Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать

мне кажется тема - вброс и провокация.

Pilgrim84 Он казак по рождению, так что тут все понятно...

ну и что? мой брат казак и в роду все мужчины казаки и белые офицеры. сам, кстати, служил в Феодосиии, сразу сказал упаси бог туда ехать воевать. папа - десантник, деды воевали, двоюродный брат Чечню прошел. никто не рвется туда и вообще против войны.

Вивочка™ вот и решил ей на зло поехать воевать..

и как, уехал?

Lily Marlen мне кажется тема - вброс и провокация.

Знаете - а вот мне не смешно совсем.

Pilgrim84 Он казак по рождению

Мой тоже казак. Изначально с Кубани. Типа, корни и все такое...

Аноним автор темы Знаете - а вот мне не смешно совсем.

да и я вроде не смеюсь.

Lily Marlen да и я вроде не смеюсь.

Ну а почему тогда сразу "разводка"? Оказывается, и такие дураки-романтики, как мой, в жизни бывают((((

Сломайте ему чтоли руку или ногу. Ну я не знаю, это ж дураком надо быть чтоб воевать ни зачто, даже не за свою страну и свою землю.
Пусть Бог отведет вашего мужа от этой войны.

Аноним Сломайте ему чтоли руку или ногу. Ну я не знаю, это ж дураком надо быть чтоб воевать ни зачто, даже не за свою страну и свою землю.

Да я ему голову готова проломить за такое. Мне вот самое время, конечно, еще волноваться из-за его дурацких порывов. ((((

Аноним автор темы Мой тоже казак. Изначально с Кубани. Типа, корни и все такое...

Мой казак дома сидит, хотя на Украине родился. Все таки здравый смысл никто не отменял

Аноним автор темы у а почему тогда сразу "разводка"? Оказывается, и такие дураки-романтики, как мой, в жизни бывают((((

это не романтизм. это дурость какая-то. поэтому и кажется, что разводка, т.к. о своей семье нужно думать и что будет с вами, если его того.... и в его возрасте как-то это не серьезно.

Рока Мой казак дома сидит, хотя на Украине родился. Все таки здравый смысл никто не отменял

++++ не чего там делать. пусть дома казакует))))

Lily Marlen и в его возрасте как-то это не серьезно.

Да понятно, что глупость и бред. Получается, какие-то бредни романтические и защита непонятно чего дороже семьи. А ты тут сама справишься. Видимо, слишком мало проблем у человека, надо меньше беречь и больше нагружать, раз так.

Аноним автор темы убьют по-глупому - смысл ехать

Аноним автор темы Говорит, тогда сын вырастит - отомстит за меня

Какая красивая история!
Он погибнет от пули за правое дело, сын вырастет и отомстит - слезы на глазах!
Вы ему более приземленную версию озвучьте: его не убьют, а покалечат, будет под себя ходить, а сын до совершеннолетия и дальше горшки за ним таскать / вы на работу пойдете, вам не до того/.
Он станет не мужчиной, вы будете жить с ним из жалости и трахаться с завхозом, сын стесняться, что дома вонища, и девушку привести стыдно. А он будет капать слдюной, какать под себя и жить еще 30 лет в таком виде.
С подробностями расскажите, мож, спадет пелена у вашего романтика.

какой-то странный муж. не понимаю все равно. ну не 17 лет же, когда в голове ветер, а в попе дым и 3 мушкетера.

Нежнейшая Мими Какая красивая история!
Он погибнет от пули за правое дело, сын вырастет и отомстит - слезы на глазах!
Вы ему более приземленную версию озвучьте: его не убьют, а покалечат, будет под себя ходить, а сын до совершеннолетия и дальше горшки за ним таскать / вы на работу пойдете, вам не до того/.
Он станет не мужчиной, вы будете жить с ним из жалости и трахаться с завхозом, сын стесняться, что дома вонища, и девушку привести стыдно. А он будет капать слдюной, какать под себя и жить еще 30 лет в таком виде.
С подробностями расскажите, мож, спадет пелена у вашего романтика.

Да кого там! Приедет - и сразу победят с его помощью. Диванный стратег, блин.

Кто его туда возьмёт то? Вы за что переживает? У нас в военкомате чтоли набор добровольцев идёт на Украину?

Он наверное не один. С кем наверняка скорефанились.
Вы у него спросите, а как перспектива с войны инвалидом вернуться

мой хоть и не казак, но тоже нет нет, но про "поеду на Украину воевать" ляпнет. шутя, канеш, но в каждой шутке...
а тут повестка на сборы пришла, и на мое "можно же штраф заплатить и не ходить", ответил: "а я уже в военкомат съездил, все узнал, буду ходить"

Аноним автор темы Приедет - и сразу победят с его помощью. Диванный стратег, блин.

Подсчеты, на что вы будете детей кормить, тоже игнорит?
Такие статеги обычно с дивана зад не поднимают, их в продуктовый-то не выгонишь, и тут помашет флагом, да останется дома? Или были прожЭкты, кот. он осуществил?

У нас сосед по саду украинец, из Донбасса, здесь живет очень давно. Очень радуется, что уехал оттуда. Мыслей поехать-повоевать нет.
Решение вашего мужа - глупое. Пусть это будут только разговоры и до действий дело не дойдет.

Пусть едет. Только не перепутать бы, за какую сторону воюет

Если честно - достал. До Украины все собирался на Кубу (он инженер, причем редкой специальности - шансы были), уже и вакансии рассматривал там и даже приглашение приходило. Но мне-то что там делать? Ни знания языка, ни профессии для них интересной. Чуть до развода не дошло. Сказала - хочешь - едь, а у меня здесь все друзья, родители частоболеющие уже. Вроде успокоился. И вот теперь опять...

Аноним автор темы Если честно - достал. До Украины все собирался на Кубу (он инженер, причем редкой специальности - шансы были), уже и вакансии рассматривал там и даже приглашение приходило. Но мне-то что там делать? Ни знания языка, ни профессии для них интересной. Чуть до развода не дошло. Сказала - хочешь - едь, а у меня здесь все друзья, родители частоболеющие уже. Вроде успокоился. И вот теперь опять...

А он туда прямо документы все собрал, ой ли?:)
Есть такой знакомый, ему под 70 уже.
Он уже и в Австралию собирался, и в Африку, только за картошкой жена с рюкзаком сама на рынок ходит. А он все собирается. Но очень правдоподобно!

Нежнейшая Мими Подсчеты, на что вы будете детей кормить, тоже игнорит?

А его не волнует это. Зарплату отдает, себе на сигареты и прочие нужды оставляет - и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы