Добирается до последнего...

что тратит муж на семью?

Мария G Т.е. вы с этих денег и коммуналку платите и продукты покупаете и траты на ребенка и на быт?

Да.

Мария G а он для семьи и ребенка что то покупает?

На строительство все уходит у него.

аноним автор темы На строительство все уходит у него.

и много он построил, если на скважину аж копит?

так вы обозначили свою самостоятельность перед мужем. пожинайте плоды.

Ну давайте, терпите. У моей приятельницы муж дом построил (как потом выяснилось, записанный на маму) и жене ручкой сделал! Но у неё еще хуже вариант - он практически не работал, а деньги на стройку шли с её зарплаты.

Яблоко и много он построил, если на скважину аж копит?

Дом под черновую готов. Теперь надо коммуникации. А это недешево все.

дом то вам нужен или это только его мечта?

gringo дом то вам нужен или это только его мечта?

Его мечта. Я смирилась только потому, что еще и возможность выехать за город и дышать свежим воздухом.

аноним автор темы Дом под черновую готов. Теперь надо коммуникации. А это недешево все.

Ну считайте, что у вас ипотека на дом.
Сколько в рублях/ месяцах мужниной зарплаты вам осталось-то?

Olika Сколько в рублях/ месяцах мужниной зарплаты вам осталось-то?

Я поняла, это процесс бесконечный...(((

аноним автор темы Бюджет раздельный у нас.

Зло. Понимаю только в тех случаях когда оба обеспеченные, независимые и материальное положение одного из них пошатнуться не рискует. А так хрень на постном масле, на фига вообще муж, семья, так и одной жить можно. Мужик считаю пользу приносить должен , а так зачем он вообще нужен.....все сама сама, а мужик чтоб штаны в шкафу висели?

аноним Зло. Понимаю только в тех случаях когда оба обеспеченные, независимые и материальное положение одного из них пошатнуться не рискует. А так хрень на постном масле, на фига вообще муж, семья, так и одной жить можно. Мужик считаю пользу приносить должен , а так зачем он вообще нужен.....все сама сама, а мужик чтоб штаны в шкафу висели?

Ну он типа для нас же старается. Все выходные пропадает на стройке, почти все сам делает.

Мужчин мало и правда, нечто с членом какое-то, ни жену ни ребёнка прокормить не могут, а тудажэ строгать лезут и главное рожают же тётки таким жадным неудачникам

давайте по порядку.
"муж" - это муж или сожитель?
дом или хоть участок на кого зарегистрирован?
кв, в которой живете - чья?на ком?
ну и...эта...нифига не раздельный у вас бюджет. такого вообще не может быть в случае жены в декрете. у вас просто распределение финансовых потоков(с этих денег - дом строим, с этих денег - жена хозяйство ведет), которые сейчас с перекосом - вам надо сесть и снова все перераспределить.

аноним автор темы

раздельный бюджет.
работали до рождения ребенка за семерых.
а куда вы свои доходы девли, что на время декрета не скопили. напоминаю: бюджет раздельный.
какой доход у вас? может стоит уже озаботиться поисками няни или миника, а самой на работу?

аноним автор темы Ну он типа для нас же старается. Все выходные пропадает на стройке, почти все сам делает.

Ну Вы же согласились с домом. Да и не думаю, что его мечта открылась Вам внезапно после рождения дитя.
Че-то тут так мужика бедного "облили", что я даже не поняла. Квартира его семьи, деньги его, он просто задал вопрос а куды они уходят? Из чего трагедия-то

НогаПтички Ну Вы же согласились с домом. Да и не думаю, что его мечта открылась Вам внезапно после рождения дитя.
Че-то тут так мужика бедного "облили", что я даже не поняла. Квартира его семьи, деньги его, он просто задал вопрос а куды они уходят? Из чего трагедия-то

Просто проблема не в доме, и не в финансах я думаю. Все гораздо глубже, не так ли автор?

Аноним Все гораздо глубже, не так ли автор?

лично мне это понятно.
Мне другое не понятно

1. ребенка только до 2 лет воспитывают? потом в сад, а сама опять с утра до утра вкалывать - детя воспитки воспитают??
  2. как можно стоить дом при таких доходах?

аноним автор темы Ну он типа для нас же старается.

"Типа" или для вас? Вам этот дом нужен на последние шиши? Вас то спрашивали вообще? Вас все устраивает? Или ваше мнение по рейтингу после кошачего в вашей семье?

Драгоценная 2. как можно стоить дом при таких доходах?

по-моему семья на то и семья, чтобы обсуждать все заранее. И постройку дома и расходы финансовые. В чем проблема у автора в контексте ее темы - мне лично не понятно...
неужели то, что будет строиться дом - не обсуждалось и не обговаривалось? и то, как в связи с этим будут распределяться финансовые потоки?

Яблоко аноним автор темы
На строительство все уходит у него.

и много он построил, если на скважину аж копит?

Которая стоит по-моему порядка 25 т.р. Это сколько надо зарабатывать, чтобы копить сумму такого порядка?

Mrss Которая стоит по-моему порядка 25 т.р. Это сколько надо зарабатывать, чтобы копить сумму такого порядка?

ну может и 50 она стоит. но вот меня тоже удивляют накопления такого уровня.

Малалайка неужели то, что будет строиться дом - не обсуждалось и не обговаривалось?

это и называется

Аноним Все гораздо глубже, не так ли автор?

Автор, в СТАНДАРТНЫХ семьях (исхожу из первого поста) по-другому.

Малалайка неужели то, что будет строиться дом - не обсуждалось и не обговаривалось? и то, как в связи с этим будут распределяться финансовые потоки?

так все считают, что это очень просто, и в миллион они леХко уложатся. вон на юмаме скока тем таких...

Яблоко так все считают, что это очень просто, и в миллион они леХко уложатся. вон на юмаме скока тем таких...

Ну хорошо, по факту видят, что не укладываются - все же обсуждается:)
я так понимаю - зарабатывает муж, доходы со сдачи квартиры - тоже его доход (квартира его мамы), жена сидит в декрете (то есть дохода у нее нет). Садимся за стол и обсуждаем что делать. А не перекидываем друг другу мячик обвинений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы