Как у Булгакова... квартирный вопрос или невестка-монстр.

Аноним автор темы ей жалко семью дочери, не потянуть им ипотеку и проч.

Поди, если б не покупвли туфельки за3т.р. и не выкобенивались, может и на ипртеку бы хватило.

ну правильно сказали - бабушка еще жива. А вообще. в чем проблема? потом продаете квартиру, половину стоимости квартиры хватит на первый взнос ипотеки (для сестры мужа). А то как то несправедливо. вы будете продолжать платить ипотеку (и сколько за нее уже платите) а сесте мужа почему просто так квартира достанется?.

Спросили бы Вы не стыдно ли им при живой-то бабушке её имущество делить?
Какие противные у Вас родственники.

анонимно Я сноха-стерва, хотя на меня вообще ничего не отписали, но я оказалась крайней и мужа подговорила.

О! Это видимо аксиома в головах. У нас тут вообще обсуждался вопрос копеечный в сравнении с квартирой. Но сразу же оказалось, что я мужа "накручиваю"...

Аноним автор темы а та возьми и брякни, что типа все квартиры в гроб не положишь

я бы ей сказала, что пешком будешь ходить домой

НогаПтички Спросили бы Вы не стыдно ли им при живой-то бабушке её имущество делить?
Какие противные у Вас родственники.

Это, поверьте, самое стремное на мой взгляд.

Ёйка 2 А то как то несправедливо. вы будете продолжать платить ипотеку (и сколько за нее уже платите) а сесте мужа почему просто так квартира достанется?.

Ну нам за ипотеку осталось совсем немного заплатить. Думаю, до января рассчитаемся. Но там и ПВ родители мои неплохой дали.

Сладкое Яблочко я бы ей сказала, что пешком будешь ходить домой

Дак ребенок повторил просто, что дома обсуждается. И не так, что наехала на меня. Просто мы с ней говорили о фразеологизмах, переносном значении и проч. Ну вот она и привела пример.

Аноним автор темы

когда полквартиры вашему мужу достанется вы можете или расшириться или взять новую ипотеку - будущая квартира ребенку. квартиру сдавать-этим оплачивать ипотеку. Вы на будущее думаете о своем ребнке, а не о племянике и сестре мужа.

делить наследство нужно только пополам, все правильно сделала бабушка, жаль, что у свекрови другое мнение. моя тоже дочке отдала двушку, а сыну шиш... может просто мамы девочек больше любят и оберегают? но, простите, у этих "девочек" ведь тоже мужья имеются... но им зачем напрягаться? я после такого со свекровью не хочу совсем общаться...ну не справедливо это, чем наш ребенок - ее внук хуже внука от дочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы