьте перед фактом его, пусть выбирает или вы или его родня.

аноним автор темы И я бывает с приема срываюсь, чтобы дорогая свекровь не дай бог у порога ждала. Молодежь попроще - все-таки предупреждают дня за 2-3.

А зачем? Пусть ждет, в следующий раз предупреждать будет и у вас будет время отмаз придумать Вы сами виноваты, посадили всех к себе на шею и жалуетесь теперь, зачем вы перед ними скачите то?

Я против ругани с родителями мужа, но и лететь на всех парусах к ним не стала бы (тем более с приема). Пусть учатся предупреждать.

Pippit™ Ну тогда мама не ездит к вам. У вас ведь тоже мнение есть и менять вы его не собираетесь?

Так она еще пыталась меня учить, как У НИХ принято. т.е. я должна чуть ли не с поклонами ей угождать и что она мне мозг выносит своими "полями" - это ценный якобы жизненный опыт. Я тогда ей сказала, что непременно спрошу, когда мне этот "опыт" нужен будет, хотя внутри аж кипело все и оооочень хотелось послать подальше наглую бабу.

Кстати, хорошая тема про детскую: вам уже пора ее обустраивать в полную силу. Места посторонним в детской нет.
А вообще согласна с

НаталЪя вот не надо такой ерундой заниматься, нужно просто сказать - у нас не гостиница и я не рада видеть гостей так часто и с ночевой.

Анонимный ник при таких исходных данных ,гулять еще пару часов, дабы научить свекровь уважать чужое время.

Для нее ценно только ее время. Остальные, по ее мнению, должны "уважать ее возраст" и угождать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы