просто тошно как-то и страшно что ли....

KиSA так это он от вас ушел, получается, раз

пришел уже - написал смс- открой дверь - забыл ключи дома. хотя как забыл не понятно, видел их прекрасно. Сидим по разным комнатам, молча. Лучше бы не приходил.

а зачем вам развод? ну гуляет и гуляет. Лишь бы деньги давал.
Заведите любовника "для души"

Лампа а зачем вам развод? ну гуляет и гуляет. Лишь бы деньги давал.
Заведите любовника "для души"

в точку прямо. Он был, он и помог пережить измену, потом когда в семье все стало налаживаться - меня совесть стала мучать, отношения свела на нет, хотя тот другой время от времени пишет. Но я все таки совестливая что ли, пресекаю все свои телодвижения в его сторону, переживаю. что все таки дочка растет, придется ей з за мои грехи страдать. Дура я, конечно! сама знаю.

А чувства у Вас есть к нему? Или только материальное благополучие, то что Вас держит?

DivaDi

не пойму сама, то ли привычка, родной человек, то ли просто эгоизм мой, что как это же мое и вдруг будет не мое. Одно точно, что даже если любовь, то совсем не та. что была до измены.

Аноним автор темы ну вот за что ей такой мужик достался хороший.

Может она его из лейтинанта в генерала вырастила? Вот за что 20 лет по далеким гарнизонам моталась...без света...без воды...без тепла... ну вот за что Это аналогия.
А вам за какие заслуги должен хороший мужик достаться?

Аноним автор темы ну вот за что ей такой мужик достался хороший Ну так наверное за то, что с плохими жить не хотят. Зачем семью-то сохранять любой ценой с гулящим и пьющим - вообще себя не уважать? Тех, кто не уважает себя, и мужчина уважать не будет.
Аноним автор темы . Я без закидонов и запросов

То-то и оно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы