Муж самоутверждается за мой счет что ли?

ну так пытайтесь с ним найти общий язык, донести до него ваши потребности в похвале и т.д. А то впечатление, что вы здесь пытаетесь самоутвердиться за его счет - вам тут щас хвост накрутят, начнете на него наезжать и поехало.
Уточните за что он кредиты платит? Еще совет бесплатный не разделять бюджет при таких доходах.

Автор, в чем смысл данной темы?
Ну, ответят Вам, что таки да, самоутверждается, и? Дальше то что?
И есть пренебрежение у Вас к мужу, есть...и, хоть нахваливаете Вы мужа перед мамой , а "нутро", простите, оно чувствуется, ой, как, чувствуется....

Pilgrim84 Так и скажите ему: раз ты такой рациональный, ищи свои носки сам. Или организуйся так, чтоб их искать не приходилось.

да чо уж. Сразу развод и все дела. А на фига он нужен то?

Сделайте наоборот, платите его кредиты, а практичный, пусть сосвоей зп весь бюджет ведет.

чем больше вы мужик, тем меньше муж мужчина и хозяин в доме. Вот вы так говорите что его зарплаты ни на что не хватит, поэтому и не хватает. Не берите вы на себя мужское (заботу о материальном, о семье), даже если зарабатываете тратьте на себя (спа, шопинг, красота) , а он пусть думает как заработать на содержание семьи. Будьте женщиной, слушайтесь его, да милый я такая неорганизованная, организуй все пожалуйста сам))))

Zezka полная раздолбайка, непоследовательная, неусидчивая, не планирующая ничего заранее

а это плохо? я вот такая и не знала, что это проблема.
Вот зануды это да, это жесть. А мы, веселушки

Поищите в яндексе "вербальное насилие" и насладитесь чтением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы