Как себя чувствуете после скандалов?

Вчера поскандалили с родственниками. Сегодня чувствую себя выжатой, как лимон. Вообще сил нет ни на что. Лежала бы и спала.
А один раз нервный срыв случился с истерикой, дня 3 потом такое состояние было, измочаленная вся ходила.
А вы как быстро отходите после ссор или скандалов?

С ними не надо скандалить, их надо обходить за км.

Аноним автор темы А вы как быстро отходите после ссор или скандалов?

Так же, как и Вы. Во время ссор идет огромный расход энергии через брешь в биополе. Поэтому надо учится ставить блокировку и не давать своим силам тратится в большом объеме. Я такая умная, советы даю, а у самой так через раз получается

Je charme tout С ними не надо скандалить, их надо обходить за км.

К сожалению, раз в несколько лет бывает, что и приходится.

змеЯна Я такая умная, советы даю, а у самой так через раз получается

) А как быстро восстановиться? Вот сижу весь день за компом, надо много всего сделать, а у меня руки опускаются.

Я не скандалю, тем более с родными. Я их берегу, а они меня. С мужем не скандалим, зачем себя доводить до белого каления. Бывает, что ссоримся, но миримся быстро

Аноним автор темы А как быстро восстановиться?

Мне помогает побаловать себя чем-нибудь вкусным или просто тем, что мне поднимает настроение. Еще хорошо бы проговорить всю ситуацию кому-нибудь, кому это небезразлично

Когда силы и энергия заканчивается, иду в людные места для подпитки ( метро, концерты, праздники), или вывожу мужа из- себя и беру его энергию. После ссор, я - счастливая и довольная. Муж у меня спокойный и редко ведется. Или на работе от подрядчиков получаю заряд. Хватает надолго.
Иногда бывает неосознанно кого- то вывожу.
Все люди и отдают, и принимают энергию. Учитесь ее в себя впитывать. Правильно вам сказали про энергетические блоки: нужно замнкуть ( например, сомкнуть руки, скрестить ноги), тогда энергия будет в вас по кругу циркулировать.

Ну сочувствую, выпей и поспи.

Ясно После ссор, я - счастливая и довольная.

Вампиресса в чистом виде

Вот жду вечера, чтобы пораньше лечь спать.
Бесит, реально ощущение, что высосали из меня энергию.
Просто на меня буквально напали с разборками родственники. Я отбивалась, как могла, в итоге все-таки довели. Потом все эти разборки еще весь день длились с жалобами прочим родственникам, телефонными звонками и прочим(( Скучно что ли людям?(

паршиво, конечно. Не знаю кого скандалы бодрят и радуют.

Katy7788 Не знаю кого скандалы бодрят и радуют.

Не, бывает, что бодрят. Но это если скандалишь с человеком, который давно нарывался и заслужил.
А когда на тебя нападают люди, с которыми ты конфликтовать и не собирался, вот это реально выматывает и очень огорчает((

вот и я вчера с братом поругались....что навсегда скорее всего...весь день выжатая как лимон...

Katy7788 Не знаю кого скандалы бодрят и радуют.

Мою свекровь Она у нас энергетический вампир, если ни на кого в течении недели яд свой не сбросит, всё, она становится больной, мрачной развалиной, как только с кем-то полается, настроение у неё становится радужным, ит она бодра и свежа аки майская роза . Хотя меня не трогает, и я с ней общаюсь вполне мирно

Le_n_ka вот и я вчера с братом поругались....

Сочувствую.

Naturlich Я думаю, любительницам цеплять за живое просто не хватает потери мамы.

Ну вот на меня вчера напала родственница, как раз пару лет назад потерявшая мать, просто пожилая уже женщина.

Займитесь чем-нибудь, посмотрите любимый фильм, прогуляйтесь или послушайте музыку.
Я обычно скандалю редко, но метко. Причем энергия так во мне и остается ( может я вампирю?)) ), а вот оппонент чаще всего капитулирует и признает свою вину.

Katy7788 Не знаю кого скандалы бодрят и радуют

меня иногда, наору на кого-нибудь и жить становится легче

Аноним автор темы Не, бывает, что бодрят. Но это если скандалишь с человеком, который давно нарывался и заслужил.

carte меня иногда, наору на кого-нибудь и жить становится легче

ну это слив негатива уже, а скандал это ж.. когда ты с душой участвуешь)).

Джоник Мою свекровь Она у нас энергетический вампир, если ни на кого в течении недели яд свой не сбросит, всё, она становится больной, мрачной развалиной, как только с кем-то полается, настроение у неё становится радужным, ит она бодра и свежа аки майская роза .

мда

\~ Vi \~ Причем энергия так во мне и остается ( может я вампирю?)) ), а вот оппонент чаще всего капитулирует и признает свою вину.

у него может инстинкт самосохранения срабатывает?

Да просто обидно, такой удар под дых от людей, от которых я не ожидала совсем( Старалась, угождала, уступала во всем, чтобы не обидеть, люди пожилые. А они видимо решили, что теперь все можно, можно со мной и разборки устраивать и скандалить. Ответила.
Чувствую, что теперь не будет прежних отношений, по крайней мере, с моей стороны точно( Очень печально это((
Может, в запале, лишнего они наговорили, обидели до слез(

Аноним автор темы Старалась, угождала, уступала во всем, чтобы не обидеть

зря, в таких случаях всегда

Аноним автор темы решили, что теперь все можно, можно со мной и разборки устраивать и скандалить.

Katy7788

Не знаю. Но мне так хорошо в эти минуты бывает, высказала все, что хотела, а там пусть что хочет, то и делает. :)

Аноним автор темы

Всегда хорошей для всех не будешь. :) Поступайте как знаете, без оглядки на родню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы