просто тошно как-то и страшно что ли....

.....

Аноним автор темы Бывает раз в месяц. бывает раз в 2 месяца, а бывает и 2 раза в месяц -вообщем, как ему вдумается.

так, может, это не запои, а снова

Аноним автор темы измена мужа в этот сложный период (причем не мимолетная, а очень длительная, с чувствами как говорится),

Аноним автор темы не уродина. с хорошей фигурой, мужики заглядываются

а может ему не это надо было?

финподушка есть, на 2 ежемесячных платежа, просто никогда не жила одна, 2 зп и 1 зп все таки есть разница.

Объяснил как то свое поведение?

Аноним автор темы

Да уж, автор, мама вам конкретную свинью подложила (типо, надо терпеть). Теперь лучше это из головы выкинуть и заниматься улучшением собственной финансовой ситуации.

Блин, сочувствую вам автор, не знаю, что и посоветовать даже, думаю его не исправишь

правду говорят - к нам относятся так как мы позволяем к себе относится. Куча комплексов это да, хотя со стороны не скажешь. что я забитая мышь. комплексы касаются семейной жизни, здесь действительно меня за 10 лет убедили, что все видимо я делаю не так, и сама вся не такая, раз мужику домой не хочется. Скандал не хочу, три года назад уходила от него с ребенком, он оплачивал съем, ежедневно приходил, убедил. что все будет хорошо. А нет, ни фига. Пьянки и гулянки налево нам никак покоя не дают....

Сочувствую конечно, но вы сами выбрали такой путь, сохранили брак после измены мужа. А теперь, что теперь то, живите так, как учила мама.

Пусть уходит, живите своими интересами, а с оплатой ипотеки разве не поможет?

ну мужики они ж не сволочи с желанием кого то унизить. Значит ему тоже тошно вот так жить

А платить еще долго? Ну не жить же с ним только из - за ипотеки? Мне показалось, что вас это только и удерживает от решительного шага, так бы уж давнораспрощались

так это он от вас ушел, получается, раз

Аноним автор темы переночевал, утром ушел, выложив ключи от квартиры

ему удобно с вами было. ну и ребенок держал. видимо на стороне чувства какие-то вспыхнули, поставила его другая перед выбором...
потом ему надоест, что им командуют, и он к вам вернется... а вы снова простите, вам ведь так удобнее. и ему тоже..

igorella

да долго еще, финансовый вопрос меня очень тяготит, привыкла к комфорту и к покупкам без оглядки в кошелек.

Поговорите с ним спокойно без эмоций, мол дальше так продолжаться не может, давай разведемся. И на берегу обговаривайте финансовые вопросы по поводу алиментов и что делать дальше с ипотекой. Конечно в каждой семье свои приоритеты, но не позволяйте себя уничтожать и подумайте о ребенке, в какой психологической обстановке он растет. Еще ни одна баба с детьми не пропала, ну а дальше вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы