Как заставить мужа сделать паспорт?

НеПодарочек без паспорта?

ну да, если я подаю на развод, его паспорт мне не нужен

НеПодарочек усть напишет заявление о краже и платить не надо будет.

платить все равно придется, так как такое заявление нужно было писать сразу, в течении по-моему недели...

Автор, не надо вам паспорт, правда

марфа автор темы платить все равно придется, так как такое заявление нужно было писать сразу, в течении по-моему недели...

ну напишите вы в этом заявлении, что паспорт украли 25 августа 2014 года - так понятно?

adelishа дак вы не сообщайте что 2 года паспорта нет. Вчера типа потерял...

Тогда все содеянное за эти 2 года с его паспортом повиснет на нем же.

adelishа так потеря паспорта не освобождает от долгов так-то. выдадут новый паспорт, а в нем информация о ранее выданных паспортах (серия номер, когда кем выдан). Ваще не понимаю в чем изюм?

adelishа

Если человек заявляет об утере паспорта сразу, как потерял, все действия с его утерянным паспортом являются недействительными. Т.е. на человека не повесить ни чужие кредиты, ни фирмы на его имя.
Хотя похоже, что мужа автора это все не волнует. За коммуналку и то не платят. Зато рожают без остановки. Просто заглядение, а не семья!

марфа автор темы так как такое заявление нужно было писать сразу, в течении по-моему недели...

adelishа ну напишите вы в этом заявлении, что паспорт украли 25 августа 2014 года - так понятно?

+1

Mrss Тогда все содеянное за эти 2 года с его паспортом повиснет на нем же.

да оно и так на нем повиснет, ибо доказать что ты паспорт потерял 2 года назад и кредиты после брал не ты - оооочень сложно. Иначе все бы так и делали

Mrss За коммуналку и то платят

в том то и дело, что нет.

Mrss Зато рожают без остановки. Просто заглядение, а не семья!

дак конечно, не спорю, проще было сделать аборт... нет детей - нет проблем, и живи в свое удовольствие

марфа автор темы проще было сделать аборт... нет детей - нет проблем, и живи в свое удовольствие

а шас вы в чужое удовольствие живете, да? а в плане детей - головой надо думать ДО...

adelishа ну напишите вы в этом заявлении, что паспорт украли 25 августа 2014 года - так понятно?

скажу ему, если он конечно меня послушает...

Машины нет,
Третий ребенок на носу
По коммуналке долги
есть нечего вполне возможно скоро будет
Диалога с мужем нет
и чо хотим от форума?
На памперсы потом в коленках у него валяться будете просить?

adelishа а в плане детей - головой надо думать ДО...

ну тут не я одна должна думать. а его все устраивает...

марфа автор темы ну тут не я одна должна думать.

ну рожать-то вам и

Kosan На памперсы потом в коленках у него валяться

тоже вам...

марфа автор темы а его все устраивает...

а не устроит - свалит.

вот и думаю о разводе... чтоб до родов успеть развестись.

марфа автор темы

пишите в заявлении что паспорт не требовался два года, обнаружили пропажу только сейчас

JARO пишите в заявлении что паспорт не требовался два года, обнаружили пропажу только сейчас

+

Дурында, банят за это? Муж дурачок

марфа автор темы Mrss
За коммуналку и то платят

в том то и дело, что нет.

Да, я хотела написать "НЕ платят". Щас исправлю.

марфа автор темы дак конечно, не спорю, проще было сделать аборт... нет детей - нет проблем, и живи в свое удовольствие

Про противозачаточные средства и планирование беременности слышать не приходилось?

Mrss Про противозачаточные средства и планирование беременности слышать не приходилось?

у кого паспорта нет, тому такое нельзя

Автор
Анонимно вызовите к себе участкового
Скажите мужик странный без регистрации живёт
Его заберут разок в полицию
Сразу побежит паспорт делать!

adelishа да оно и так на нем повиснет, ибо доказать что ты паспорт потерял 2 года назад и кредиты после брал не ты - оооочень сложно

+++

кошмар! вы хоть кредитную историю мужа бы проверили!

Это я Анонимно вызовите к себе участкового
Скажите мужик странный без регистрации живёт
Его заберут разок в полицию
Сразу побежит паспорт делать!

Mrss противозачаточные средства

так они денег стоят...

Mrss планирование беременности

не планировали...

марфа автор темы так они денег стоят...

и без паспорта не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы