Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать

Говорит - душа болит, хочу внести свой вклад. Сам ни разу не военный - есть только кафедра военная. Я думала - шутит. Так ведь нет - уже и в военкомат ходил узнавать. Я беременна на 8 месяце, старшему ребенку 4 года, помощников нет. А если уедет - жить на мои декретные всем нам? Говорю - не занимайся ерундой, убьют по-глупому - смысл ехать? Воевать - так надо хотя бы знания-умения дня этого. Был бы кадровым военным - еще понятно было бы. Говорит, тогда сын вырастит - отомстит за меня. Вот совсем дурак, что ли? Мне еще переживать из-за таких его глупостей...

Аноним автор темы Говорит, тогда сын вырастит - отомстит за меня. Вот совсем дурак, что ли?

похоже на то..

Аноним автор темы Говорит - душа болит, хочу внести свой вклад

Видимо, так проще и легче, чем поднимать собственных детей

Аноним автор темы тогда сын вырастит - отомстит за меня.

Мужчины-такие мужчины.

Спрячь под подол

Аноним автор темы Так ведь нет - уже и в военкомат ходил узнавать

И кем его там возьмут? наши войска не входили туда, темы про это здесь запрещены

Аноним автор темы Я беременна на 8 месяце, старшему ребенку 4 года,

Бежит от семейных проблем, такое чувство. Может думает там полегче будет.

Может на пейнтбол его отправите для начала, пусть в меткости потренеруется. А так дурак ваш муж,понимаю еще воевать за родину. А просто поехать туда где еще и неизвестно, все ли так ,как нам показывают, бросив семью-странно это для меня, очень странно.

Platoshka Бежит от семейных проблем, такое чувство.

Так нет у него особых проблем. Я его лишний раз не напрягаю. Наоборот, говорю - отдохни, устаешь же на работе.

На чьей стороне воевать-то собрался?

На чьей стороне воевать-то собрался?

Ольга (Лёлик) Мужчины-такие мужчины

Ага, их хлебом не корми - дай шашкой помахать.

Балетка Он у вас украинец?

Нет.

Балетка Объясняйте, что если с ним что-то случится, ни один герой не найдется, чтобы вас и его детей защищал.

Так о чем и речь.

а как он это осуществить планирует то? у него есть те., кто ему поможет тупо туда добраться и найти тех, кого нужно?

Аноним автор темы Я его лишний раз не напрягаю. Наоборот, говорю - отдохни, устаешь же на работе.

ну вот и результат

Aноним На чьей стороне воевать-то собрался?

Ополчения.

Балетка конечно никем его не возьмут)))

Вы автор?

fanatkaeburga ину. А просто поехать туда где еще и неизвестно, все ли так ,как нам показывают, бросив семью-странно это для меня, очень странно.

++ муж идиот
отключите ему новости

Аноним автор темы Я беременна на 8 месяце, старшему ребенку 4 года, помощников нет.

Аноним автор темы душа болит, хочу внести свой вклад. Сам ни разу не военный

Аноним автор темы совсем дурак

Похоже на то.
В танчики случаем не играет на досуге?

Katy7788 а как он это осуществить планирует то? у него есть те., кто ему поможет тупо туда добраться и найти тех, кого нужно?

Не знаю. Якобы через инет найдет контакты, а там уже на месте разберется.

(НЕ)довольная В танчики случаем не играет на досуге?

Нет.

так может ему сначала где -нибудь потренироваться, типа военных учений, думаю сразу охоты поубавиться.

Хохлы бегут оттуда, вон шмотки здоровым мужикам бедненьким тут собирают, а ваш точно дурак. Им на Родину срать.

а вас кто должен обеспечивать, пока он шашкой машет, не спрашивали?

Platoshka Бежит от семейных проблем, такое чувство. Может думает там полегче будет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы