беесит((

Крейзи Тоссер А если, наоборот, Вам скажут тоже самое?

Ну ладно, есть к него один продукт, рис он не любит. Подчеркну, не то, что не ест, а не любит. Так я ему на ужин рис и не сделаю ни в жись. Но в голубцах, фаршированных перцах он ест рис и роллы ест.
Вы не поняли меня.
Я, к примеру, тоже старалась, весь день готовила и все такое и приготовила к примеру суп куриный и овощи тушеные с тем же мясом, а иногда и с той же курицей (не зная, чего бы муж хотел на ужин). А он такой пришел, фу не хочу куриный, борщ хочу, вари борщ и мясо жарь. Вот это мне не понятно, мягко говоря.

Сама я практически всеядна, приготовить вкусно можно любой продукт, так навскидку и не скажу, что я так уж сильно не люблю, что даже есть не стану.

Автор, просто так много продуктов перечислила, которые муж не ест, что остается только удивляться, чем он вообще питается. Ну день-два макароны с мясом, ну неделя, потом надоедает ведь.

ksunia1

+++я вас поняла изначально и с юмором)еще ест салаты(мое спасение),так что немного разнообразно)))немного))

у меня муж тоже и лук с перцем не ест, и морковку не любит, а покушать вообще любит.
сначала мне тоже говорили - а чо это бедняжечка такой худенький??? (бедняжка был поджарый и мускулистый)
ну, пожелали - получайте... сейчас все спрашивают, почему бедняжечка так потолстел и откуда у него такие щеки и пузо?
не, ну за что боролись, на то и напоролись, худейте теперь бедняжечку сами
а вы, автор, внимания не обращайте. фигня все это.
ах да, если вы так запарились, посоветую мультиварку хорошую. я вот, если честно, готовлю так себе, середнячок, а в мультиварке волшебным образом все вкуснее получается

Где вы таких свекровей то берете? У меня было 2 и обе тётки нормальные, одна молодая была другая постарше...

Аноним автор темы

Хорошо, что поняли, а то вон другие вроде не поняли, приходится объяснятся)))
Компромисс надо искать, может кушать день то, что вы сами решите приготовить, а другой день то, что муж любит.
О, придумала, вы готовьте на себя и ребенка, а мясо жарить с макаронами пусть свекровь приходит
Хотя как писали выше диета такая до добра не доведет, это точно.
А так, вкусовые предпочтения в основном сдетства закладываются, вот и спросите свекровь, она, что маленького сына только жареным мясом с макаронами кормила? Кстати, а он когда у нее ест, там мама ему что готовит, не интересовались?

анализы бы ему сдать узи и т.д.,

ksunia1 Я, к примеру, тоже старалась, весь день готовила и все такое и приготовила к примеру суп куриный и овощи тушеные с тем же мясом, а иногда и с той же курицей (не зная, чего бы муж хотел на ужин). А он такой пришел, фу не хочу куриный, борщ хочу, вари борщ и мясо жарь. Вот это мне не понятно, мягко говоря.

Насколько все мы разные)) Вы старались, старались, а муж не оправдал Ваши ожидания, редиска такая)))
Немного похоже на позицию матери, которая хочет накормить всех своих детей.
Автор, как резко похудел Ваш муж?

gringo анализы бы ему сдать узи и т.д.,

+1

ksunia1 Я, к примеру, тоже старалась, весь день готовила и все такое и приготовила к примеру суп куриный и овощи тушеные с тем же мясом, а иногда и с той же курицей (не зная, чего бы муж хотел на ужин). А он такой пришел, фу не хочу куриный, борщ хочу, вари борщ и мясо жарь.

Такая постановка вопроса мне бы тоже не понравилась. А если бы муж сказал, что хочет, скажем, рыбу, и пошел ее жарить, то какие проблемы? Хочет - готовит. На что обижаться?

Сиpин А если бы муж сказал, что хочет, скажем, рыбу, и пошел ее жарить, то какие проблемы? Хочет - готовит

Да никаких проблем!))
Просто если есть уже и первое и второе, зачем еще готовить? Но если уж так сильно хочется, то я уж как нибудь переживу, что он мой ужин есть не стал, главное,чтоб меня не припахивал к повторной готовке)))

ksunia1 Просто если есть уже и первое и второе, зачем еще готовить?

Просто потому что хочется. У нас часто бывает два вторых или супа - одно мое, другое мужа. Я в еде тоже капризная донельзя, на фига я буду заставлять мужа подстраиваться под меня и моих тараканов?

ksunia1 главное,чтоб меня не припахивал к повторной готовке

Это да. Не фиг делать.
Хотя, если муж готовит, то он может и по второму разу приготовить специально для меня.

Крейзи Тоссер
Насколько все мы разные)) Вы старались, старались, а муж не оправдал Ваши ожидания, редиска такая)))

Мне нравится, когда я приготовлю, а человек (не обязательно муж) пробует и говорит, ой как вкуснооо (если и правда канеш, вкусно ) Я и сама когда ем в гостях, у мамы, скажем, если мне вкусно, обязательно скажу и похвалю, пусть даже это будет не то блюдо которого бы мне хотелось сию секунду. И да, я считаю, что нужно говорить спасибо человеку который приготовил че-нить вкусненькое (если только там не откровенное г... получилось)

Аноним автор темы сейчас сверковукшка пришла,говорит,ты мужа то корми.он ест вообще что-нибудь?...

А почему "свекровушка" решила, что вы мужа не кормите? Он ей нажаловался?

Сиpин Просто потому что хочется. У нас часто бывает два вторых или супа - одно мое, другое мужа

Только что подумала, что если я так сделаю, муж все съест))) Ему без разницы для него, для меня, это ЕДА и ее можно ЕСТЬ))) Если я приготовлю два супа, ну кончится у него борщ, перейдет на мой куриный, к примеру)))
Я, незнаю, мож это от рода деятельности мужчины зависит или это просто продуктовый пофигизм

ksunia1 Мне нравится, когда я приготовлю, а человек (не обязательно муж) пробует и говорит, ой как вкуснооо (если и правда канеш, вкусно

У меня с раннего детства дежурная фраза: Спасибо большое, очень вкусно, но я больше не хочу. Это значит, что меня уговорили-таки что-то попробовать и мне не понравилось.

ksunia1 Если я приготовлю два супа, ну кончится у него борщ, перейдет на мой куриный, к примеру

Мой не будет, если есть его еда, но он из соображений, что нехорошо объедать женщин и детей.

Сиpин

ksunia1 Но никогда не было такого, что я приготовила, а он такой пришел, фи, я это есть не буду, шо за гадость и сам такой пошел наготавливать себе! Аха, щаз, чо приготовила, то и жри

+1, правда у моего есть пищевые заскоки, типа не ест лук и тушенные овощи, но это мелочи не доставляющие мне хлопот.

Pilgrim84

мой в Перми живет))

НеПодарочек правда у моего есть пищевые заскоки, типа не ест лук и тушенные овощи

Удивительно, как у многих людей одинаковые пищевые предпочтения, мой тоже именно лук и тушеные овощи не переносит. А я просто не люблю.

Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. В самом начале наших отношений сразу предупредила - готовлю так, как умею. Стараться буду, рецепты новые изучать тоже и т.д. Но если приготовлю, а кое-кто нос воротить будет, то пусть готовит себе сам. Я выпендриваться на кухне не буду. Правда мне повезло - муж бывший военный..ест все :))))))))))))))))))))))))))) ну и готовит иногда сам :о)

У тех кто много мяса ест, а тем более жареного высок риск рака кишечника, атеросклероза. жаль вашего мужа. Оч не здоровая диета у него, не удивлюсь если он сильно устает.
"Медицинский журнал Новой Англии в 1991 г. опубликовал данные, характеризующие зависимость между частотой потребления мяса и степенью риска возникновения рака толстой кишки. Так, употребление говядины, свинины или баранины всего лишь раз в неделю увеличивает степень риска возникновения рака кишечника на 40%, употребление этих продуктов от 2 до 4 раз в неделю - на 50, от 5 до 6 раз в неделю - на 80%. Степень риска возникновения рака толстой кишки у людей, которые употребляют куриное мясо 2-7 раз в неделю, на 47 % выше, чем у людей, которые никогда не едят куриного мяса. Вот почему столь актуален, на наш взгляд, призыв исследователя из Бостонского госпиталя доктора В. Виллетта: "Оптимальное количество красного мяса, которое рекомендуется съедать каждому, равняется нулю". (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы