Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать

Platoshka Бежит от семейных проблем, такое чувство.

++++++

Tessaria Al`Fierro а вас кто должен обеспечивать,

Так я сама - не понятно, что ли?

Тут 2 варианта( либо автор разводит на злобу дня, либо она и сама в курсе, что он

Капучино идиот

Аноним автор темы совсем дурак

и это не первая его выходка

а может все намного проще, у него просто любовница есть?

(НЕ)довольная В танчики случаем не играет на досуге?

а как это может быть связано?

не понятно. детей делать вместе, а носить-рожать-кормить да ещё и содержать вы одна? чувство ответственности незнакомо вашему мужу?

Вы ему скажите, что вместе с ним пойдете на передовую мёдсестрой. Детей по родственникам, дет домомам пристроите.
Грош цена такому патриотизму, если ради него он семью на произвол судьбы бросает.

Аноним автор темы Якобы через инет найдет контакты, а там уже на месте разберется.

ну вообще то это как бы опасно... хз на кого он там нарвется в инете то.
да и на деле, не так это романтишно как кажется отсюда.

А что, у вашего мужа реальных проблем нет? За семью душа не болит? И лет ему сколько? Ощущение, что 20 - малолетний романтик.

Аноним автор темы
Так я сама - не понятно, что ли?

у вас муж случайно не интервью с таким "ополченцем" из екб начитался? на е1 вроде было) почитать, так бред форменный...

Tessaria Al`Fierro детей делать вместе, а носить-рожать-кормить да ещё и содержать вы одна? чувство ответственности незнакомо вашему мужу?

Это же сказала. Говорит - я знаю, ты справишься. Вот мата не хватает....

Неточка А что, у вашего мужа реальных проблем нет? За семью душа не болит? И лет ему сколько? Ощущение, что 20 - малолетний романтик.

Самое смешное - далеко не 20, а 39. Вроде далеко не дурак, но вот с этим просто высадил... Как с работы приезжает - сразу читать про Украину везде новости. До этого все собирался на сборы - "побыть среди мужиков настоящих" видите ли...

Аноним автор темы а 39
Побейте его сковородкой, что ли...

Pilgrim84 Мой тоже поначалу собирался, говорил, что даже если убьют, сын будет им гордиться.
Потом подумал хорошенько, и решил, что своя семья дороже, чем политика.

я общалась с людьми которые в курсе подобных движений, так вот многие приезжают туда, видят как оно на самом деле и едут обратно. Правда не у всех получается. Тут нужны те, кто поможет и туда и обратно добраться.
Одно дело погибнуть в бою за правду (как он себе это видит) а другое на подходе/выходе и ладно если сразу, а не если заберут для уточнения того, что знает...

Аноним автор темы Говорит - я знаю, ты справишься.

ну вы молодец, чё.

Pilgrim84 оворил, что даже если убьют, сын будет им гордиться.

С одной стороны, конечно, хорошо, что наши мужчины способны на подобные чувства, но там же реально непонятно за что воевать

Дак может по бабам собрался под прикрытием войны?!

Аноним автор темы Это же сказала. Говорит - я знаю, ты справишься. Вот мата не хватает....

болезный... пусть валит, куда хочет, он вам и тут не надежная опора.

Неточка И лет ему сколько? Ощущение, что 20 - малолетний романтик.

не романтик, а безответственный идиот, сколько б ему ни было, при наличии детей, непозволительно и непростительно так себя вести.

Рока но там же реально непонятно за что воевать

+++ есть группы людей которые уже воюют за себя, есть за бабло и есть еще хз за что, но только не за то, о чем нам говорят в СМИ.
Хотя есть и нормальные, но просто так он туда тупо не доедет и не попадет куда надо.

Tessaria Al`Fierro болезный... пусть валит, куда хочет, он вам и тут не надежная опора.

вот да.

есть у меня один тоже такой знакомый
ребенок тоже малолетний у него, с женой развелся, вот и решил ей на зло поехать воевать....тьфу блин!

Аноним автор темы До этого все собирался на сборы - "побыть среди мужиков настоящих" видите ли...

гребаный чегевара.... геройства ему не хватает? пусть в пожарные пойдет, в мчс. настоящий мужик не бросает свою семью в свободное плавание.

Прочитала и смешно и горько муж ваш очень напоминает "даунито хромосом", автор может его сразу отселить, какой с него глава семейства.

вопрос только в оплате, гарантиях - работа наемника обычная работа, проследите, чтобы все было четко и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы