рожать скоро,а семьи нет...

я на 8 месяце беременности. Неделю назад поругалась с мужем... Причина такая... Вообщем он хочет,что бы я поехала рожать на его родину - Дагестан. А я не хочу!!! Хоть волком вой,страшно мне туда ехать... Муж сначала уговаривал спокойно,то что приедем там места много (вся родня у него там) я как представлю,что вся эта толпа будет приходить и смотреть на моего малыша,все эти пьянки гулянки,да еще и заставят дагестанским именем назвать (( Я пыталась это объяснить,вскоре муж начал кричать ,что его слово - закон,поедем и точка.
разругались в конец... Ушел из дома,даже не знаю куда,обзванивала друзей,все говорят,что он не приходил.
я решила рассказать всю ситуацию маме. И тут как нож в спину... Мама говорит: когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь,теперь пляши под его дудку. Из родни у меня здесь(в Екб) только мама и старший брат,да и то с братом не общаюсь.
Не знаю,что делать,развод не предлагать,на одни декретные я не проживу ((
Может поможете советом,как с мужем компромисс найти... а то видимо придется в Махачкалу ехать,у меня первый ребенок,боюсь я...

Аноним автор темы Мама говорит: когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь

правду мама то сказала не?

Мама права.
Теперь выбор за вами. Муж или свое мнение.

Аноним автор темы Не знаю,что делать,развод не предлагать,на одни декретные я не проживу ((

т.е мать вам в случае если вы разведетесь вообще никак не поможет?

Аноним автор темы И тут как нож в спину... Мама говорит: когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь,теперь пляши под его дудку. Из родни у меня здесь(в Екб) только мама и старший брат,да и то с братом не общаюсь.

вы уж простите, но по моему мама права. Должны же были понимать, что у них мужчины другие.

Аноним автор темы когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь

на сохранение лягте и ежите там до родов)муж ведь поди из больницы то не выкрадет

Аноним автор темы Мама говорит: когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь,теперь пляши под его дудку.

Мама права, а вы своей головой думали..когда за дагестанца замуж выходили?!

Тяжело Вам будет там с маленьким ребенком (, без близких.

мама права. Жить негде, работы нет, толку нет, муж - дагестанец... берите уж чо дают и сидите на попе ровно, слушайтесь мужа.

А я вообще скрываю свою беременность от родных. Потому что часть - больные и им не до меня, часть - в маразме и не оценят, часть - одинокие старые девы и от них можно только услышать "зачем плодить нищету".

И не стоит так бояться Дагестана и семьи мужа. Возможно, вы получите от них любовь и поддержку. При условии, что у вас характер уживчивый.

Мама права.
Ответьте, вы когда замуж выходили вам никто ничего про разность менталитетов, жизненный уклад, традиции и прочее не говорил? Или вы слушать/верить не хотели? Это не плохо и не хорошо, просто это так, заведено давно и люди следуют этим правилам. Поколение за поколением. Чего вы сейчас хотите от них?

Муж перебесится и вернется. Срок до родов еще немаленький... В Дагестан ехать не соглашайтесь. Думайте, как договариваться будете. Предложите его родственникам здесь Вас навестить.

на 8 месяцев ехать рожать в другой город, мне кажется поздно уже, врач ваш что говорит? может от этого отталкиваться?

Аноним автор темы Мама говорит: когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь

+100
Недавно тут тема была про "памирца"

А как там с медициной в Дагестане? Если не очень, тогда можно аргументировать этим.

Кого ждете? Если пацана, то вы в шоколаде практически.

Ваша мама чудесная тёща!!!!!

Аноним автор темы рожать скоро,а семьи нет...

мозгов у вас нет, а не семьи. раньше то чем думала

Аноним автор темы когда выходила замуж за дагестанца,должна была понимать на что идешь,теперь пляши под его дудку.

мама права, её точно надо слушаться

Ветреница Муж перебесится и вернется.

вы счас про русского мужчину говорите, или про восточного? Для них родня всегда на первом месте идет.

На Дагестан лучше не соглашаться, там с медициной так себе.
Но вообще-то мама права.

Kelvira ехать рожать в другую страну

а когда это Дагестан вышел из состава РФ?

Хойя А как там с медициной в Дагестане?

Так поди такая же как по всей России

Kelvira ехать рожать в другую страну

Мдааа, я чего-то не знаю про Дагестан?

Kelvira ехать рожать в другую страну,

а как давно Дагестан вышел из состава Российской Федерации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы