Бесконечно приезжают родственники мужа...

У него большая семья и большая родня. Живут в области, но постоянно приезжают в Екб, Помоложе - по магазинам и развлечься, постарше - на обследование и купить чего по хозяйству. Поначалу я терпела, но вот в последний год просто задолбали уже. Особенно его родители - приезжают на обследование, причем минимум на неделю-две. Понятно, что не выгонишь же их. Но я устала от гостей и на 7 месяце еще беременности. Пробовала не готовить на всех, так его мама сразу же воспользовалась моментом и задрала про "рожание в полях и сразу к станку" и "молодежь совсем ленивая пошла - работать не хотят и родителей не уважают" и пр. Вот в пятницу она уезжает наконец - в субботу утром приезжает брат с подругой - "развлечься". Хочется всех прибить уже...

Наверное стоит мужу об этом сказать, пусть сократит сроки пребывания родственников.

Квартира чья?

Не может быть.. Наверное стоит мужу об этом сказать, пусть сократит сроки пребывания родственников.

Так уже даже поругались с ним по этому поводу. Он говорит - ну как я родителей выгоню или не пущу?

Mama_Mari Квартира чья?

Моей мамы.

аноним автор темы Хочется всех прибить уже...

прибейте, имеете полное право
квартира ваша?
найдите квартиру посуточно, они к вам на порог - вы чаем напоили и адресочек в зубы, особенно молодежи. С мамой, конечно, поаккуратнее бы, а молодежь в лес и присказкой - привыкайте, скоро у нас будет маленький ребенок - не до вас.

А квартира то большая?

НаталЪя

+++ родителей мужа я бы принимала, это да. А остальных родственников шлите лесом. Им поразвлечься, а вам с пузом ни покоя ни отдыха

Сочувствую. Придумывать дела и сваливать только на подольше, от обслуживания уклоняться)

У меня тут недавно знакомая пишет - вот у нас там девочка седьмая вода на киселе поедет в екат поступать, ты бы ее не приютила на пару-тройку ночей. НЕТ. Не надо мне никаких девочек, нашла комнату посуточно, координаты скинула, обошлись как то без моей квартиры...

НаталЪя а молодежь в лес и присказкой - привыкайте, скоро у нас будет маленький ребенок - не до вас.

Молодежь по крайней мере обычно на выходные и обратно - на работу надо. Тут еще можно потерпеть. А вот родители на пенсии и обследуются по полной...

аноним автор темы в субботу утром приезжает брат с подругой - "развлечься"

Эти могут гостиницу/квартиру снять. А родители - это святое.

аноним А А квартира то большая?

Двушка. Была бы однушка - был бы железный повод отказать, что тесно. А тут, по мнению родственников, мы вдвоем жируем просто.

а до поселения мужа у вас, куда они приезжали? как-то поздно вы спохватились, надо было сразу к съемной приучать, особенно тех, кто

аноним автор темы "развлечься"

мама мужа тактом не отличается, судя по высказываниям.
с мужем разговаривать, пусть доносит до своей родни, что гостиный двор закрывается.

ЛОВушка Эти могут гостиницу/квартиру снять.

Могут, но лучше же эти деньги на развлечения потратить. Да и брат же - не выгонит, на ночь поспать уж точно пустит.

Раз муж Вас не понимает, ругаеться. Я бы сделал так- пришла от врача и сказала, что у вас ну например схватки тренировочные слишком частые и матка сильно в тонусе- может быть угроза преждевременных родов. А все потому, что с этими гостями ни какого покоя- посуду за нимию мою, готовлю, полы подтираю, белье постельное ситраю-глажу.

Какая разница чья квартира. Автор в положении. Гости вообще не соображают? Я считаю,что муж должен сказать как то деликатно своим родственникам.

аноним автор темы Особенно его родители - приезжают на обследование, причем минимум на неделю-две. Понятно, что не выгонишь же их. Но я устала от гостей и на 7 месяце еще беременности.

Родителей не выгонишь - однозначно, но объяснить им, что вам тяжело, вы плохо себя чувствуете. Пусть муж своих маму и папу развлекает, обхаживает.
С остальной родней также: сказать, что вы недомогаете и не сможете принять гостей.

Апсара а до поселения мужа у вас, куда они приезжали?

К нему. Он с другом снимал квартиру.

аноним автор темы

Чего родители уже наобследовали?
Мужу за мамины

аноним автор темы рожание в полях и сразу к станку" и "молодежь совсем ленивая

Сказать, пусть разбирается.
Квартира ваша-командуйте.

умничка Родителей не выгонишь - однозначно, но объяснить им, что вам тяжело, вы плохо себя чувствуете.

Ой, на это я же писала одно у них

аноним автор темы ама сразу же воспользовалась моментом и задрала про "рожание в полях и сразу к станку" и "молодежь совсем ленивая пошла - работать не хотят и родителей не уважают" и пр.

аноним А

Вот это точно.

Гнала бы в шею всех кроме родителей, если мужу так хочется приютить всю родню пусть снимет отдельную квартиру и там их размещает. Это деревенская привычка ездить в город к родственникам, ни как вы ее цивильным путем не изживете, только прямой отказ.

ну нафик такие гости, это не гости, а прижевальцы.. на обед и ужин повидаться - заезжайте, а ночевать - в гостиницу.

Pippit™ Мужу за мамины
аноним автор темы
рожание в полях и сразу к станку" и "молодежь совсем ленивая

Сказать, пусть разбирается.

Он уже говорил с ней - бесполезно. Она так на самом деле думает и мнения менять не собирается. Как и молчать.

А когда ребенок родится сразу начинайте мужу петь про посторонние микробы и инфекцию, что педиатр не разрешает людям без свежей флюрографий по нескольку дней проживать рядом с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы