Мама собралась переезжать

Злыдня автор темы .У нас просто старшая сестра недавно умерла и мне кажется,на этом фоне у мамы и случился этот пунктик.

Вообще-то это немножко в ПНД. Но не пойдет.
Тогда вам надо найти умного батюшку, чтоб в ней поговорил.

Кобра Злыдня автор темы
но экологическая обстановка там плохая.

А в Тагиле и том же Екате - хорошая?

Радиационная? Не сравнивайте.

Автор, к сожалению, законных способов помешать переселению детей в деревню нет. Отец их не согласится сменить работу и остаться жить в городе, чтобы дети остались при нем? Пообещайте ему помогать. А "православнутая" мать пусть катится, куда пожелает.

А где у нас такой город что еще ни одной церкви?

Злыдня автор темы Просто она и едет то,что в городе плохо детей оставлять,церкви там нет.

Это в каком городе нынче нет церкви?

Злыдня автор темы У нас просто старшая сестра недавно умерла и мне кажется,на этом фоне у мамы и случился этот пунктик.

Не в этом дело. У многих из нас кто-нибудь умер, но не все в такую хрень бросаются с головой.

А дети не являются собственниками жилья? Опека не разрешила бы тогда продать.
Может все таки проконсультироваться в опеке? Они многодетные семьи должны курировать, нет?

Mrss Радиационная?

Показания датчиков в инете, в Озерске 10-12, в Екате тож 9-11. Н больше других вредных веществ. Думаете, фальсифицируют?

Автор, иногда так онкологические больные чудят - срочно переезжают, разводятся на пустом месте, ссорятся с родственниками, сильно в религию ударяются. Причём, некоторые и не подозревают, что больны, жалоб нет, чувствуют себя неплохо. Только хочется жизнь изменить. А близкие люди врагами становятся, потому что не понимают.
Я уже с несколькими случаями такими сталкивалась. Начинают люди чудить, все плечами пожимают - взрослые же люди, сами разберутся. А через погода примерно узнаю, что умер тот человек. И почему-то только женщины.

Не обязательно онко.. много разных отклонений. Но если она вся такая православная не найти ли для разговора умного батюшку? Чтоб поддержал и убедил парня не срывать с учебы. Хорошо бы найти верующих в их городе, есть же они там и молятся где-то.

Кобра Думаете, фальсифицируют?

Не исключено. За 50 лет после аварии полностью распад не мог произойти. Тем более на всей прилегающей местности.
Но это не основной вопрос на самом деле. Основной - резкое изменение образа жизни немаленьких детей, их отрыв от любимых занятий и т.д. На мой взгляд, это просто жесть, конечно.

Ну что 10-летке будет в деревне хуже, не факт.. Врядли она в своем мелком городке ходила в элитную гимназию..
А гулять-играть-купаться тоже плюс.
Мальчика за год до аттестата дергать глупо.. Но можно вопрос порешать

отведите маму к врачу. психиатру. или найдите батюшку в ее городе, или в другом городе, объясните ситуацию ему и везите маму туда, чтоб он ее убедил, что другие дети должны нормально жить.

Untergang найдите батюшку

Вот имхо самое реальное.

Злыдня автор темы Сейчас живут в городе в области, город чистенький ,неплохой.

Тоже живу в таком городе, если пока нет храма, то обязательно есть православный молельный дом. А есть возможность в этом же городе купить небольшой домик с землей?

Злыдня автор темы .Плюс рядом Маяк

автор почитай про период полураспада и вообще физику на досуге. Авария на Маяке была в 1957г. Период полураспада той дряни что там вырвалась макс около 29 лет. Сейчас 2014. Голову иногда включайте. Вам самой в школу обратно нужно учится отправится.

Злыдня автор темы .Короче я в шоке,что делать

ничего. Она ваша мама, а не ваша дочь. И вправе САМА принимать решения что ей лучше. Отстаньте от неё.

мдааа... ситуация, имхо если разговор с батюшкой не поможет, надо принять решение мамы, а как иначе?
Странная с религией, с потерями, она мать.
Время покажет кто прав. Но уважать решения придется.

Lenka07 автор почитай про период полураспада и вообще физику на досуге. Авария на Маяке была в 1957г. Период полураспада той дряни что там вырвалась макс около 29 лет. Сейчас 2014. Голову иногда включайте. Вам самой в школу обратно нужно учится отправится.

С Вами вместе разве что. За два периода полураспада в среднем разрушится 3/4 выброшенного радиоактивного материала. 1/4 останется. Возможно, что этого все еще достаточно для негативного влияния на человека.

К психиатру маму
Брата в технарь с общагой

Блин, я верующая
Но здесь сектой попахивает
Или старообрядчеством
Есть третий вариант с головой не все в порядке (извините)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы