Добирается до последнего...

Бюджет раздельный у нас. А так все стандартно - декрет, выплаты до 1,5 лет закончились и стало погрустнее с деньгами. На жизнь в основном трачу деньги со сдачи квартиры мужа (сдаем знакомым, недорого). В последнее время все настойчивее начинает интересоваться этими деньгами и на что их трачу. Как-то противно даже - больше итак не прошу, кручусь как могу.

аноним автор темы больше итак не прошу

А должна? Мне вот муж сам приносит отдает. Себе только на сигареты и на поесть оставляет. А Ваш муж куда зп профукивает, если ещё и теми деньгами интересуется?

аноним автор темы В последнее время все настойчивее начинает интересоваться этими деньгами и на что их трачу.

интересуйтесь также настойчиво, куда он девает зарплату

аноним автор темы сдачи квартиры мужа

аноним автор темы начинает интересоваться этими деньгами и на что их трачу.

Вот гад, смеет интересоваться, куда уходят его деньги

ГоРдЫй ПтИцА Ёж А Ваш муж куда зп профукивает

Потихоньку строит дом. Сейчас копит на то, чтобы пробурить скважину. Конечно, дело достойное, но...

Дуля_з_маком Вот гад, смеет интересоваться, куда уходят его деньги

он типа идиот и питается силосом с клумб во дворе?

Может я чего то не допонимаю, но как может любящая семья разделять бюджет, имея общего ребёнка?
Дом значит строит, а вы одевайте, кормите и развлекайте общего ребёнка? Дом то хоть на обоих зарегистрирован, а то построит и скажет развод

Дуля_з_маком Вот гад, смеет интересоваться, куда уходят его деньги

Аи неужели непонятно, что ему же на поесть?

аноним автор темы Потихоньку строит дом. Сейчас копит на то, чтобы пробурить скважину. Конечно, дело достойное, но...

понятно, мужик строит дачу и требует, чтоб все вокруг прониклись, даже если эта дача или дом никому не уперлись. Дом то на его маме?

аноним автор темы трачу деньги со сдачи квартиры мужа

Это тоже деньги мужа и его интерес понятен. Непонятно нафига вы рожали ребёнка и сидите в декрете не имея ничего за душой и изначально раздельным бюджетом.
Идите на работу и зарабатывайте, что ныть теперь

аноним автор темы Потихоньку строит дом. Сейчас копит на то, чтобы пробурить скважину.

Долго же ему дом строить такими темпами...
А вообще, я не понимаю разделения бюджета в вашем случае. Чего делить, если у вас вообще дохода нет?

Секуринега Дом то на его маме?

Квартира, которую сдаем - на его маме. )))

и все таки, муж абсолютно всю зарплату пускает на скважину? А кто платит за квартиру? Может мужу то и не надо еду покупать, лучка с грядок пощщипет?

Где вы таких мужчин берете? ( много тем в последнее время).
По теме: муж должен обеспечивать семью. Это вам должно быть без разницы где он берет деньги, главное озвучивайте, что к такому- то числу нужно столько то денег на то-то, к такому - то столько. Не забудь купить ( и далее список покупок, можно в письменном виде. Позвонить, проконтролировать чтобы купил). И точка.
Мы с мужем, наоборот, " ругаемся" ( он считает, что обеспечивать семью- это его задача, он обеспечивает, и против моих халтур- я в декрете, но неплохо получается зарабатывать. ).
Если муж не дает деньги, пусть все покупает сам.
Перестаньте тогда готовить ему.

А-мурка Непонятно нафига вы рожали ребёнка и сидите в декрете не имея ничего за душой и изначально раздельным бюджетом.

Я до декрета вкалывала, как лошадь. Уж на 2 года воспитания ребенка могу рассчитывать.

Секуринега и все таки, муж абсолютно всю зарплату пускает на скважину? А кто платит за квартиру? Может мужу то и не надо еду покупать, лучка с грядок пощщипет?

За квартиру я плачу - из подработок или если остается от аренды.

аноним автор темы Я до декрета вкалывала, как лошадь. Уж на 2 года воспитания ребенка могу рассчитывать.

А с мужем вы это обсуждали?

Если есть у вас желание, то подрабатывайте или выходите на работу. Ребенка можно устроить в ком.сад за 10тр.

аноним автор темы Я до декрета вкалывала, как лошадь. Уж на 2 года воспитания ребенка могу рассчитывать.

Вы решили это самостоятельно? муж похоже не в курсе, раз с бюджет не стал общим.

Пусть теперь за квартиру платит ваш муж, отдавайте ему квитанции и озвучивайте до какого числа нужно заплатить.

аноним автор темы

Я до декрета вкалывала, как лошадь. Уж на 2 года воспитания ребенка могу рассчитывать

А муж в курсе ваших расчетов? Или в одну харю расчитали и порешили? Его то в курс ваших выводов посвятили?

аноним автор темы За квартиру я плачу - из подработок или если остается от аренды.

То есть на какие то там тыщ 10. или сколько это недорого знакомым, вы оплачиваете коммуналку и еду на троих?

Секуринега То есть на какие то там тыщ 10. или сколько это недорого знакомым, вы оплачиваете коммуналку и еду на троих?

15 т.

Т.е. вы с этих денег и коммуналку платите и продукты покупаете и траты на ребенка и на быт? а он для семьи и ребенка что то покупает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы