Как себя чувствуете после скандалов?

\~ Vi \~ Не знаю. Но мне так хорошо в эти минуты бывает, высказала все, что хотела, а там пусть что хочет, то и делает. :)

А я вот вчера хотела совсем вразнос пойти, но не дожали меня. Если бы еще чуть-чуть и крышу сорвало, много чего рассказала бы...
Но вовремя язык прикусила. Не хочу всю семью перессорить.
Ну и хорошо, если бы совсем вразнос пошла, дня 3 бы в себя приходила. Было один раз такое с мамой, она мне такую подлянку подстроила, что тошно вспоминать... Вот тогда я орала, рыдала, все высказала, по-моему, все соседи слышали(( Даже смутно помню, так переклинило меня. Но потом мне было очень физически плохо(

Нужно бежать в душ, в бассейн, нужна вода, смыть весь негатив.

Аноним автор темы Но потом мне было очень физически плохо

вот, стало именно так. Съязвила редактору. По привычке. Вроде мужа защитила. А теперь мигрень)

Бох с ними, пусть сами за себя.
Хотя в новой роли неуютно.

Аноним автор темы

Когда вас переполняет обида и злость на человека, и кажется, что скажете лишнее, то лучше промолчать. Но, если наоборот на вас давят и психологически унижают, стоит все-таки сказать все, что считаешь и знаешь о человеке. Просто потом может быть очень больно от того, что тебя смешали с грязью и отношений не спасти, а ты молчал и слово сказать не мог.

Нужно поступать так, как вам хочется, а не угождать и быть для всех хорошей. Нам, эгоистам и энергетическим вампирам, хорошо живется.
Потом уже родственники и не будут приставать с дурацкими просьбами, когда поймут, что вы не ведетесь. С мамой бы не стала ругаться, а другим родственникам ( тетям, дядям и еже с ними) высказала, если бы было что.
Когда вас будут упрекать в эгоизме, соглашайтесь и стойте на своем. Это выгодно.

Я броненосец, видимо. Сама не скандалю. Мне просто лень. Это ж орать и плеваться надо.
И на других скандалистов мне плевать. Даже не заморачиваюсь.

Попыталась вспомнить какой-нибудь скандал с родственниками и не смогла за последние лет 15.

Это как надо скандалить, чтобы

Аноним автор темы чувствую себя выжатой, как лимон

Ни разу в жизни такого не было. Никогда ни с кем не ругалась, тем более с родственниками. Лечите нервы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы