Кому отдать старый ноутбук?

Ситуация наверно выведенного яйца не стоит, но семья на взводе второй день. Был у нас с мужем на двоих ноутбук (подаренный моей родней на 25 лет), у детей копм есть, не новый правда. Я как-то вскользь пообещала своим родителям - мол купим себе новый, этот вам отдадим. Ну вот купили, говорю мужу - через две недели поедем к родителям отдам старый ноутбук. И муж и дети на меня глаза вытаращили. Дети воют, что думали, что он им останется, вечно они дерутся из-за компа. Муж говорит, с чего это твоим, моей маме он тоже не помешает К слову его мама еще не на пенсии. и сама может купить. А мои оба пенсионеры, и по скайпу хотят с внуками общаться. Как разрулить ситуацию?

Может родителям "не новый комп детей"тогда отдать, если ноут лучше... А так я бы приоритет родителям свои а не мужа отдала, они ведь дарили...или планшет дешевый купить... Вон сейчас и по 2 тыщи есть... На скайп хватит его...

Себе оставьте, скажите что одного компа вам мало, ну что бы не было разговоров

Купить дешевый планшет для скайпа

Аноним автор темы К слову его мама еще не на пенсии. и сама может купить. А мои оба пенсионеры

А вообще то да... Семья большая, родители поймут и простят, озвучьте просто, что дети ноут забрали...

Аноним автор темы Как разрулить ситуацию?

отдать детям...родителям купить и подарить

ВДУЧ Купить дешевый планшет для скайпа

А ноутбук отдать детям. Чтобы не дрались.

v1111 Себе оставьте, скажите что одного компа вам мало, ну что бы не было разговоров

я вообще не понимаю, как мы раньше с один ноутом жили.

МАМАмилойДОЧИ родителям купить и подарить ю тогда придется и его маме покупать тоже. бюджет не резиновый(

Аноним автор темы тогда придется и его маме покупать тоже. бюджет не резиновый(

Действительно. А она ведь работает
Ну не покупайте никому и ничего. Бюджет целее будет.

Аноним автор темы ю тогда придется и его маме покупать тоже. бюджет не резиновый(

тогда положить на полку и никому не давать, чтоб никто не ругался
Никогда не понимала такой дележки.
Отдали одной маме, потом другой подарите. Либо никому.

Аноним автор темы бюджет не резиновый(

слушьте, планшет мегафоновский стоит 1990 р, 4 тысячи для мам не осилите?

НаталЪя планшет мегафоновский стоит 1990 р правда есть такие дешевые???

Этот оставьте детям, а родителям подарите по недорогому ноуту или планшету.

Я бы своим родителям-пенсионерам новый купила, тыс за 15-18.
Старый детям отдала.
По названию темы, думала, что тут бесплатно старые компы отдают

В Алатыре в Карусели видела сегодня ноут с полноценным не маленьким экраном за 11 или 12 тысяч-типа такого купите автор своим родителям

ksenia0202 По названию темы, думала, что тут бесплатно старые компы отдают

+++ ни говорите а тут один делят на троих оказывается

Аноним автор темы подаренный моей родней на 25 лет

Аноним автор темы мои оба пенсионеры

При таких вводных у меня муж бы и заикаться не стал о своих родителях. Единственное, Ваши планы надо было заранее всем озвучивать.

Paprik@ Может родителям "не новый комп детей"тогда отдать, если ноут лучше...

Кстати, разумный выход - пенсионерам со стационарным компьютером удобнее будет, память еще воткнуть в него, если надо. Для инета сойдёт и не новый. Планшет пенсионерам - ну не знааааююю...

Chайkа Аноним автор темы
подаренный моей родней на 25 лет

Аноним автор темы
мои оба пенсионеры

При таких вводных у меня муж бы и заикаться не стал о своих родителях. Единственное, Ваши планы надо было заранее всем озвучивать.

+++

Палата номер шесть. Из-за старого ноута все пресрались и дети воют.
Отдайте детям.

Аноним автор темы дети на меня глаза вытаращили. Дети воют, что думали, что он им останется, вечно они дерутся из-за компа.

ох меня бы тут переклинило...
они бы у меня получили компа... догнала б и добавила...

Да нет, ваше дело, конечно.

Я б лучше отдала инвалиду-колясочнику, что ли.

Неее, я ещё раз перечитала и офигела.
С мужем один ноут на двоих, дети дерутся за старый комп... Это такая вещь, понимаете, очень индивидуальная и личная.
Зато там родителям приспичило по скайпу общаться. И автор с барского плеча решила отдать, хотя денег у самой на второй ноут себе или детям - шиш.
Потрясающая логика.

НаталЪя кто-нибудь пользовался этим планшетом? За 1990? А вай фай они не ловят-почему надо 700 р в мес платить?

Калина Малинова® с барского плеча м-да? пошла перечитаю. что-то барство сомнительное...
угу. ноут на двоих. даже не полноценный ком. отдайте детям , хотя то что воют уже не айс вам...

Naturlich м-да? пошла перечитаю. что-то барство сомнительное...

Так и я о том же. что сомнительное. Когда дома всё на двоих и нет личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы