Муж самоутверждается за мой счет что ли?

Я в декрете начала работать на себя. До декрета зарабатывала прилично. В итоге фактически все затраты на мне - еда, одеть всех, по хозяйству что-то купить. Муж работает на госпредприятии - зарплата максимум 25-30.
В целом вроде бы все ничего, но начинают доставать некоторые моменты. Себя он позиционирует как рационального, практичного человека, предусмотрительного и т.д. Я же в его описании полная раздолбайка, непоследовательная, неусидчивая, не планирующая ничего заранее и т.д. Надоело все это слушать. Ну и у меня картина мира просто рушится - всегда считала себя именно последовательной и целеустремленной и серьезной т.д.

усыпите его.

Zezka усыпите его.

а поговорить с мужем и попытаться донести до него своё негодование?

Люсюнделла а поговорить с мужем и попытаться донести до него своё негодование?

Так постоянно на это говорю - а не преувеличиваешь ли ты? Нет, говорит, все так и есть. При этом даже носки без меня найти не может, практичный и рациональный.

А он - ипотеку платит?
Отвечайте спокойно "да, я такая! Дай денег!" и глазки умильные.

Zezka усыпите его.

+100500

Темари А он - ипотеку платит?

Пара кредитов на нем - платит.

Темари Отвечайте спокойно "да, я такая! Дай денег!" и глазки умильные.

Я часто больше него зарабатываю.

аноним автор темы Нет, говорит, все так и есть.

спросите его -Если ты такой умный, что ж ты такой бедный?

Zezka усыпите его.

аноним автор темы Я часто больше него зарабатываю.

Ну во-первых ему не обязательно об этом знать, а во-вторых - это не повод не просить денег ;)

Темари Ну во-первых ему не обязательно об этом знать, а во-вторых - это не повод не просить денег

Так чего там просить? Он кредиты выплатит и три копейки остается.

аноним автор темы Так чего там просить? Он кредиты выплатит и три копейки остается.

аноним автор темы

В каждой фразе о муже-пренебрежение. Может быть, он не самоутверждается, он компенсируется ? :)

Ой, а у него недостатков нет и он такой-весь правильный и идеальный? Поговорите с ним, вправьте мозг.

Таша НН В каждой фразе о муже-пренебрежение.

Ну а как, если с его стороны такое отношение? Мне спасибо, что ли, говорить?

аноним автор темы Ну а как, если с его стороны такое отношение? Мне спасибо, что ли, говорить?

Я не знаю, что у Вас первично-а что вторично. Но очень заметно, что перед незнакомыми людьми Вы о нем говорите в пренебрежительном тоне. Так что-возможно, его поведение-реакция на Ваше. И может измениться, если Вы измените свое.

LadyWolf Ой, а у него недостатков нет и он такой-весь правильный и идеальный?

Да, с его точки зрения он такой. Недавно мне втирал, как мне повезло, что он пьет нечасто и при этом ведет себя тихо, без рукоприкладства. Я ему на это - да я бы тогда и жить не стала с тобой. А если бы поднял руку - получил бы сковородкой как минимум. Мне на это - ты себя в очередной раз переоцениваешь...((((

Таша НН Но очень заметно, что перед незнакомыми людьми Вы о нем говорите в пренебрежительном тоне.

Только на форуме. Обычно, наоборот, стараюсь хвалить. Маме его хвалю, родственникам. Слава богу, за что тоже есть. Но почему в обратку такое получаю - непонятно.

Темари Дай денег!

+++
Причем каждый день :)
Выдавайте список продуктов и готовьте только из принесенного ...

аноним автор темы носки без меня найти не может

не ищите ... один раз подведите к шкафу и покажите ... В остальные дни напоминайте "Я тебе показывала ящик в шкафу" ...
Не ведитесь на его происки :)

аноним автор темы Я часто больше него зарабатываю.

складывайте все на счет ... или на имя ребенка ... квартиру хоть накопите на совершеннолетие :)

аноним автор темы Только на форуме.

Так не бывает. Подобное всегда прорывается :( Приглядитесь.

аноним автор темы Так постоянно на это говорю - а не преувеличиваешь ли ты? Нет, говорит, все так и есть. При этом даже носки без меня найти не может, практичный и рациональный.

ибо не мужское это дело - носки искать
Вы его раздражаете просто) Мб потому,что успешнее его. Вот он и пытается стать мужиком, унижая Вас)

аноним автор темы Обычно, наоборот, стараюсь хвалить

Корона так растёт очень быстро)

аноним автор темы почему в обратку такое получаю - непонятно.

Все, что делает женщина по дому – незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

Таша НН

согласна с вами. Сама тема мне кажется бредовой.
как мелкое ябедничество на мужа.

Драгоценная Сама тема мне кажется бредовой.

Почему бредовая-то? Реально бесит.

аноним автор темы Себя он позиционирует как рационального, практичного человека, предусмотрительного и т.д.

аноним автор темы зарплата максимум 25-30

с такой зп не мудрено, не просчитаешь - пешком на работу пойдешь или без обеда останешься.

Темари Ну во-первых ему не обязательно об этом знать, а во-вторых - это не повод не просить денег +1. "туфель много не бывает.."(с)
аноним автор темы Недавно мне втирал, как мне повезло, что он пьет нечасто и при этом ведет себя тихо, без рукоприкладства.

т.е. то, что в принципе естественно от природы, он себе в заслугу и достоинство приписывает??? какой милый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы