беесит((

сейчас сверковукшка пришла,говорит,ты мужа то корми.он ест вообще что-нибудь?...притом,что я готовлю постоянно,ребенку 3 года,приходится готовить всегда и по-больше.муж у меня слишком привередливый,капризный.лук не ест,перец тоже,капусту тушеную не ест,супы тоже не любит,каши не ест.ничего кроме жареного мяса с макаронами не ест.продукты и то не всегда есть,а я умудряюсь что-то приготовить.может не шикарно,но съедобно,вполне.мне,конечно,обидно,что я стараюсь и для него тоже,а он не ест.разве мне надо говорить о том,чтоб ее сыночек кушал??надо тебе корми с ложечки,как маленького.я ей ответила:"Я готовлю,покушать есть.если он сам не хочет,что я могу сделать?когда все есть ,он идет мясо себе жарит"

Зачем вообще перед ней оправдываетесь? Ваша семья - ваши правила. Можете хоть дошираками питаться, кому какое дело вообще?

Аноним автор темы муж у меня слишком привередливый,капризный

Аноним автор темы ничего кроме жареного мяса с макаронами не ест

И это привередливый? Я понимаю, если б он каждый день фуа-гра и утку по-пекински с вас требовал, а тут - любит мясо, сам жарит, если нет. Где проблема?

Аноним автор темы лук не ест,перец тоже,капусту тушеную не ест,супы тоже не любит,каши не ест

Прям как про меня

Дуля_з_маком Где проблема?

Именно, проблемы нема, чем не довольно мамо?

Ща убью своего. Он че, зараза, вторую семью завел?
Не корми его. Чай, не маленький, есть захочет-сам приготовит.

А мужу то как?Он жалуется тебе на то что есть нечего?Если нет,то пофиг.

Аноним автор темы кроме жареного мяса с макаронами не ест.

ну так наварите тазик лапши на неделю, пусть трескает

Аноним автор темы продукты и то не всегда есть

Думаю, проблема в том, что муж мало зарабатывает, а в еде ужаться не хочет - готов постоянно мясо трескать. А при недостатке средств покупать мясо на каждый день, чуется мне, немного расточительно. Вот автор и извращается - готовит из мизера что-то. А свекровь недовольна - сыночка жалится на голод...
Может свекрови спонсировать мясные аппетиты сыночка, если работать не приучила?

я бы с недоумением спросила, а его еще и кормить надо??
и так и ходила бы причитая что не знала что мужика кормить еще надо, потом бы с мужем посмеялись

Bugagа Он жалуется тебе на то что есть нечего?

Он маме похоже жалуется или приходит к ней и сметает пол-холодильника)))

EВА проблема в том, что муж мало зарабатывает,

У ю-мам такая богатая фантазия...

NataliaNatalia

так и буду говорить!спасибо))

EВА

Проблема в том, что лапша с мясом надоедает. И хочется чего-то другого. Но муж это другое не ест. И тогда приходится либо готовить разные блюда ( себе и ему), либо показывать ему, где находится кухня-и нехай готовит сам свои макароны.

Pippit™

нет,даже,если все было так плохо,он не стал бы жаловаться никому.у родителей он вообще не ест,кое -как тортик на праздник.я вот думаю,отчего он мог так резко похудеть..мог от того,что бросил курить?раньше питался также(ему родители наверно с детства желудок весь испоганили,хвастались,что мог 10 лимонов за раз съесть и называл их помидорками,пиво трескал в 2 года),второй подбородок был,пузо хорошее,ну прям крепыш-толстяк.сейчас джинсы висят,живот ушел,дрищюган.

Аноним автор темы муж у меня слишком привередливый,капризный.лук не ест,перец тоже,капусту тушеную не ест,супы тоже не любит,каши не ест.ничего кроме жареного мяса с макаронами не ест

Всегда, когда такое читаю или слышу, у меня один вопрос: Почему??? ПОчему нельзя раз-два в месяц разнообразить этими блюдами свое меню?
У меня, если честно, вот вообще это в голове не укладывается, повезло мне, в этом смысле, с мужем. Что я приготовлю на ужин, то и ест. А если ему хочется что-то конкретное, так он мне заранее говорит, а потом готовлю. Но никогда не было такого, что я приготовила, а он такой пришел, фи, я это есть не буду, шо за гадость и сам такой пошел наготавливать себе! Аха, щаз, чо приготовила, то и жри

Аноним автор темы ,отчего он мог так резко похудеть

а) Влюбился
б) Заболел
Выбирайте сами, Автор, что предпочтительнее

ksunia1

я вам завидую))

ksunia1 чо приготовила, то и жри

К.

влюбиться-думаю нет.а заболеть мог.график у него тяжелый,одевается легко.только по врачам не заставишь пройтись.

Аноним автор темы муж у меня слишком привередливый,капризный.лук не ест,перец тоже,капусту тушеную не ест,супы тоже не любит,каши не ест.

Ээээ...а что плохого в том, что есть продукты, которые Ваш муж не любит?
Мой муж, например, тоже не любит тушеную капусту и как то в мыслях нет его заставлять это есть)))

ksunia1 Аха, щаз, чо приготовила, то и жри

А если, наоборот, Вам скажут тоже самое?
Я, например, ненавижу вареный лук, а мне так: "Я тут лук сварил, я ж старался и , вообще, не выпендривайся, жри, что дают"... Я б, как минимум, удивилась такой постановке вопроса...

Аноним автор темы ничего кроме жареного мяса с макаронами не ест

Выдохните, долго на сей диете не протянет. Сперва ожирение, потом диабет, атеросклероз, рак желудка и последующая его резекция. А там и до инсультов, да инфарктов рукой подать. Выдыхайте. ССЗБ.

тем, кто советует не оправдываться перед свекровью: как вы себе это представляете? 'шла бы ты, кошёлка старая'-так? Сами то не такими будете?
А про неуёмную фантазию некоторых здесь уже писали

Про_хвост 'шла бы ты, кошёлка старая'-так?

Зачем так-то?Хотя у мну свекровь хорошая, так что я тут не авторитет. Но я просто так и говорю ей-" я готовлю, он выпендривается, так что пусть готовит сам!"

Я бы свекрови сказала: так забирайте обратно сыночку и кормите, как надо))) в полушутливом тоне. Все бы всё поняли

Карла_Кларовна

вот так,точно)куда мой словарный запас пропал.или я перед ней так робею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы